こちらのハンドクリームは、手をしっかり保湿してくれます.ᐟ.ᐟ 伸びがよく、少量でいいのも🙆🏻♀️✨ しっとり感のある使用感ですが、ベタベタしないので使いやすいです😌 こちらはローズ調の天然精油の香りです🌹 ローズの香りの商品はたくさんありますが、とにかく"自然に香る"のが魅力💖 強すぎないし、人工的な香りじゃないから、香害になりません☺️ 自分の手からこの香りがするのが幸せです🥰 自然に香るところがすごくよかったです😖💖 保湿力もしっかりあるので、この冬愛用したいと思います🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ハンドクリーム
| ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ウォーターハンドクリーム | 1,100円 |
 | ハンドクリームランキング第178位 | 香りが強いのは苦手な私なのですが、塗って馴染ませると全く気にならずに過ごせます◎ | 詳細を見る | |
| ハウス オブ ローゼ Oh!Baby モイストハンドクリーム | 1,100円 |
 | 高保湿で濃密な使用感💕なめらかで伸びが良く、スッとお肌になじんでくれるので、すぐに他の作業に移れるのも嬉しい🦩 | 詳細を見る | ||
| ハウス オブ ローゼ クラシック プー ハンドクリーム L | 880円 |
 | パケも可愛いし、香りもいいのでハンドケアするたびに幸せな気持ちになるのが良かった🥰 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 1,152円 |
 | ボディケアランキング第4位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| SHISEIDO アルティミューン パワライジング ハンドクリーム | 3,080円 |
 | ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム | 4,180円 |
 | ボディケアランキング第8位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
 | ボディケアランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
 | ボディケアランキング第44位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
| &honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第75位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
| L'OCCITANE シア ハンドクリーム | 1,870円 |
 | ボディケアランキング第61位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
 | ボディケアランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
 | ボディケアランキング第53位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| Dior ミス ディオール ハンド クリーム | 6,600円 |
 | ボディケアランキング第79位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
海 月 . さんの人気クチコミ
- 蓋を開けて嗅いてみると、なんだこれめちゃくちゃ良い匂い⋯ すっごくフレッシュで瑞々しい、でも少し熟れたような甘〜い桃の香りがして⋯めちゃくちゃ桃でした。笑 このハンドクリームは2種類展開されていて、こちらのさらっとした"ウォーター"と保湿重視の"モイスト"がありました🍑 出して手に塗るともう、めちゃくちゃ桃の良い香りが漂ってきます⋯🥺 本当にさらさらしていて水っぽいので、その分保湿力は結構控えめです💦 手が荒れる!保湿力の方が大事!という方や、秋冬の乾燥した季節にはモイストタイプをおすすめします🥰 もっと見る - 56
- 2
- 2023.01.22

- スパチュラタイプなのでうっかり付けすぎるとヒリヒリするけど、ラメが絶妙で可愛い😭✨個人的にはチップタイプの方が好きです😌#あか抜け宣言#本音レポ#はじめての投稿... もっと見る - 36
- 0
- 2023.01.17

商品詳細情報ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ウォーターハンドクリーム
- 年代別ランキングパーツボディケア 10代 第135位パーツボディケア 20代 第133位パーツボディケア 30代 第133位パーツボディケア 40代以上 第133位ハンドクリーム 10代 第87位ハンドクリーム 20代 第87位ハンドクリーム 30代 第87位ハンドクリーム 40代以上 第87位肌質別ランキングパーツボディケア 普通肌 第133位パーツボディケア 脂性肌 第134位パーツボディケア 乾燥肌 第133位パーツボディケア 混合肌 第133位パーツボディケア 敏感肌 第133位ハンドクリーム 普通肌 第87位ハンドクリーム 脂性肌 第88位ハンドクリーム 乾燥肌 第87位ハンドクリーム 混合肌 第87位ハンドクリーム 敏感肌 第87位全体ランキング

- ~つるつる、ぷるんのウブっぽ肌へ~“Oh!Baby” 待望のシリーズデビュー! 温泉水*を77%配合。手指になじませるとジュワっと温泉が湧き出るようなみずみずしいテクスチャーのハンドクリーム。ベタつかずみずみずしいうるおいを与えながら、すべすべの手指に整えます。*保湿成分 無着色・無鉱物油・紫外線吸収剤無添加・タール系色素無添加 パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー・石油系界面活性剤無添加
- ハウス オブ ローゼ
- 2021/9/1