🤎【qoo10メガ割おすすめ】dasiqueアイシャドウパレット🤎━━━━━━━━━━━━━━━ とうとうやって来た、年に4回の ビックイベントqoo10メガ割!!! 何度も紹介してますが、 大好きで愛用しまくっている dasiqueのパレット4種類ご紹介です🙆♀️ 私は全色そろえるよりも 自分にとって使いやすそうな色のみ 購入するタイプなので 今回はイエベ秋が愛用してるパレットの紹介です🙆♀️ 01… コーラル系のカラーでカラーメイクもできる! 女の子らしく可愛らしい仕上がり! ラメの質感はサラサラ 07… 淡いベージュトーンのシャドウ どんなメイクにも合わせやすくて 1番手に取ってます!ラメがえぐいほど可愛い 10… グレー感のあるブラウンもあるので ミュートトーンが好きな方にも。 自然な陰影が付けやすい大人っぽい仕上がり 11… まるでチョコレートなパレット🍫 しっかりブラウンメイクがしたい方に!ラメがもっちりしていて高密着 qoo10メガ割の参考になれば 嬉しいです❣️ ━━━━━━━━━━━━━━━#韓国コスメ#韓国コスメレビュー #qoo10 #Qoo10メガ割 #dasique#アイシャドウパレット #メガ割会議#メガ割購入品#qoo10メガ割会議
もっと見るグリーンティー クレンジングオイル|innisfreeを使った口コミ 「🍋 【 EMPTY COSMETICS 】🍋 ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムinnisfree×オイルクレンジング
innisfree | スーパーヴォルカニック ポア クレンジングオイル | ”洗い上がりはベタつかずさっぱりけど内側はそんなに乾燥しないです!” | オイルクレンジング |
innisfree | アップルシード クレンジングオイル | ”りんごの香りに癒されながらメイク落としができるので、すごく大好きでした🌸” | オイルクレンジング |
innisfree | オリーブリアル クレンジングオイル | オイルクレンジング |
おすすめアイテムinnisfree×化粧水
innisfree | ビジャ シカスキン | ”「とろみがある」のに「ベタつかない」 なおかつ、お肌への「浸透が早い」!♡” | 化粧水 |
innisfree | チェリーブロッサム スキン | ”スっと馴染んでくれるのに、保湿力もあってかなり好みのテクスチャー♡” | 化粧水 |
innisfree | ビジャ スキン | ”肌をクリアに清潔に整えてくれる!そしてなんといっても肌が柔らかくなりました、ぷにぷに赤ちゃん肌♡” | 化粧水 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoremo×ヘアオイル
moremo | ヘアエッセンス ディライトフルオイル | ”乾くとなんとも言えないサロン帰りのようなサラサラですごいです!乾燥も気にならず、しっとりサラツヤ♡” | ヘアオイル |
moremo | ヘアセラム R | ”やっぱりモレモはいいなあ✨ まとまるサラサラ髪にしてくれます✨” | ヘアオイル |
moremo | ディライトフルオイル ブルーミング ディスカバリーキット | ヘアオイル |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×フェイスクリーム
ネイチャーリパブリック | グリーン ダーマ マイルド クリーム | ”柔らかめなテクチャーで 伸びもよくしっかり肌に浸透♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | ビタペアC クリーム | ”これビタC系では珍しく保湿力が素晴らしい。でもベタ付かない! そんなの大好きに決まってる🥺” | フェイスクリーム |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC ジェルクリーム | ”サラサラとしたテクスチャーでベタつきにくい。私はお肌のキメが細かくなったように感じました♡” | フェイスクリーム |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×美容液
TIRTIR(ティルティル) | パーフェクトCビタセラム | ”肌に馴染む感じがとても心地良いです☺️サラッとしているのですが、しっかり潤います” | 美容液 |
TIRTIR(ティルティル) | ビタレチノールセラム | 美容液 |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | コラーゲン コア 3X アンプル | ”使った感じいろんなアンプルを足さなくてもこれ1本で保湿力もある!!” | 美容液 |
おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント
miseenscene | オリジナルセラム | ”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。” | アウトバストリートメント |
miseenscene | パーフェクトベースアップエッセンス | ”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | リッチセラム | アウトバストリートメント |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!” | 美容液 |
Anua | 桃70%ナイアシンセラム | ”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。” | 美容液 |
コスデバハ | AZセラム | ”伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!” | 美容液 |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル | 髪のキメ美容ウォータートリートメント | ”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い” | アウトバストリートメント |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
plus eau | ハイドロミストN | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
リルカ | ミネラルコンディショナー | ”指通りが柔らかくしっとりします。” | アウトバストリートメント |
オルビス | トリートメントヘアウォーター | ”全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 うねりも抑えられます!” | アウトバストリートメント |
john masters organics | G&Cリーブインコンディショニングミスト N | ”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡” | アウトバストリートメント |
amos PROFESSIONAL | トゥルーリペア ナイトクリーム | ”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢” | アウトバストリートメント |
エッセンシャル | エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | ”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!” | アウトバストリートメント |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビーラグジュアリー | ザ・リペア トリートメント美容液 | ”クリームとミルクの間の感触で、付けやすいです。 つややかに仕上がります!” | アウトバストリートメント |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
One-day's you | ディープクレンジングオイル | ”ダブル洗顔不要でメイク落としだけじゃなく肌ケアまで出来ちゃう♡洗い上がりもしっとりスッキリ!” | オイルクレンジング |
| 詳細を見る | ||
魔女工場 | ピュア クレンジング オイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
numbuzin | 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | ”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ” | オイルクレンジング |
CLAYGE | クレンジングオイル | ”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡” | オイルクレンジング |
ソフティモ | クリアプロ 酵素クレンジングオイル | ”酵素の効果なのか肌のザラつきも少なくなった気が♪” | オイルクレンジング |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | ”肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡” | オイルクレンジング |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
KUNDAL | ウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
anna/ 안나さんの人気クチコミ
- 2022.08.25
💖2022上半期ベスコスメイクvol.2💖━━━━━━━━━━━━━━━ ▹▸�カラコン @topards_official トパーズ/オパール 透明感と盛れ感が欲しいなら 圧倒的にこのカラコン。 着色直径は私みたいな 黒目小さいさんにとっては 大きく感じるかも🧏🏼♀️ ▹▸�アイシャドウ @dasique_jp/@dasique_official dasique#milklatte @merzy_jp/@merzy_official グリッター03 ▹▸�ハイライト @romandyou/@romand_jp シースルーハイライター01 ▹▸�lip @hince_official_jp/@hince_official ムードハイエンサーマット #TIMELESS コスメをなるべく買わないように 節約するようにしていたので 新作は少ないかもしれないけど それに劣らない良さがあるアイテムをチョイスしました🌸🧏🏼♀️ dasiqueのアイシャドウは ブルベカラー以外は ぜんぶ揃えたいくらい大好きです。 ━━━━━━━━━━━━━━━ Instagram/lemon8/Lulucosも同じIDでやってます🧏🏼♀️🌸そちらもよろしくお願いします💖💖━━━━━━━━━━━━━━━ #dasique#アイシャドウパレット#merzy#グリッター#romand#ハイライター#hince#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#毎日メイク #2022上半期ベスコス使ってみた#ラメ愛好会
- 2022.06.18
🍁🍂AUTMUNLIPS🍁🍂━━━━━━━━━━━━━━━ これからの季節に使いたくなる こっくりレッドブラウンたち〜! macのトープはすこしヌーディーな感じもあるので かっこよさめなメイクにも合わせやすいです🙆♀️ celvokeのレンガは 色持ちはまじでしないんだけど 色味と質感が良くて、塗りやすいのが特徴、 ボビーのリップもそんな感じです🤎 下2つの韓国コスメリップは 色持ちも良くて発色がかなりハッキリしてます。 ひとつもっておくと便利かも🙆♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━ #mac#ボビーブラウン #BOBBIBROWN#Celvoke #merzy#muzigaemansion#ブラウンリップ #買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク
⸜❤︎⸝推し韓国カラコン6選⸜❤︎⸝━━━━━━━━━━━━━━━ ✔︎︎︎︎LENSSIS ノイシリーズ/1month ○ノイブラウン →焦がしたキャラメルみたいなブラウンと キャメルのグラデーションが可愛いレンズ ○ノイブラック →しっかりブラックで瞳を大きく見せつつ、イエローのグラデーションが可愛いレンズ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔︎︎︎︎Chuulens ○CREAMGRAY1month イエベでも使えるベージュ寄りのグレーレンズ ○AubePie/MoonBROWN1month フチなしちゅるんな月光カラコン ナチュラル盛りなのでカラコン初心者さんにも-̗̀𖤐 Chuulensクーポンコード👉pikosme10┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔︎︎︎︎hapakristin ○AtoZKristin 好きな着色直径サイズから選ぶカラコン♥ 私の推しサイズは13.3mm ○SecretiveKristin/Duskbrown 私がリアルにリピート買いしてるカラコン 濃いめの発色のほぼ黒に近いブラウンが 瞳を大きく見せてくれて、 グラデーションのブラウンで奥行きをプラス✨ hapakristinクーポンコード👉pik10━━━━━━━━━━━━━━━#韓国コスメ#垢抜けメイク #推しコスメまとめ#韓国カラコン#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#カラコンおすすめ #初買いコスメ#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
💐【Dior】オンラインサイト限定色🤎ブラウンティントᵃⁿᵈマキシマイザー💐━━━━━━━━━━━━━━━✔Dior●DiorAddictliptattoディオールアディクトリップティントナチュラルアーモンド(web限定色)トーンダウンしたくすみ感の強いブラウンブルベ夏さんがつけるとかなり雰囲気が出て似合いそうです。ブラウンなのにティント効果がかなり強い。色残りもそのまま残ってくれます。●DiorLIPMAXIMIZERディオールアディクトリップマキシマイザー020ブラウン(復刻色)ずっと欲しかったマキシマイザーのブラウンをとうとう購入!✨✨唇をぷっくり見せてくれるプランパー効果も好きだしやっぱり使っているときはいい女感が出て、テンションが上がってしまいます🙈━━━━━━━━━━━━━━━オンラインサイトで購入しましたがギフトとして✔選べる2種サンプルがついてきます!これが本当におすすめ!私は香水と、ずっと気になっているDIORSNOWのトナーを選びました💐香水は今使いましたが本当にいい匂いで次のご褒美で買う予定です💐💐オンライン購入ぜひ気になる方してみて下さい!これからはちょこちょこデパコスもアップしていきます💭#ディオール#デパコス購入品#デパコスリップ#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.11
🍃エステサロンから学ぶ#ネイチャーリパブリック大人気アロエジェルの正しい使い方🍃愛用している方も多くいらっしゃると思います!ネイチャーリパブリックのスージングアロエジェル✨✨こちらプチプラかつ大容量で、今の時期かなり重宝するジェルですよね!先日エステサロンに行ってきて、このアロエスージングジェルについて、正しい利用方法を教えてもらったのでご紹介します😌🌙-----------------------------📍ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル大人気のアロエジェル!使う時に注意点があるとのことで、エステサロンの方に教えていただきました!○ボディークリームの代用として使わない!お風呂上がりに保湿メインで使っている方、かなりいらっしゃると思いますが、これ一つで済ませるのはNG!!!😗このジェルはプチプラな分、成分自体の大半が水分だそうです☁️つまり、このジェルを塗ったあと、たしかにもちもち〜となりますが、ボディークリームを塗ったあととはお肌を守る保湿力にかなり差があるという事です!サロンの方によると、化粧水を塗ったあとと同じ状態だとか🥸じゃあどうするのかというと!スージングアロエジェルを使った後にボディークリームをぬるとお肌の保湿力も高まり、ナイトケアとしてかなりいい物になるとのこと😌✨また、日焼けした日などは、このジェルはひんやりして肌が冷やされて気持ちがいいですよね😌✨日焼けした日のお肌ケアとしても使うのももちろん良いです😄☁️ボディークリームの代わりとして使うのは一旦やめましょう!!🥸📍そして、衝撃の事実ですが、毛を生えにくくする、毛を薄くするという効果はないそうです🥲🥲実際にレビューなどを見て、実感した方もいらっしゃるのも事実ですが実感できなかった方も大多数いらっしゃいますよね🥲-----------------------------📍まとめネイチャーリパブリックのスージングアロエジェルはボディークリームとして使わない!ナイトケアで使うなら、ボディークリームと一緒に使ってお肌のケアをする🌙☁️このジェルの使用感自体は個人的にもすごく好きなので、特に夏場は重宝してこれからも使っていきます🤍😗IG🔎__pikosme⤵️おすすめの#ボディオイルのご紹介
- 2021.06.07