リップライナーは鮮やかなローズピンク! 合うか不安だったけど、口紅の色となじんで浮いた感じはしなかったので使えそうで良かった♪ お湯落ちするのがありがたい! 使う順番はこんな感じ🔻 色混ざりがイヤなので、リップライナーと口紅を併用する際はこれを使う価値アリ❗️ 口紅を直塗りするより、はみ出しにくいし濃さの調節もしやすいです♪
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第41位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第54位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第86位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第87位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第137位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
くるみさんの人気クチコミ
アネッサもサラーっとのびるのでおすすめです! お財布に余裕がある方には良いかもしれません😳 品質はとても良い! 最後まで読んでくださり、ありがとうございました🙇♀️
- 2022.05.07
✻サラサラ→イエロー使った中で1番サラサラ感。多分ellipsの中で1番無難で1番メジャー。迷う方はこれからかな...?という感じでした。 ✻ツヤサラ→メタリックピンクpro keratinシリーズはどれも良き。メタリックピンクは匂いも〇しっとり感もある!ダメージヘアの方にも向いているみたいです。 ✻艶感→メタリックブラックこれは1番つやつやした気がする...!使った次の日まとまりも良くてこれからも使いたいなと感じました。 ✻香り→ピンク個人的には香りが1番かな...。これを買うなら他のを買いたい、リピなしでした。私的には合わなかったのだと思います。 ✻しっとり→ブラウンしっとり感がよかった!結構しっとりした気がしたので濡れ感を出す時にもおすすめかもしれません。次の日もしっとりでまとまりました。 ✻総合(効果)→メタリックイエローサラサラするしなめらかな髪になる!pro keratinシリーズはどれも良く、実際にリピしてるのはpro keratinシリーズばかりなのでその中でも他の人にも褒められたのを選びました。効果的に1番良かったのかなと思います。
- 2022.05.28
【お風呂ケアでスベスベ肌】¥1000台でモテ肌完成?!DoveBodyScrubpomegranateseedsandsheabutterscentボディスクラブの感想を書こうと思います!参考になるかわかりませんがどなたかの役に立てたらいいな...
- 2021.09.08
【さっぱりサラッとパック】《お米のマスク》100%国産お米由来のライスセラム配合のお米のマスクを使ってみました!❁見た目❁普通のシートマスクと言った感じ。白いパックという特別他と見た目が違うというところは感じませんでした!ただ、ちょっと硬め?...
- 2021.09.13
【NiziUCMのパック】ALFACE+YELLOWESSENTIALMASKNiziUが広告を務めているALFACE+を使ってみました!中身の写真を載せようと思ったら【液がひたひたでたっぷり】含まれていてつるつる?滑ってしまい、上手く出せな...
- 2021.09.06
【持ち運びに最適ヘアオイル】ellipsピンク・黄色個人的にはピンクの方が匂いが好みでした!黄色を最初に使ったのですが、少し苦手な匂いのような気もしたのですが、2回目以降はそんなに気にならなかったので1度目だけかなという感じです!まだ使い始め...
- 2021.08.08