Ff96afe5dc92b0b4666e9434 1582904479 small

laura mercierフローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー

• フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「☆ローラメルシエフローレスフュージョンウル..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆ローラメルシエ フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー まのです。 おひさ!(唐突の馴れ馴れしさ) 記念すべき50回目(雑談含む)の投稿はなんと、あれほどお高い化粧品を使わないまの(断じてケチではない)がついにお高い化粧品のレビューです😳 …というのも資生堂のワタシプラスっていうオンラインショップのやつに随分前に登録してまして。 なんとそのワタシプラスから1000円引きのクーポンをもらったので少し奮発しました(笑) やっぱりまのケチじゃん!ヤダー(´°ω°`) クーポン貰っちゃうとホイホイ買っちゃうんだね、 ちょろいねまの(^ω^) ちなみに色味は6種類あり、私は2C(明るいオークル)を買いました😀 ⭐️感想 ・まず名前が長いよ! ハリポタでもここまで長い呪文ないよ! ・箱から滲み出るお高い化粧品の威圧感。 ・シンプルイズお洒落。こういうの大好き。 ・自分が持っている他のコンシーラーと比べると乾燥しない✨ ・ニキビを隠そうというのには向かないかな。 ・毛穴に関してはわからん…(´・ω・`) ・どちらかと言うとクマやシミ、シワをカバーする方が向いているのかも。 ・私の茶クマを完璧でないとはいえ初めてカバーした、凄い😳 ・時間経ってもバキバキしない! この名前の長さがお高い感じを演出してますね😄 コンシーラー一本で税抜3200円(割引されてない金額)って、そんなお高いコンシーラー今まで買ったことないよ…。 最近はスキンケアやベースメイクの価格帯をそろそろ上げようかなと思っているのですが、まぁこの値段でギャーギャー言っているうちはまだまだその日は遠いですね(笑) もう箱のお高いオーラやら威圧感やらが凄くて10分ほどただ眺めてました😂 原産がアメリカなので箱の側面が英語! 英語全然読めないよ! そしていざ開けて中身見たらまぁーこれがシンプルかつオシャンティーなボディーしてるんですわ(笑) これはまののキャラがブレブレになっちゃうのも仕方ない(´°ω°`) 私が現在持っているコンシーラーは セザンヌ ストレッチコンシーラー ザセム チップコンシーラー 資生堂 スポッツカバーファウンデイション なのですが、ザセムと資生堂のは本当に扱い辛くて厚塗りになっちゃうし(これは私が不器用なせいだと思う)、カバーするどころかむしろカバーしたところが目立つという謎事態に😥 なのでカバー力全然強くないけど、その分酷いことにもならないセザンヌのコンシーラーを普段は使っていました😀 そんな中、お高いこいつ(失礼)が仲間入りした訳なのですが、まぁーーー個人的に満足だったわけです😳 カバーするけど厚塗り感が出ないし塗っても悪浮きしない! 美容成分配合らしく、乾燥もそんなに感じなかったので時間が経ってもバキバキせず酷い崩れ方はしませんでした😄 何より私の頑固な茶クマ…いや色素沈着が隠れたのはこれが初めてです(*ノ∀`*) 唐突に自分語りしますが私は物心つく前から酷い花粉症で、幼い頃は特に目の症状が酷くて目をものすごく擦っていました。 残念ながら親は花粉症ではなかったためこれがいかにあかんことか理解していなかったんです。 そして私もまた目を擦ることにより後々起こることを知らず目を擦っていたわけです。 色素沈着しますぜ、その瞼_(:3 」∠)_ まぁね、瞼の皮膚って薄いからね、そらそうなるよって話です(´・ω・`) 若いお嬢様方はホント気を付けてくだせぇ。 いやLIPS見てる美意識高いお嬢様方ならそれぐらいわかっとるわいって思ってるかもしれんけど、頭の隅っこにでも入れといてくだせぇ。 色素沈着してからじゃ遅いからねぇ、お姉さん(自称)との約束だぜ…(^ω^) 私は中三あたりから見事に目の下がクマみたいに色素沈着しました。 これさえなけりゃもう少し歳相応になるんじゃないかと今もたまに思います。 まぁ話戻すとこの茶クマこと色沈はカバー力の高さをうたうコンシーラーでもダメだったくらい頑固なのですが、この商品使ったら自然に馴染んでくれました✨ いや完全にカバーしたわけじゃないけどね。 でも目の下の印象が個人的には変わったなと思える程度にはカバーされました(*ノ∀`*) それだけでも私にとって画期的だったんだよーぅ。 いかにもコンシーラー!って感じにならないであくまで綺麗に馴染んでくれるのも良いところ! やっぱりお高いものは違うなぁとしみじみ思いました🌸 ちなみに私はお店に行って色味を見るということをせず完全にフィーリングで買いました。 これホント悪癖(´・ω・`;) 皆さんは(やらないとは思うけど)ちゃんと自分に合う色味を確かめてから購入を検討してみてください😀 お高いからね、失敗したくないもの_(:3 」∠)_ これからも大切に使っていこうと思います☺️ #lauramercier #フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー #コンシーラー 以下まのの独り言↓ とある事情で勝手に一週間投稿自粛してました😗 なんか一週間投稿しないうちに結構投稿している人の層?が変わってて軽く浦島太郎状態です(笑) とある事情ってのも別にLIPSの仕様が変わって不貞腐れたわけではなく(いや不満点あるけどもね)、単純に多忙すぎただけで😅 いやだってこの一週間で二回結婚式に出席したんだよ?めでたいけど疲れたよあたしゃ… そりゃ投稿する体力もないよ… ジューンブライドってなんなんだろうねぇ_(:3 」∠)_ 私は結婚式やるなら秋の終わりくらいがいいなぁ😌 いやまずなんか家事出来るようになれよって話なんですけどね(笑) まぁそんなこんなでこれが50回目の投稿です😀 これからもマイペースにキャラぶれっぶれのまま投稿していくと思うので、これからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

おすすめアイテムlaura mercier×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

シークレットカモフラージュ / laura mercier

シークレットカモフラージュ

”シミやニキビ跡などを誤魔化してくれる 頼もしいアイテムです✨”

laura mercier×コンシーラーの商品をもっと見る

• りお

りおこんにちは こちらコンシーラーおそろいです☺️ 過去記事に書いたのですがこちら ローラのアイシャドウブラシで更に 時短になりますよ👌 是非ご興味があればお手持ちのアイテムの ランクアップに……♥️

• まのけー@素麺大明神

まのけー@素麺大明神@rio6688reiaこんにちは☀️ コメントありがとうございます🙇‍♀️ 過去の記事読みました! とても参考になりました✨ ブラシ使うと仕上がりもやっぱり違うんですね😳 メイクって奥深いなぁとあらためて思いました🌸 アイシャドウブラシをはじめ他のコスメにも興味が湧いてきたので今度お店に行ってみようと思います✨ 素敵な情報ありがとうございました☺️

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー

コンシーラー
2018/5/2(最新発売日: 2019/9/25)
laura mercier(ローラメルシエ)