🏷|キュレルコンディショナー本体420ml【商品の特徴】フケ・かゆみ、乾燥などの頭皮トラブルを防ぐ。負担を抑えながら、頭皮と髪の潤いを守ります。フケ・かゆみを防ぎます。植物由来の消炎剤(有効成分)配合。パサつきがちな毛先まで潤いが浸透して、指...
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
yoshino@フォロバさんの人気クチコミ
ちょっとシャーベット状のバームです。 でも手に乗せるとトロける!馴染むの早い! 【W洗顔不要】は間違いなかったです。 洗い流した後の、『なんかまだ顔にいるな』 みたいなヌルつきというか膜感はなく 普通にしっとりでした! メイク落ちに関してはスッキリ落ちて マスカラとアイライナーもくるくるしたら ちゃんと取れました! 使用感ではそこまで違いを感じませんでした。全肌タイプ用だからといってつっぱることもなく 敏感肌用だからってヌルっと感が残るとかもなく。 他のクレンジングバームより 価格もお手頃だし全てにおいて『丁度いい』 ので、なくなったらリピしようと思います!
- 2021.10.25
かなり細いブラシで塗りやすい! 私の超短い下まつ毛も余裕で塗ることが出来ました! 『塗り残してたまつ毛を残さず際立てる』 この商品の凄いところが、まさに私のお気に入りポイントです✨ 液自体はサラッとタイプというか粘度が低いのでダマや束にならず、綺麗なセパレートに。 肝心のメイク落ちですが、いつものクレンジングでさっぱり! 基本アイシャドウなど塗るのでクレンジングはしますがこちらはポイントリムーバーなど無くても落としやすい感じでした。 ナチュラルメイク好きさん、ボリューム感ありありまつ毛が苦手な方などにおすすめです! 私は違う色も購入したいと思います。
- 2022.08.04
クマが酷くてコンシーラー色々買ってます。こんにちは、よしのです🥹先日買ったばかりのキャンメイクのコンシーラーとViséeのコンシーラーを比較してみました😌どっちも発色よくてそこそこクマを誤魔化してくれる感じですがテクスチャーというか、伸びが若...
- 2024.02.25
シャンプーは結構とろんとしたタイプで一般的なコンディショナーみたいなテクスチャー。 泡立ちはすっごくいい!というわけでもないけど、あまりにも良すぎるのって洗浄力強そうだから私的にはちょうど良い🫧 肝心のコンディショナーはやや固めテクスチャーで、伸ばしやすく髪一本一本にしっかり密着してくれる感じ。 乾かしてみるとダメージヘアでパサつきが気になる髪ですがサラッと、だけどまとまりも良く扱いやすい感じになりました✨ 私はキシみとかも特に感じず乾かした後の指通りの良さを実感!!👏 香りも洗い流した後も程よく残り寝る前まで良き香りに癒されます。 これは無くなったらリピしたいかも!そんな感じのお品でした♪
- 2023.08.19
体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」配合 角層のことらしく体幹トレーニングのように肌の奥から整えて【一生乾燥しない肌を目指す】という強い意志を感じるお品🫶 洗顔後のまっさらな肌に、これ一本でも○ ライン使いしてもOK ワンプッシュで顔だけじゃなく首もケアできるくらいの量で、しっかり保湿できます。 私は目元などは美容液も足しますがバッタバタのお風呂上がり、保湿力高い&片手でも出せるぐらい手軽というのが楽ちんでお気に入りに♪ 手も顔もベタベタにはならないから、馴染ませた後一呼吸おいて次のスキンケアもしやすいです。 色んなアイテムを使うのが億劫な方、時短で済ませたい方にもってこいかなと思いました。
- 2023.05.02
本当に使い勝手がよくて、夜使うと翌朝髪の毛落ち着いてるし オイルなのにベタつかないから 朝忙しい時に使っても さっと手洗って終われる! どうしてもオイルだと 使った後の手に残ったベタつきが なかなか落ちなくて、いーーーーって なりがちなんですけど…(私だけ?) こちらはそんな事にならないから、 CCオイルばっかり使っちゃう😊 お風呂上がりの濡れた髪にも 乾いた髪にも使えるので万能なオイルです!
- 2022.08.07
商品詳細情報キュレル シャンプー/コンディショナー
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第64位シャンプー 20代 第64位シャンプー 30代 第64位シャンプー 40代以上 第64位市販シャンプー 10代 第32位市販シャンプー 20代 第32位市販シャンプー 30代 第32位市販シャンプー 40代以上 第32位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第64位シャンプー 脂性肌 第64位シャンプー 乾燥肌 第64位シャンプー 混合肌 第64位シャンプー 敏感肌 第64位市販シャンプー 普通肌 第32位市販シャンプー 脂性肌 第33位市販シャンプー 乾燥肌 第32位市販シャンプー 混合肌 第32位市販シャンプー 敏感肌 第33位髪質別ランキング
- 本体420ml: 1,100円
- 詰替340ml: 770円
- ミニセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml): 495円
- 詰替用760ml: 1,705円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- シャンプー本体 420ml
- コンディショナー 本体420ml
- シャンプー詰替 360ml
- コンディショナー詰替 360ml
- シャンプー詰替大容量 760ml
- コンディショナー詰替大容量 760ml
- ミニセット(シャンプー 45ml+コンディショナー 45ml)
- シャンプー本体 200ml
- コンディショナー本体 200ml
- 【敏感肌用】 <シャンプー> ○健やかな頭皮のために必須の成分「セラミド」を守りながら、皮脂や汚れをスッキリ落とします。○フケ・かゆみを防ぎます。植物由来の消炎剤(有効成分)配合。○きめ細かい豊かな泡立ちで、からまずスムーズな洗い心地。○赤ちゃんにもお使いいただけます。○弱酸性・無香料・無着色○(医薬部外品) <コンディショナー> ○負担を抑えながら、頭皮と髪の潤いを守ります。○フケ・かゆみを防ぎます。植物由来の消炎剤(有効成分)配合。○パサつきがちな毛先まで潤いが浸透して、指どおりなめらかに仕上げます。○スッキリすすげて、頭皮や髪に残りにくい低刺激。○弱酸性・無香料・無着色○(医薬部外品) ○旅行やお出かけに便利なミニセット 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2007/3/10(最新発売日: 2023/10/7)
- <シャンプー本体 420ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、アルキルグリコシド、POE(16)ラウリルエーテル、PPG、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、安息香酸塩、ヤシ油脂肪酸エタノールアミド、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、無水クエン酸、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、POE・POPジメチコン共重合体、エタノール、エデト酸塩、水酸化ナトリウム液、オレンジ油、水酸化ナトリウム、ユーカリ油 <コンディショナー 本体420ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、セタノール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ジメチコン、スクワラン、パルミチン酸イソプロピル、高重合ジメチコン-1、塩化ジアルキル(12~18)ジメチルアンモニウム液、無水クエン酸、BG、オレンジ油、ユーカリ油、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール <シャンプー詰替 360ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、アルキルグリコシド、POE(16)ラウリルエーテル、PPG、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、安息香酸塩、ヤシ油脂肪酸エタノールアミド、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、無水クエン酸、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、POE・POPジメチコン共重合体、エタノール、エデト酸塩、水酸化ナトリウム液、オレンジ油、水酸化ナトリウム、ユーカリ油 <コンディショナー詰替 360ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、セタノール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ジメチコン、スクワラン、パルミチン酸イソプロピル、高重合ジメチコン-1、塩化ジアルキル(12~18)ジメチルアンモニウム液、無水クエン酸、BG、オレンジ油、ユーカリ油、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール <シャンプー詰替大容量 760ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、アルキルグリコシド、POE(16)ラウリルエーテル、PPG、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、安息香酸塩、ヤシ油脂肪酸エタノールアミド、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、無水クエン酸、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、POE・POPジメチコン共重合体、エタノール、エデト酸塩、水酸化ナトリウム液、オレンジ油、水酸化ナトリウム、ユーカリ油 <コンディショナー詰替大容量 760ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、セタノール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ジメチコン、スクワラン、パルミチン酸イソプロピル、高重合ジメチコン-1、塩化ジアルキル(12~18)ジメチルアンモニウム液、無水クエン酸、BG、オレンジ油、ユーカリ油、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール <シャンプー本体 200ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、アルキルグリコシド、POE(16)ラウリルエーテル、PPG、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、安息香酸塩、ヤシ油脂肪酸エタノールアミド、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、無水クエン酸、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、POE・POPジメチコン共重合体、エタノール、エデト酸塩、水酸化ナトリウム液、オレンジ油、水酸化ナトリウム、ユーカリ油 <コンディショナー本体 200ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、セタノール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ジメチコン、スクワラン、パルミチン酸イソプロピル、高重合ジメチコン-1、塩化ジアルキル(12~18)ジメチルアンモニウム液、無水クエン酸、BG、オレンジ油、ユーカリ油、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール