サラリとした着け心地のシルク100%の可愛いナイトキャップ👒💕 寝ている間の髪への摩擦を軽減❕ シルクで包み込んで髪をやさしく守ってくれる💖 頭のサイズや髪の量、寝相なんかでは 脱げやすい…といったクチコミもありますが、 私はサイズ感も快適につけられてちょうどいい♡♡ デザインはとっても可愛くて、髪もパサパサに広がりにくくなって個人的には好き😍💖 高いものもあるけど、私はプチプラで十分☺️🤲
もっと見るおすすめアイテムコジット×ヘアケアグッズ
コジット シルクシャイニーナイトキャップ for ロング | 3,278円 |
| ヘアケアグッズランキング第160位 | ゴムの締めつけもきつすぎず程よいのに、翌朝までしっかりかぶったままで今までの悩みを解消👏 ロングヘアの方には断然おすすめ! | 詳細を見る | |
コジット Easy Styler USB SUGAR ROLL ROUND32 | 1,650円 |
| ヘアグッズランキング第100位 | お手軽にカールができるのは本当に大満足です(((o(*゚▽゚*)o))) | 詳細を見る | |
コジット Easy Styler USB SUGAR ROLL EGG51 | 1,760円 |
| いつでもどこでも巻き前髪女子を助けてくれる優れものです! | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第102位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第107位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第133位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第51位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第55位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第72位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
にほへさんの人気クチコミ
こちらは、以前流行ったメーカー違いのアロエベラです! お風呂上がりに、腕,足にこちらを塗っています! 使用感 : ○保湿効果はあまり無いように感じました!塗りたてはぺたぺたします!!ですが、数分待てば、スベスベになります! 菊正宗日本酒の乳液RN¥600ぐらい こちらは乳液なので、もちろん顔にも塗りますが、大容量なのでにほへは、腕,足,首元 にも塗っています。 使用感 : ◎ しっとりもち肌になれます!!ですが、ちょっと ぺたぺたするので、苦手な方もいるかもです、。 ニベアプレミアムボディ ミルク ホワイトニング¥900ぐらい こちらは、ホワイトニング効果のあるボディミルクです! 使用感 : ◎ベタつきもなく、ほどよいしっとり感です! 香り : ◎柑橘系の香りです!にほへ的には、好みの香りでした!!
- 2021.11.24
ettusaisのクイックケアコート (ピンク)です!! ケアしながら、自然なツヤ感、血色を出せるリムーバー不要で速乾、 NAIL HOLICのキューティクルオイルです!! 爪を伸ばすには、爪の先っちょから爪の裏にかけてのハイポキニウムを保湿,ケアすることが大切!! ビューティーワールドのオイルインキューティクルプッシャーペンです!! オイル入りで、優しくケアしながら、甘皮を押し上げ、取り除く商品です!! 魔法のつめけずりです!! この商品に出会うまでは、つめ切りで切ると、つめを痛めてしまうらしいので、普通のつめヤスリで削っていました。 普通のつめヤスリだと、削りカスが飛び散ってしまいます、。 しかし!!! この!魔法のつめけずりは、削りカスが飛ばない!散らない!!といった "優れもの"なんです!!
- 2021.11.17
この!魔法のつめけずりは、削りカスが飛ばない!!散らからない!!のです!!! 削りカスは、下のキャップをクルッと回して捨てるだけ!! 銀色の削る部分は、指で触っても全然痛くないんです!なので、お子さんが使うのにも◎ 削る部分は、広い面と、狭い面があります!最初に広い面で削り、最後の仕上げに狭い面で削ることができます!
- 2021.11.17
使用感 : ◎ 濃いめのアイメイク等もしっかり落としてくれます! 使用感 : ○泡立ちもよく、使用後はツルスベ肌になります。 使用感 : ◎さっぱりとした使い心地です!!また、落としたはずなのにまだ残ってた汚れが拭きとることにより、くすみ、黒ずみが減り、透明感が出ます!! 使用感 : ◎ベタつき嫌いな にほへには、ほどよい、しっとり感でした!!化粧水の吸収も 導入化粧水 をしない時よりは、よかったと思います!! 使用感 : ◎かなりさっぱりしています!しかし!!ちゃんと保湿はされますが、しっとり感を求める方には × 使用感: ○きちんと保湿されてる感が実感できます!しかし!!若干、ぺたぺた するため、ぺたぺた感が苦手な方は× 使用感 : ◎かなりしっとり感があります
- 2021.11.17
しっとり感はかなり感じられますが、なぜか重くない。。軽い!!! 適量を超えるとしっとりしすぎるかも?です。しっとりしすぎるタイプが苦手な方でもチャレンジしやすい商品だと思います!! 上品で、心地よいグレースフローラルの香りだそうです! 個人的にはとてもいい香りです⸜❤︎⸝ただし、"甘い香り"が苦手な方には合わないかもです。。
- 2021.09.01
どうも。にほへです𖠋⚠︎:2枚目以降、汚肌写真を載っけてるので、不快に思われたらすみません、!!少しでもご参考になれば…。と思っておりますので、ご了承くださいませ(..)さてさて。。今回は、約1年前からにほへが奮闘している、脱汚肌大作戦で使用...
- 2021.11.16