コーヒー豆由来のクロロゲン酸類が肌の水分量を高め体脂肪を減らす⁈ コーヒー豆由来のクロロゲン酸類を270㎎配合! コーヒー豆由来のクロロゲン酸類には肌の水分量を高め乾燥を緩和する機能とBMIが高めの方の体脂肪を減らす機能が報告されているんだって👀✨
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | |||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | ||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| サプリメント・フードランキング第196位 | コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | |||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
𝘳_𝘣𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺(フォロバ100)さんの人気クチコミ
89% SKINCARE-BASED SATIN & DEEP VELVET FINISHES 💋ゲランのラグジュアリーなリップスティック ゲラン独自のオレオリリーエキスなどスキンケア成分を配合したリップスティック。 スタイリッシュなミラー付き専用ケースに入れて🪞♩*。
- 2024.08.03
乾燥によるくすみをケア バクチオール (10,000ppm) が配合されていること。 色素沈着の減少作用 美容成分が豊富に配合 セラム(美容液) テクスチャーは乳液のような見た目で、つけてみると肌にすっと馴染んで しっとり潤う感覚でした。
- 2024.03.31
低分子ケラチン 中分子ケラチン 高分子ケラチン ハイドロタンク ダメージリペア ハイドロモイスト シャンプー ハイドロタンク ダメージリペア ハイドロモイスト ヘアトリートメント ハイドロタンク ダメージリペア ハイドロモイスト ヘアマスク ハイドロタンク ダメージリペア ハイドロモイスト ヘアオイル しっとりディープモイストタイプ
- 2024.03.17
THERATISMoonlightセラティスムーンライトスリークシャンプー/ヘアトリートメント寝ている間に地肌からうねりをケア🛏️🌙ナイトスリーク原料で翌朝の髪質変わる夜しみ込むナノ美容液成分🫧ホワイトローズアロマの香りブルガリア産ロサアルバ...
- 2024.03.06
CEZANNEMascaraseriesLastingCurlMascara&MascaraRemover◾︎カラーマスカラ◾︎ベースマスカラ◾︎マスカラリムーバー#eyemake...
- 2024.02.14
VOLUMELIPGLOSSボリュームリップグロスプランパーベビーピンク🌷...
- 2024.03.15