• Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル/オルビス/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル/オルビス/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

【限定ボディローション】オルビス Rechercher ボディ リフレビリティ ジェルの口コミ - ボディ用美容液です。 柑橘系の匂いがするのと、つけた瞬間結構スっとします。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ボディ用美容液です。 柑橘系の匂いがするのと、つけた瞬間結構スっとします。 全身に使えるそうですが、私はデコルテやネックに使用してます😊 夏にピッタリ! あと、冷蔵庫に入れて冷やすとさらにひんやりスースーするみたいですが、まだ実践できてません(^q^) というか化粧品類を入れておくと忘れそうだなって← 美容液なのでつけた後はしっとりはしますが つけすぎるとベタベタするので量の調整は必要かも。 (2~4プッシュと書いてますが2でも部分によっては多いかも) 中のカプセルはプッシュする時に潰れて出てくるので 塗った時は混ざります★ 気になる方は数量限定みたいなのでお早めに~😊

おすすめアイテムオルビス×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリアボディスムースローション / オルビス

クリアボディスムースローション

• 保存数:2698件
ボディローションランキング第14位

逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい!

ドライスキンジェルローション / オルビス

ドライスキンジェルローション

• 保存数:23件

塗ってみたら…しっとりもちもち。イヤなベタつきもありませんでした!

Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル / オルビス

Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル

• 保存数:4件

馴染ませた後はサラサラなのでベタつかず汗も引く感じがします♪

オルビス×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13118件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4514件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1538件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4480件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2618件
ボディローションランキング第5位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

990円
  • 保存数:1029件
ボディローションランキング第6位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2306件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73948件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:713件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:215件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

ジョルさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル

オルビス(ORBIS)