• Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル/オルビス/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

オルビス Rechercher ボディ リフレビリティ ジェルの口コミ - 今日2回目の投稿🌊🌊 ORBISR

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちはぁ🍀kayonです。 今日2回目の投稿🌊🌊 ORBIS Rechercher ボディ リフレビリティジェル を紹介します。 お風呂、シャワー上がりに使うのですが、 私は片腕ワンプッシュずつ。デコルテワンプッシュです。 脚はニベアのボディミルクを使ってます。 冷蔵庫に入れてあるのでシャワーから上がりに 塗るととても気持ち良いです🚿 しかも馴染ませた後はサラサラなのでベタつかず 汗も引く感じがします。 香りも柑橘系で爽やかです。(私の大好きな香り) rechercherシリーズは容器も可愛いくて 何点か買っていて、その中でもこのジェルは お気に入りです💖 無くなったらリピしようかな? 夏には手放せないかも🦆 これから夏本番!!! 使いまくりますよー💙 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 又次回の投稿でお会いしましょう(*´︶`*)♡Thanks!

おすすめアイテムオルビス×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリアボディスムースローション / オルビス

クリアボディスムースローション

• 保存数:2698件
ボディローションランキング第14位

逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい!

ドライスキンジェルローション / オルビス

ドライスキンジェルローション

• 保存数:23件

塗ってみたら…しっとりもちもち。イヤなベタつきもありませんでした!

Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル / オルビス

Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル

• 保存数:4件

馴染ませた後はサラサラなのでベタつかず汗も引く感じがします♪

オルビス×ボディローションの商品をもっと見る

• サビガラ

サビガラ✨kayonちゃん✨ 色感がホント気持ち良さそ~~です😍 中のつぶつぶが地味に気になります(笑)❤️

• kayon

kayon@kaori616161サビちゃん、こんにちはぁ。 マジで気持ち良いよ💙 サラサラの後は乾燥もしないし!つぶつぶは何の成分か分からないけど、一緒に塗りこんだらスーッと溶けちゃうの。 不思議😲

• サビガラ

サビガラ溶けちゃんですか⁉️😲✨ 不思議過ぎる(笑) でも、それがまた肌に良さそうですよね~~❤️

• kayon

kayon@kaori6161611年に1回位しか売らないので、次いつ買うか?困るんですよね~。サビちゃんに愚痴っても仕方ないんだけどー。 来年まで買わないと思う~。笑

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱こんにちは🤗✨ なんか可愛いので目に止まりました‼️ お風呂上がり用のスプレー、良さそうですね‼️ クリップ📎させてくださいませ✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@twinkle_sounds_040kayonさん間違えてごめんなさいね💦 ジェルならもっと気持ち良さそう✨

• kayon

kayon@zooblueこんにちはぁ。葉っぱさん🌱 スプレーじゃなくてジェルなんですよー😘 サッパリさらさらの気持ち良いテクスチャーです。

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13118件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4514件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1538件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4480件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2618件
ボディローションランキング第5位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

990円
  • 保存数:1029件
ボディローションランキング第6位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2306件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73948件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:713件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:215件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

kayonさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル

オルビス(ORBIS)