• ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドジェルを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドジェルを使ったクチコミ(7枚目)

Dior ミス ディオール ハンド ジェルの効果に関する口コミ - \バッグに忍ばせよう これはヒット商品👍✨

PR Dior

\バッグに忍ばせよう💎✴︎. ◌/ これはヒット商品👍✨ 先日舞台があって振付したメンバーの方から 頂いたのですが、これすんばらしいよ🤩 発売は2021年夏なのですが私は 今さら知りました😅 アットコスメの2022年度の ベスコス受賞商品! LIPSの2021年度のベスコス! そう。 このハンドジェル、ミス・ディオール ブルーミング ブーケの香りがします。 フレグランスだと私にはちょっとキツいのですが こちらはちょうどいいローズの香り🌹✨ 【除菌効果は?】 気になりますよね? こちらはアルコール度数は67%で コロナ禍の除菌効果狙いなら充分な数値👍 【手荒れは?】 センチフォリアバラ花水 (整肌成分) 配合で うるおいを与えてくれます。 ただ、香りが立つので、お料理中やお食事前には 向かないかな?って思います。 私は外出時にも持ち歩いてますが 踊る前に付けてます🕺🏼🎶 手を振る度に香りが舞うので 周囲からも「良い香り!」と 好評だし、自分でもテンション上がります😍 手を洗う度に香りは落ちますが かなり持続するのでこれほんとオススメ💗 コロナ無くなってもこれは 「マイ・エチケット」として 常に持ち歩きたいかな🥰 持ち歩くのにはちょっとサイズが デカいんだけどねw でもバッグから出して付けると必ず 「え?なにそれ?」って 話題になる♡ 大切なお友達へのギフトでも喜ばれそう♡ チェックしてみてね✓💗 _____ DIOR Miss Dior ハンドジェル _____ #dior #ディオール #ハンドジェル #missdior #ミスディオール #handgel #消毒 #コロナ対策 #プレゼント #スキンケア #ベストコスメ #ウルツヤ肌の基本 #MyBestCosme

• aki-yui

aki-yuiめっちゃ素敵〜✨✨✨ こんな素敵なものを、使ってみたい😆✨ テンションアゲアゲで、除菌も楽しくなれる〜❤️

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@akiyuiあきさん💕 素敵すぎますよねこれ😍❣️ 今回初めて知ったので私もテンションアゲアゲで除菌しまくりです😁👍✨

• 麻生さん

麻生さん私も使っています💗 香りもかなり残るので外出先では嬉しいですよね😊❣ やはりお友達には興味を持たれてその後購入した人もいました🤗🌹

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@mariaso8585麻生さん💕 あらっ💓お使いなんですね😍 そうなんです❣️香りがかなり残るので嬉しいですよね😆✨ やはり女性は反応しますよね🤭❣️

• ほむほむ

ほむほむ素敵✨ 持ってるだけでなんか 嬉しい気持ちになりますね😍 除菌も大事出し、オシャレも しなきゃな時に持ちたいです😆

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕 そうなんです、持ってるだけでもテンション上がります🥰❣️ 今までドラストのフツーの除菌使ってたのでエラい差です😂💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わぁー( 💓∀💓)すーてーきー( 💓∀💓)Kittyちゃんももってたら欲しいよ🤣可愛いし、いい香りだよね、絶対( 💓∀💓)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance存じ上げてはいたけど、アルコール消毒だからどうしようか思ってた🤣定番だよね❓よし、いつか買う( 💓∀💓)ミスディオール好き私( 💓∀💓) いい香りって気合い入るし、やる気出るよね꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕Kittyちゃんダンスもかっこいいだろうなー꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@maimai0619ぷぴこちゃん💕 ね❓ね❓素敵よね😍❣️ こんなオシャレな除菌初めて🥹✨ Miss Dior好きだったら、たまらん香りやで🤤 踊る前とかに付けるとダンスにめっちゃ気合い入るのよ🤩🔥w

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄可愛い❤ 大人の余裕を感じる😍 私だけかな❓🤔 ちゃんと見えないネイルが気になっちゃう💅🤩 手荒れしているとしみまつか❓🐷

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@conected_make_RUちゃん💕 可愛いよねこれ😍❣️ うんうん、オトナの余裕って感じ🥰 ネイルは100均のキティネイルに先っちょだけにラメ付けてるだけなのよ😂 でもこれ手軽で可愛いの✨ ネイルまで見てくれて嬉しい🥹💓💓💓

ハンドジェルランキング

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第1位

ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹

アトリックス

アトリックス ハンドジェル

オープン価格
ハンドジェルランキング第2位

サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍

IGNIS

イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

ハンドジェルランキング第3位

お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕

SABON

リフレッシュハンドジェル

ハンドジェルランキング第4位

のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡

メンソレータム

メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル

ハンドジェルランキング第5位

つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます!

Laline

ハンドクリアジェル

ハンドジェルランキング第6位

しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡

Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

ハンドジェルランキング第7位詳細を見る

JILL STUART

フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル

ハンドジェルランキング第8位

伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡

TOAMIT

Uru Clin オーガニック ハンドジェル

ハンドジェルランキング第9位

このサイズでこの値段で買えるのは かなりお得😉美容液配合で スッキリなのにしっとり!

the SAEM

パフュームド ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第10位

ジェルなので肌馴染みもよく、 ベタつかないのも嬉しい💓

ハンドジェルのランキングをもっと見る

踊るさる@超多忙さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ハンド ジェル

Dior(ディオール)