ネイチャーコンク薬用クリアローション コットンにつけて拭き取るだけで肌がスッキリ✨ お風呂でクレンジングした後の肌をさらに綺麗にできます。 無印良品 発酵導入化粧液&美容液 使い始めてから肌のハリが全然違う‼️ 触るとしっとりした肌になりました。 トゥヴェール バランシングGAローション 肌の赤みや小鼻の毛穴が小さくなった気がします。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ブースター・導入液
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第100位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふきとりローション |
| みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第157位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第122位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第199位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第84位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
ぽちまんじゅうさんの人気クチコミ
真っ先に一言、本当に買ってよかったです!!! ぶっちゃけこれが多分効果大だったんではないかと思っております🥰 これをすることで不要な皮脂や角質を取り除いて、その後のスキンケアがグングン染み込むような感じになります✨ ハーバル・フローラルの優しい香りもとてもよかったです。 ⅠからⅢまで種類があり、Ⅲに行くにつれてしっとり感が増します。 とにかく香りがいいです。😌 使い心地も個人的にはすごく好みでしたし、サッパリ感だけでなく、きちんと保湿してくれてる感じもありました🙆♀️ 個人の意見ですが、効果としては顔の赤みがかなり引きました!✨ 美白美容液ということで美白になったかはなかなか自分じゃ分からなかったのですが、母親には白くなった?と聞かれたので効果あったみたいです🤭 C・Ⅰ・Ⅱの3つから選べます。 Ⅱは他2つに比べてしっとり感がもっとありました。 使うとしっとりもちもちになります!✨ しっかり保湿してくれるので、化粧ノリが圧倒的によくなりましたよ!!
- 2022.11.14
艶なしパサパサな髪が、毎晩お風呂上がりにこれつけるだけでビックリするくらいぷるぷるツヤツヤになりました🙌 しかもアクアリリーの香り、これめっちゃいいんすよ😌 まとまり求めるならピンクの「PINKme」の方が良いかも知れませんね! あと香りは長続きしてる感じは少ないかな…とにかくつけて髪乾かした後はふわっと良い香りがしますよ♪ またこれが正直パケ買い… 可愛いですよねこれ←ちゃんと見て買え。
- 2022.11.16
最初に思ったのは、うっすいんだこれ。ただ、めっちゃお肌にくっついてくれる。保湿力があるかって言われたらそこまででもない感じ… ✨ニキビの数、減りました!!✨即効性はそこまで感じませんが、続けて1〜2週間で顔の赤みが緩和されます。特におでこのニキビがこれで綺麗さっぱりでしたね〜毎日続けるの大事だなって思いました😳 果たしてその効果は…✨生理前のしつこいニキビができてすぐに鎮静!✨おおかたcicaマスク使ってた時とかに結構ニキビ撃退したんですけど、やっぱ生理前はできます。そういうニキビ良くできる時期に使ったんですけど、これめっちゃアリですね👍
- 2022.11.16
私はメラノccの化粧水と併せて使っていたのですが これをやるのとやらないのでは浸透力がかなり違う気がしました。 これを使いだして実際にニキビが以前より悪化しなくなったので実はこれのお陰かも? 使い心地はさっぱりしていて香りも全然キツく無いし、ニキビ肌にとってとても助かるのは全然ピリピリしないところ。 お値段は1290円とお手頃ですので、もし導入化粧液を使ったことがない方はこれから始めるのをおすすめします!
- 2022.12.14
私が使う量が少ないのか分からないですけど 以前cicaの化粧水と同時に使用を始めたのですが、化粧水2本分を数ヶ月かけて消費しても3分の1以上は残ってました笑 香りはなんか薬っぽい感じで効きそうな匂いです。 とろみのあるテクスチャーですが、思ったよりもつけたあとはサッパリしています。 ニキビ肌の私が使用してみて、荒れることはなかったです。 ただこれのおかげで治ったというわけでは無さそうです。 でも荒れないし悪化もしないので、使って損したことは1つもなかったです。 保湿力に関しては、サッパリとした仕上がりが好きな私からすると満足でしたが、乾燥肌の人には少し物足りないかもしれません。 もう少し値段が安ければなぁと思うのが正直です。 リピートはまた置いておいて、いい乳液をまた探してみます。
- 2022.12.14
前回はマスクを比較しましたが、今回はこの2つで比較レビューします!👏👏👏結論から言うとどっちがというよりはニキビのできる時期とかできたニキビによって使い分けるべきだと思いますが、使う頻度が圧倒的に多いのが✨メラノcc✨の方です!!クリアフルア...
- 2022.11.17
商品詳細情報無印良品 導入化粧液
- 無印良品(MUJI)
- 50ml: 390円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー
- 良品計画
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <200ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <400ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス