• 極潤 ヒアルロン泡洗顔/肌ラボ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 極潤 ヒアルロン泡洗顔/肌ラボ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 極潤 ヒアルロン泡洗顔/肌ラボ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • 極潤 ヒアルロン泡洗顔/肌ラボ/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)

肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔 160ml(ポンプ)の口コミ - 乾燥肌におすすめの泡洗顔!肌ラボ極潤から ポンプ式泡洗顔が出た🫧✨

PR 肌ラボ

肌ラボ極潤から ポンプ式泡洗顔が出た🫧✨ 💙肌ラボ💙 ☑︎ 極潤 ヒアルロン泡洗顔 ☑︎160ml/660円 最近お気に入りの洗顔で、 動画でも分かるんですが ポンプ式でこんなにクリーミーで 濃密泡が出来るの初めて見ました✨ ポンプ式って泡立てが軽めなイメージだったから驚き🥹 こんなに濃密泡作れるなら 泡立てネット不要だし時短👌 極潤シリーズなので、ヒアルロン酸配合で 汚れを落としながら必要な 潤いは残して健やかなもちもち肌に導いてくれますよ💕 しかもW洗顔不要でメイクも落とせて優秀✨ 実際に使ってみて肌もカピカピに突っ張らなくてしっとり👌メイクも落ちてました✨ ただ濃いアイメイクの方はポイントリムーバーを使ったがよさそうかな? しかも着色料、香料、アルコールフリーなのが嬉しい💕💕💕 肌ラボシリーズおなじみの 詰め替え用もあるのでエコにも、配慮が素晴らしい👏 クリームみたいなもっちもち泡🫧 是非体感してほしいです👌👌 #泡洗顔#スキンケア#乾燥肌#肌ラボ#ロート製薬#skincare #プチプラ#プチプラスキンケア#洗顔料#beauty#いいね返し #美容 #肌ケア#泡で出てくる#泡立て不要洗顔 #PR

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第2位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:1901件
泡洗顔ランキング第3位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第6位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第8位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第9位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

ACSEINE

リセット ウォッシュ

泡洗顔ランキング第10位

肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!

泡洗顔のランキングをもっと見る

あいあんの美容録。さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔

肌ラボ(HADALABO)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 140ml(つめかえ用): 550円
  • 160ml(ポンプ): 660円
  • 160ml: 660円
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
  • 140ml(つめかえ用)
  • 160ml(ポンプ)
3種のヒアルロン酸*1配合の濃密な泡でうるおいを守りながら汚れを落とし、洗うたび健やかなもちもち肌へ導きます。 ポンプを押すだけでメレンゲのような濃密な泡が生まれます。 そしてW洗顔不要でメイクも落とせます*2。 肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 「肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔」は、うるおい感と心地よい洗い上がりにこだわった洗顔料です。 高い保水力で知られるヒアルロン酸の約2倍もの水分を抱えることができるスーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na*)や、水で流した後も肌に吸着して残る肌吸着型ヒアルロン酸(ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム*)を配合。 *1:うるおい成分:ヒアルロン酸ヒドロキシプロビルトリモニウム(肌吸着型ヒアルロン酸)、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na *2:アイメイクなどのポイントメイクには、専用リムーバーのご使用をおすすめします。
ロート製薬
2016/3/13
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
成分
<160ml(ポンプ)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、TEA、コカミドDEA、アセチルヒアルロン酸Na、イソペンチルジオール、異性化糖、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、ラウロイルメチルアラニンNa、EDTA-2Na、BHT、ポリクオタニウム-7、ピロ亜硫酸Na、ラウリルグルコシド、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(肌吸着型ヒアルロン酸) <140ml(つめかえ用)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、TEA、コカミドDEA、アセチルヒアルロン酸Na、イソペンチルジオール、異性化糖、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、ラウロイルメチルアラニンNa、EDTA-2Na、BHT、ポリクオタニウム-7、ピロ亜硫酸Na、ラウリルグルコシド、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(肌吸着型ヒアルロン酸)

2024年03月29日(Fri)