• ゼリーサーキュリスト/シノアドア/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シノアドア ゼリーサーキュリスト(健康サプリメント)の口コミ「資生堂シノアドアゼリーサーキュリスト¥18..」

とま
  • とま

資生堂 シノアドア ゼリーサーキュリスト ¥180(税別) 烏龍茶配合の美容茶ゼリー! 紅花 サクランボ ハトムギ ドクダミ 食物繊維 ビタミンC ってパッケージに書いてあって お店のポップの 『肌荒れ・毛穴が気になる人に!』 に惹かれてなんとなく買ったのが数年前… それからずーっと 定期的に買いだめして 冷蔵庫にストックしてます💓 単純に美味しい!!! とっても美味しい!!! お茶のゼリーだけど普通に甘いです! でも甘すぎずさっぱりしてて 烏龍茶の風味もそんなに強くないので めちゃめちゃ飲みやすいです🙌 もしも中華料理屋さんにこれがあったら 確実に毎回頼むと思うくらい好きな味💓 気になるカロリーも まさかの81kcalなので 罪悪感も無し✨ 効果はというと… 正直毎日摂取して効果を測ったりとかはしてないので詳しくは分かりません……が、 私はイベント前日の夕飯は ほぼ必ずこれです! 準備で忙しい&減量期間のラストスパート っていうのもあるんですが、 夕飯をこれオンリーにすると だいたい次の日身体がスッキリしてるし 肌のコンディションが良いんです! ニキビも落ち着いてる気がするし 化粧ノリも良いです! パッケージにも 『飲んでなめらか、すべすべ』 って書いてあるんですけど 確かにそんな肌になるような…🤔 すぐ飲めて美味しくてしかも綺麗になれる ってすごいですよね?! ちなみに便秘にもいいんだとか! (私は便秘しない体質なのでそのへんの効果は分からないですが……) とにかく美味しくて 『美容のために義務感で飲む』 じゃなくて 『美味しいから飲む』 『飲みたくなるから買う』 って感じです! ほんと大好きなゼリーなので 気になった方はぜひ試してみてください〜! おすすめです😋💕

健康サプリメントランキング

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

北の快適工房

モウダス サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

北日本科学

防風通聖散料エキス錠(創至聖)

ヘム鉄

ドクターズチョイス

乾杯王

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

とまさんの人気クチコミ