お湯に浸かってふぅ〜〜〜〜っといいたくなる季節。いい香りのするバスソルトを入れると、いつものバスタイムがランクアップする気がする。今夜はアーユルタイムのカモミール&クラリセージの香り。ちょっと大人なラグジュアリーなフレーバーかな。ザラザラっと粒々を入れると浴室に香りが充満。鼻から吸い込んで、口から吐き出す。単純なことなのにちゃんとできていない呼吸。香りを吸い込んで、疲れを吐き出すように意識して深呼吸。先週は感情の波で疲れたから今週は穏やかに過ごせますように。気分転換におすすめのバスソルトだな。
もっと見るアーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム) カモミール&クラリセージの香り 720gの口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」
入浴剤ランキング
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
amproom | ビタミンバスパウダー | ”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!” | 入浴剤 |
amproom | セラミドバスパウダー | ”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト サンダルウッドの香り | ”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
CLAYD JAPAN | CLAYD for Bath | ”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
kozue❤︎フォロバ100さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いいんですか?いいんですか?こんなデイリーセラム探していました❤︎primera ユースラディアンスビタチノールセラムビタミンC60%配合カプセル・ピュアビタミンC30%・ビタミンC誘導体30%+純度95%超純粋レチノールセラムを独自の割合で結合させた優れもの。。。ローズゼラニウムのような香水感がある化粧品の香りがうっすらしますテクスチャーもサラッとしていて肌馴染みがいいので日頃のスキンケアに手軽に取り入れやすそうですが。。。※カプセルとセラムが混ざるまで30秒振る ↓ 5分ボトル待機この工程があるため忙しい朝には向かないかな…これで混ざってるのかな?と心配になる一面もありますが半信半疑使ってみたいと思います❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼下がったまつ毛はウチらじゃない。つよカワイイ!まつ毛あげてこ。MAYBELLINENEWYORKスカイハイ売り切れ続出で穴場の薬局でゲットできました❤︎5列のコームがまつ毛を捕らえてくれるのでダマにならずちょうどいい束感を作り出してくれます👀セパレートまつげを綺麗に仕上げたいなって方にもってこいの一本です。。。。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#デートメイク
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼化粧水難民だった私が2022年最後のQoo10セールで出会ったEasydewDW-EGFイージーアップセラムテクスチャーはサラッとしているのに保湿力があってコットンよりも手で重ねづけしたくなる使用感です❤︎もち肌に導いてくれます。。。#Qoo10購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お会いできて嬉しいです!!!!涙袋メイクの火付け役ウォンジョンヨ先生❤︎모모〜❤︎PLAZAでお目にかかることができました。。。WonjungyoBeauty トーンアップベース 01いつもは赤みを抑えるために緑のコントロールカラーを愛用していますが部分的に使いたいと思ったのでピンクのトーンアップカラーに初挑戦!!!伸ばすよりも毛穴を埋める感覚で少量ずつのせると綺麗に仕上がります◎"瞬間トーンアップ光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ"online公式だと売り切れも多数。。。クッションファンデとマスカラも気になるので再入荷を待ちたいと思います❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。SIGNATURECOLOREYES01瑞花 MIZUHANAこの瞼にひとめぼれ♡BAさんのタッチアップがうますぎて友人ときゃーきゃーいいながらおそろいにしちゃいました。SUQQUの艶たまらんのです。。。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#My推しコスメ#冬のラメ博覧会
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〇〇坂の女の子はみんな持ってる??!ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー見た目アイアンマン?!!ちょっぴり厳ついフォルムをされていますがわたしの目元のヒーロー🦸♂️になってくれています。髪の毛同様、まつ毛も柔らかく順応しやすい毛質のためか普通のビューラーよりもホットビューラーの方が自然なカール、セパレートを作り出してくれるので個人的に好んで使っています❤︎推しとおそろいってだけでオタ心くすぐられますが、◉毛質が硬い方◉ビューラーで慣れている方には物足りなさを感じてしまうかもしれないです。。。※使用頻度にもよるとは思いますが電池の消耗がはやいので−⭐︎しています※お手元に単三電池のストックご用意ください✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#MyBestCosme#デートメイク#セパレートまつ毛
商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)
- アーユルタイム
- 720g(ボトル): 1,848円
- 40g(分包): 165円
- バスクリン
- 2018/9/3(最新発売日: 2020/8/20)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤