口の中の汚れや磨き残しを除去し、口臭の原因の一つであるタンパク質を固めて洗い流す、口内洗浄液です! 1包ずつ持ち運べるので、ポーチに入れて持ち運ぶのにオススメです! 急な予定が入った時も、簡単に口臭ケアができちゃいます! ほかの種類もオススメなのでお気に入りを見つけてみてください!
もっと見るおすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第17位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
ゆりあ。さんの人気クチコミ
TOKIO IE INKARAMI PREMIUM SHAMPOO/TREATMENT です!!❤️🔥 まぁーーーーーとってもさらっさら!! それを家でも出来たらなぁとおもい購入しちゃったんですよ🙄🙄🙄🙄 私みたいにブリーチもカラーも数え切れないくらいやっていて大きなダメージを受けた毛髪は『引っ張るとちぎれる』『濡れると伸びる』というとんでもない状態になってしまっていて、TOKIOのシャンプー&トリートメントを使うことによって、引っ張ってもちぎれにくく、濡れても伸びにくい髪質に導いてくれます✌️ インカラミってある通り、インカラミ反応を用いたケラチン特化型の補修系のトリートメントです🥺 ちょっとお値段はするんですけど、いつも使っているシャンプートリートメントよりかは効果がでやすいかな?って私は思います! 私の友達もTOKIOは会わないって言ってる子もいるので、人それぞれですが、私と似た髪質の方は効果が実感しやすいと思ってます!!
- 2022.11.29
みなさん、どーも🤞🏻❤️🔥今日は私が使ってるシャンプー&トリートメントご紹介します!!SIRTFLCCシャンプーモイスト/トリートメントモイストです!!🥰このシャンプー達に出会ったきっかけは、私の大好きなYouTuberさんのしゅなたんが紹...
- 2022.11.29
初っ端から口内ケアとかどんだけ口臭いんだよ!って思うかもしれませんが自分が使ってみてとってもよかったので共有しますね🙄 口の中ちょっときになるなぁでも歯ブラシもつほど女子力高くないしなぁってずっと思ってたんです! そんな時に個包装になってるオクチシリーズを見つけてから出かける時の必需品になりました! どの味も美味しくて思わず飲み込んでしまいそうになります😋笑 彼氏がお泊まりに来た時彼氏がハマっちゃって次の日ウエルシアで買ったよ!!見て!ってLINE来ました🙄 ぜひみなさんもお試しください♡
- 2022.11.26
このパックは使った後に肌がワントーンupしました!! ほんのーーーり抹茶の匂いがして、塗り心地もとってもいいし、思ったよりサラッとしてて塗りやすいし気持ちいいです♡ 黒ずみや、角栓をとってくれてお肌がすべすべになりました😭 保湿効果が高いのでお肌にハリを与えてくれます! なんと言ってもワントーンupしてくれるのが幸すぎます💞
- 2022.12.17
私レビューに嘘は着きたくないので本音で答えるんですけど、臭いが私は臭くてちょっと😇 肌のトーン爆上げって感じです! しっかり流さないとチョットぬるぬる感が残っちゃうかな?って思うのでしっかり流してあげた方がいいと思いました! お肌がすべすべになるし、彼氏やお友達と一緒に塗り合いっこして遊んだり、盛れるので写真取って見たり一石二鳥って感じです👌✨️
- 2022.12.23
塗っててお米を凄く感じます! お粥?を塗ってるようなイメージな気がします🤔 ひんやりしてて気持ちいって思いました! 匂いもお粥!って感じです笑 抹茶のパックよりかはトーンupしないなって思ったけど、ちゃんとトーンupしてくれるし、次の日のお化粧のりがとっってもいいなって思いました! 米ぬか特有のヌメリあるかな?って思ったけど、余り感じずストレスフリーで洗い流せました! 毛穴のボコボコ感もなくなってもっちりした手触りでとても幸せでした🥰
- 2022.12.18