• スノーセル/メディタミン/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーセル/メディタミン/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーセル/メディタミン/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノーセル/メディタミン/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メディタミン スノーセル(美容サプリメント)の口コミ「気になっていたスノーセルを、とうとうメガ割..」

瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ
  • 瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ
  • ブルベ 冬

気になっていたスノーセルを、とうとうメガ割でお迎えした瞳子です。⁡ ⁡⁡ 元々美白サプリは飲んでいたんですが、それがなくなったので、話題になってきたスノーセルに切り替える感じになります。⁡⁡ ⁡飲んでいたのはL-シスチンとビタミンCとナイアシンが含まれていたサプリですが、美白サプリとしては申し分ないですよね。 ⁡でもスノーセルはシスチンの他、グルタチオンやビタミンB.,C、コラーゲンが含まれているのが魅力的だったんです! 特にグルタチオンは、⁡飲む白玉注射と言われてきて、抗酸化の維持と強化、ボディデトックス機能があるとか。⁡ ⁡⁡ ⁡お肌診断でも、肌は白い方と言われますけど、キメの粗さと乾燥が目立つので、そこに効いてくれれば良いなぁと思ってます。⁡ ⁡摂取量は一日二回3錠ずつで、飲む時間はなるべく開けた方が良いらしいので、朝と夜飲む人が多いようですね。⁡ ⁡朝と夜はちょうど薬を飲んでいるので、その時飲めば忘れなくてすみそう💕⁡⁡ ⁡とりあえず2ヶ月分買ってみたので続けてみます!⁡ ⁡⁡ ⁡ #サプリメント #スノーセル #飲む白玉注射 #メディタミン #メガ割購入品 #打倒乾燥

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

アルマード

TO-II Science Crystal

ビタミンBミックス

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

MYPROTEIN

マイプロテイン サプリメント