---------꒰♡꒱---------書き忘れてしまいましたが、黒ケープは髪もバリバリに見えにくいのでその点も◎写真の時は前髪はそのまま、他は全体的に黒ケープを吹き掛けてます。(ほんとにおすすめ❕)※商品画像は公式サイトよりお借りしていま...
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第16位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第7位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第14位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第19位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第20位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第29位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第84位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第27位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る |
🌈💨さんの人気クチコミ
ペンみたいに押せるようになっているので筆箱のなかにいれても先生にバレないですむのがいいところとw 塗ると唇と一体化した感じになってすごく自然に見えるところです! 色もちょうど良くて塗っただけでぷるぷるになります! 特に唇が乾燥しやすい方におすすめです!
- 2023.01.05
COLORKEY見た目の包装も可愛くて色もすごく可愛い❤️(発色めっちゃいい❤️)#はじめての投稿...
- 2022.11.24
今回は私のメイクポーチを紹介します!入れているものが少ないけど、どれも使いやすいので、ぜひ参考にしてくれると嬉しいです☺️...
- 2023.01.19
雑誌の付録で貰いました😊使ってみるとすっっごいキラキラ✨ですごくナチュラルでした👍ぜひ使ってみてください❗﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎雑誌→ニコラ6※ブランド名が多分違うと思います。ごめんなさい😣ブランド名が見つかりませんでした...
- 2023.05.29
青クマ、シワ、くすみをカバーします!思っていたよりベタつかないのでおすすめです!私が今回使ったのが03なので01や02も試してみたいです😊金額は825円で私にとってはちょっと高めでした(笑)でもすごく使いやすいので皆さんも使ってみて下さい❤️...
- 2022.12.02
久しぶりに投稿しましたーε٩(๑>₃<)۶з今回紹介するのはドンキのアロエジェルです!この商品は私が1回以上リピ買いしたものです😊この投稿は主に私が毎日どうやって使うのかを紹介します!﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎1、普通に保湿と...
- 2023.04.14