結論から言うと、真っ白というわけではないですが、何となく確かに白くなってるかも。 と感じます。 使い方は思ったより簡単で、シートを前歯の上と下にピタっと貼り2、30分放置するだけ。 中のジェルが歯についてホワイトニングしてくれます。
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第17位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第113位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
cokkoさんの人気クチコミ
\\\私がニキビを治した方法!!///汚肌習慣👉美肌習慣をルーティン化させる!〜1年かけてニキビができにくくなるまで〜私がしてきたことの紹介を致しますが、お肌は個人差があるので予めご了承ください。私の考えは"肌に良いらしい?とりあえずやってみ...
- 2021.05.15
話題の韓国発ヘアオイルを購入致しました☺︎ここ1年半くらいショートヘアで生きてきたのですが伸ばそう!と思ってしっかりケアを始めました🥲私の髪質は太く、しっかり、多毛広がりやすく、耳掛け跡は秒、毎朝アイロン必須です🤯ショートでこまめに切っていた...
- 2021.05.27
はじめまして!cokkoと申します👶🏻❤️今まで見る専だったのですが、思いつきで投稿側になってみました🤗化粧でどうにかするよりすっぴん綺麗でいたい!な考えのスキンケアオタクです🥺はじめての投稿は“ニキビができにくくなった!"リピ商品の紹介をし...
- 2021.05.09
念願の歯列矯正始めます!ずっとしようしようと思って22歳にしてやっと踏み切れました、、!装置が出来上がる1ヶ月指折り数えてあと3日で開始!ドキドキワクワク!SH療法での矯正口コミを見たことがなく#矯正日記 的な感じでお伝えできたらなと思います...
- 2022.02.27
歯が揃ったらしたいと思ってたホワイトニング!!!試しにメガ割でホワイトニングシート買ってみた^_^歯磨きして歯を綺麗にしたら歯を乾かしてシートを上下に密着させる30分放置してシートを剥がす残った分はゆすいだり、ブラッシングしてツルツルになった...
- 2022.11.23
SH矯正を始めて4ヶ月が経過しました!今回は上 0.8mm下 0.8mm動いてました!矯正はじめてからは、上 3.3mm下 3.3mm動きました!これはもう誰が見ても分かる!綺麗なってきた!揃ってきてる!!!歯医者さんからも全然違うね、頑張っ...
- 2022.07.13