• cokko on LIPS 「念願の歯列矯正始めます!ずっとしようしようと思って22歳にして..」(1枚目)
  • cokko on LIPS 「念願の歯列矯正始めます!ずっとしようしようと思って22歳にして..」(2枚目)
  • cokko on LIPS 「念願の歯列矯正始めます!ずっとしようしようと思って22歳にして..」(3枚目)
  • cokko on LIPS 「念願の歯列矯正始めます!ずっとしようしようと思って22歳にして..」(4枚目)

cokko on LIPS 「念願の歯列矯正始めます! ずっとしようしようと思って ..」

念願の歯列矯正始めます! ずっとしようしようと思って 22歳にしてやっと踏み切れました、、! 装置が出来上がる1ヶ月指折り数えて あと3日で開始!ドキドキワクワク! SH療法での矯正口コミを見たことがなく #矯正日記 的な感じでお伝えできたらなと思います☺︎ というか、金額! 安すぎませんか?!!! ワイヤーもマウスピースも私調べでは大体100万なところ、 部分矯正でもなくて、ちゃんと全体矯正で 30万って!!! 分割で払えるし、ローン組む気満々だったのに🥲 それに、 ワイヤー付けるのは抵抗あったから マウスピース矯正がいいなあと思って相談に行ったら まさかの夜寝る時だけで良い方法で矯正できて! 周りにバレずに矯正できるなんて理想的すぎて😖❤︎ これから矯正生活、頑張っていきます!! #歯列矯正 #SH療法

cokkoさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)