さっぱりしてるから、朝のメイク前におすすめ! これ使った後は肌がワントーン明るくなった気がする…! 色持ちもいいし、この色はぱっと見自分じゃ選ばないと言う人もいるかもしれないけど、本当に替えがきかない何度も激推ししてる一品! ブルベ夏さんにぜひおすすめしたい…唇保湿力すごい…! 捨て色なさすぎる!今まで使ってきた数々のアイシャドウパレットの中でも5本指には入る!
もっと見るおすすめアイテムespoir×クッションファンデーション
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| ファンデーションランキング第131位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第20位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
espoir エスポア ビーグロー ボリュームクッション | 3,300円〜 |
| クッションファンデーションランキング第91位 | ツヤツヤで素肌が綺麗!と見せてくれるクッションファンデです☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムS2ND×リップティント
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
S2ND ニュープラネットティント | 1,430円 |
| 水膜ヴェールでツヤのあるみずみずしいテクスチャー チップも細めで口角など細かい部分も塗りやすい | 詳細を見る | |
S2ND エンドラスターティント | 1,375円 |
| オイル&ウォーターテクスチャー!光沢感溢れるうるツヤ仕上がりティント💫 | 詳細を見る | |
S2ND タッチステイリップティント |
| 密着力が高いのでマスクにもつきずらく、今の生活でも可愛い唇が積極的につくれちゃいます❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOne-day's you×シートマスク・パック
|---|---|---|---|---|---|
One-day's you シカーミング30daysマスク |
| 美容液はかなりサラサラとしていて とても軽い化粧水のようなテクスチャ。ベタつかないさっぱりとした仕上がり。 | 詳細を見る | ||
One-day's you コラーゲン30daysマスク |
| 顔に張りやすい! 肌をぷるっとしてくれる◎ 30枚入りは嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
One-day's you ピートピーディーアールエヌ ラッピングショット フィールオフマスク |
| 硬めのテクスチャー。 ハケで薄く肌に伸ばして 20〜30分置いて剥がすだけの 簡単なパックです🙆🏻♀️ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第1位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第30位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第112位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第162位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第98位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第193位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第9位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
| スキンケアランキング第28位 | こっくりとしたテクスチャーで肌にうるおいの蓋をしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第94位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN ターンオーバーアクティブクリーム 50ml | 4,290円 |
| スキンケアランキング第116位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第124位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第23位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第24位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第57位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第134位 | 美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵 | 詳細を見る | |
ピュレア レッドグロウエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第141位 | 袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで贅沢感 シートは薄めなのに破れにくく、顔全体にピタッと密着。液だれしにくいのでながらケアにも◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第145位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) | オープン価格 |
| スキンケアランキング第157位 | 私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!! | 詳細を見る | |
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| スキンケアランキング第161位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
クリアターン アゼライン酸CICAケアマスク |
| スキンケアランキング第188位 | 詳細を見る | |||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第187位 | 肌あたりがよく薄くて柔らかいシートが密着してヨレにくい!お米のようなまろやかな感じで乳液っぽい美容液💓 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第39位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第60位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第7位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第13位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第113位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
セラ MDピーリングキット II | 4,950円 |
| ピーリングランキング第8位 | ピーリング用の液を入れる容器と筆がセットになっているので入手したその日からすぐにピーリングができます! | 詳細を見る | |
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| ピーリングランキング第6位 | 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第7位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第9位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| ピーリングランキング第10位 | テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第11位 | テクスチャーがとろっとしていて硬すぎず 柔らかすぎず扱いやすい | 詳細を見る | |
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| ピーリングランキング第13位 | つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る | |
DAISO 桃セラミド配合ピーリングジェル | 110円 |
| ピーリングランキング第16位 | ボロボロとよくカスが取れて 洗い流した後は しっとりしました😚💕 | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ VC100 ホットピールクレンジングゲル | 3,036円 |
| ピーリングランキング第15位 | 温かいジェルでマッサージしながらクレンジング。洗い上がりも良くて、お肌が綺麗に | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ボーム エサンシエル | 7,040円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラディアントカラースティック | 3,630円 |
| クリームチークランキング第12位 | アイシーカラーでシアーな発色。 瑞々しく濡れたように艶めき、 | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第51位 | 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第67位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
INOUI ハイライター | 5,500円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | パール感はあまり目立たず スキンケア後のようなみずみずしい ツヤ肌に仕上げてくれます✊🏻 | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第102位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第108位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 | 詳細を見る | |
Colorgram カラーグラム ぷるんジェリービームスティック | 1,210円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第111位 | しっとりしたテクスチャーで重ねてもなじみやすい印象に◎スティック型でさっと使いやすく 持ち歩きにもぴったり | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第144位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第19位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第35位 | 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第22位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
hana by hince リッププランパーグロス | 990円 |
| リッププランパーランキング第20位 | 詳細を見る | ||
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第27位 | スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | |
FEMMUE デューイー リッププランパー | 2,860円 |
| リッププランパーランキング第29位 | 爽やかなシトラスハーブの香り 色味はほぼなくて いつでも使いやすいです | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第33位 | イエベでもブルベでも使えるピンクリップ💋 めちゃくちゃ可愛い🥰 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパー クリスタル |
| リッププランパーランキング第48位 | ボリューミーな唇になりたい方に是非試してみてほしいです◎ | 詳細を見る | ||
ドド ドド デビルプランパーリップ | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第46位 | うるおいとラメ感もあって唇がかわいすぎるんです✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパー トゥインクル |
| リッププランパーランキング第51位 | ピンク&ゴールドグリッターをたっぷり含んだガラス光沢感✨キラッキラで可愛すぎる〜🥹🎀 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第110位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第117位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第146位 | 詳細を見る | |||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第147位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第165位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
fwee フィー3Dボリューミングティント ミニチューブ |
| リップティントランキング第167位 | 詳細を見る | |||
A.chi Dewy Tint |
| リップティントランキング第178位 | 生まれた時からぷるぷるピンク色の唇ですよ💋と 言わんばかりの綺麗さ。何これ感動 | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第184位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
Glint ティントグロッサー |
| リップティントランキング第187位 | もけもけタイプの大きめチップで ムラにならずに均一に塗りやすい✨ | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
RMK RMK ブリーズ ブリス エスケープ アイズ & ブラッシュ パレット | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第36位 | 詳細を見る | ||
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第47位 | アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | |
NARS ユーフォリア フェースパレット | 8,360円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります! | 詳細を見る | |
THREE ホリデーコレクション パレット 2025 | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第70位 | 詳細を見る | ||
LANCOME ザ アドベンチャラスパレット | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第95位 | 詳細を見る | ||
LANCOME ザ ピンク ジャーニー プレミアム パレット | 20,900円 |
| コフレ・キットランキング第117位 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム レア感覚マルチグロウパレット |
| コフレ・キットランキング第131位 | 詳細を見る | |||
Dior クチュール マルチユース パレット(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 21,670円 |
| コフレ・キットランキング第134位 | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA シークレットガーデンパレット #ティーパーティー (GENTLE SUNSHINE COLLECTION) | 4,510円 |
| コフレ・キットランキング第169位 | 見た目よりも発色は優しめなので使いやすいです!! ラメやグリッター、マットがバランスよく配置されています。 | 詳細を見る | |
and us フェイスマルチパレット |
| マルチパレットランキング第42位 | 詳細を見る |
わいんさんの人気クチコミ
発色はそこまでしっかりしてないけど、乾燥しないし定食とか普通のご飯では落ちないリップ。 発色も良く、うるおいもあるリップ。ツヤッツヤで最高に可愛い... 発色・持ち・うるおいがめちゃ良いリップ。ムチッとした仕上がりで唇が可愛すぎちゃう。 少し乾燥は気になるけど、定着力が高めのマットリップ。発色が良くてゴリゴリ使ってるけど、麺以外のご飯を食べるとまあまあ落ちてる印象。
- 2023.05.11
ちふれの2色の方のアイシャドウです! 明るめのブルーと暗めのブルーの2色が入っており、明るめの方は結構色は主張せず、チラチラ綺麗に輝いてます✨ 発色は淡く、しっかりとした発色ではないので、高発色を求める方には合わないと思います🤔 粉質はしっとり柔らかめ。 だけど普通に指で取ると粉が崩れるくらい繊細なので、優しく撫でるように取らないといけません☹️
- 2022.12.07
CEZANNEのうるぷる唇になれるリップです! 保湿力が高く、乾燥したリップクリームも何も塗ってない唇に直接塗っても綺麗に仕上がります✨ 色味は深めの赤色なのですが、仕上がりが少しシアーな発色です! 塗って→ティッシュオフを2回繰り返すと色味が定着し、マスクに付きにくくなります! 何度も使いたくなるほど仕上がり・使い心地が良い! 528円で買えるのが凄く嬉しい!
- 2022.10.30
12月3日に発売❣️落ち着きのある華やかさで、冬メイクを楽しもう💜【Diorディオールバックステージアイパレット005プラム(ホリデー限定色)】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:Diorディオールバックステージ...
- 2021.11.10
見た目が個人的に好き。可愛い。 筆が割とスリムで塗りやすい!不器用な私にとっては嬉しいってか助かる🥲💕 シアーな発色。でも1度塗りは予想以上にシアー。普通の素爪にレイヤーをほんのりかけたみたいな感じ。正直塗ってるかどうか分からない。 2度塗りでやっとパッと見でネイル塗ってるんだなって思う。 乾くのが驚くほど早い。左手塗って右手塗り終わったら左手全部乾いてる。 あと結構他のネイルと比べて持ちがいい気がする。
- 2022.04.09
個人的殿堂入りコスメ!✨💕【Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N内容量:1...
- 2021.11.11

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)