ラッシュスリーピーベアバスボム使ってみてください✨#ラッシュ#スリーピーベア#バスボム#入浴剤#プレゼントコスメ
もっと見るラッシュのインバスケア バターボール&スティッキー フルーツ&スノーベアを使った口コミ「妹から誕生日プレゼントにLUSHを頂きました。 ..」
おすすめアイテムラッシュ×入浴剤
ラッシュ | インターギャラクティック | ”めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし!” | 入浴剤 |
ラッシュ | ティスティー トスティー | ”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!” | 入浴剤 |
ラッシュ | セクシー・ダイナマイト | ”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる” | 入浴剤 |
| 870円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
ラッシュ | ローズジャム シャワージェル SP | ”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします” | ボディソープ |
ラッシュ | フェアリーキャンディ | ”お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。” | ボディソープ |
| 1,120円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸
ラッシュ | みつばちマーチ | ”全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎” | ボディ石鹸 |
ラッシュ | ボヘミアン | ”洗い上がりはしっかり、お風呂場がいい匂いに包まれて贅沢な気分に” | ボディ石鹸 |
ラッシュ | スノータフィー | ボディ石鹸 |
| 693円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
ミルクバオバブ | ボディウォッシュ ホワイトムスク | ”長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | ”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | ”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!” | ボディソープ |
SABON | シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | ”泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
| 1,120円(税込) | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 | 愛されおっぱい | ”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭” | ボディ石鹸 |
カウブランド | カウブランド 青箱 (さっぱり) | ”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。” | ボディ石鹸 |
ペリカン石鹸 | ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | ”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍” | ボディ石鹸 |
花王ホワイト | 花王ホワイト アロマティック・ローズの香り | ”相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨” | ボディ石鹸 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん | シャボン玉浴用 | ”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる” | ボディ石鹸 |
ミューズ | 薬用石鹸 ミューズ(固形) | ”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました” | ボディ石鹸 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ガミラシークレット | ガミラシークレット ゼラニウム | ”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡” | ボディ石鹸 |
アベンヌ | アベンヌ リッチ ウオッシュバー | ボディ石鹸 |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ) | パチョリ&ブリティ BARSOAP | ボディ石鹸 |
入浴剤ランキング
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
amproom | ビタミンバスパウダー | ”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!” | 入浴剤 |
amproom | セラミドバスパウダー | ”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト サンダルウッドの香り | ”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
CLAYD JAPAN | CLAYD for Bath | ”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
くぅちゃん毎日投稿さんの人気クチコミ
- 2022.03.11
ラッシュピーチィボム使ってみてください#ラッシュ#ピーチィボム#ピーチ#入浴剤#入浴剤_発汗#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.04
ラッシュピーチィボムお風呂に入れるとこんな感じでした✨中に入るの楽しみです🎶入る前からいい匂いがします(*^^*)#ラッシュ#ピーチィボム#いい匂い#無限リピートアイテム#プレゼント
- 2022.03.18
Diorクレンジングミルクピュリフィアン200mlフランス製🇫🇷値上げ前¥6,160値上げ後¥6,600値上げ前にどうですか?毎日使うクレンジングは安く買っておきたいので購入しました。また追加するかもです。ミルクで落としやすいです。アイメイクする方にはオススメです。#ディオール#デパコス#デパコス_プレゼント#クレンジングミルク#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り#桜コスメ2023
Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02ピンクグロウ値上げ前¥6,710値上げ後¥7,150母親に誕生日プレゼントしました。私も愛用してて気に入ってるハイライトです。値上げ前に気になってる方はお早めに!!私は1年前から使ってますがまだ無くなっていません。長持ちします。#ディオール#ディオール_ハイライト#デパコス#デパコス_プレゼント#デパコス_誕生日#ハイライト_おすすめ#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#底見え殿堂入り#桜コスメ2023
Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03パールグロウ¥6,710イタリア製🇮🇹ラメ感が強くて可愛いです✨️ブラシで使用するのをオススメしてます。#ディオール#ディオール_ハイライト#デパコス#デパコス_プレゼント#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会