1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ/L'OCCITANE/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ/L'OCCITANE/ハンドソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ/L'OCCITANE/ハンドソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ/L'OCCITANE/ハンドソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ 300mlの口コミ「引越し祝いにいただいたロクシタンの ..」

うみか
  • うみか

引越し祝いにいただいたロクシタンの お洒落で香りも◎なハンドソープ🙌🫧 L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ 300ml ¥2,640(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日はお友達からお引越し祝いでいただいて お気に入りになったロクシタンのハンドソープ🫧 シア リキッドハンドソープ ヴァーベナをご紹介! 私事ですが実は最近お引越しをしました✨ バタバタしていて更新ちょっとストップ気味でしたが そろそろまたいつものペースで上げられるかな…? ロクシタンのアイテムで一番好きな ヴァーベナの香り付きのハンドソープです🌿✨ 爽やかな柑橘系の香りでリフレッシュできます。 本当にいい香り!やっぱりヴァーベナ好きだなー 洗い上がりもしっとりです! 洗った後も程よく香りが残って良い♡ 100%リサイクルされ、リサイクル可能なパケは 洗面台に置くとおしゃれ〜😳💕 センスのいいプレゼント、ありがとう…! これはギフトにおすすめです😇 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #LOCCITANE #ロクシタン #シアリキッドハンドソープヴァーベナ #ハンドソープ #ヴァーベナ #ギフト_コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #プレゼント #打倒乾燥

• pittu 𓈒𓏸𓐍

pittu 𓈒𓏸𓐍引っ越し祝いでロクシタンのハンドソープとかおしゃれすぎるね🫶🏻 私も引っ越し祝い贈りたい〜🤣🤍

• うみか

うみか@pittu_lipsそうそう、使うからありがたい😊 やったー!交換しよしよ✨ クリスマスプレゼント的な感じで🎁 ついったーで連絡するね〜😇💕

• pittu 𓈒𓏸𓐍

pittu 𓈒𓏸𓐍@umiumiumロクシタン、サボンあたりは消耗品だし嬉しいよね🤍 私何もお祝いすることないけど🤣 プレゼント交換しよー!うみちゃんとは好みが似てるから何貰っても嬉しい予感しかない🤭

• うみか

うみか@pittu_lipsだよね!センスを感じる🤔✨ えー!ほんとー?!嬉しい❤️ 私もぴーちゃんに何か贈りたいなー!!!

ハンドソープランキング

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

SHIRO

クレイハンドソープ

”とにかく匂いが最高で、泡切れもよい〜🚿”

ミューズ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り

”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪”

LEAF&BOTANICS

ハンドソープ ユーカリ

SABON

ハンドソープ(ボトル)

”思っていた以上に香りは続き、周りからも良い香りする!と言っていただけたのはこのハンドソープ♪”

ビオレu

ビオレu 泡ハンドソープ

”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!”

キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

”汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される”

東京ディズニーリゾート

ハンドソープ

”マイルドシトラスの香り💐 ここにも癒し要素が!気分までさっぱり出来ますよ☝🏻”

ダヴ

泡ハンドケアウォッシュ

”これはかなりいい!! 香りがいいのと、 しっとりする感じが❤︎”

Aesop

レバレンスハンドウォッシュ

”このハンドウォッシュを使って手を洗うと、スクラブ効果ですべすべになります🤍”

ハンドソープ

ハンドソープのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ

L'OCCITANE(ロクシタン)