• フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(7枚目)

フェムケア フォーミングソープ|オーガニックアース他、1商品を使った口コミ - Organic Earth様の

PR オーガニックアース

Organic Earth様の 【フェムケア  フォーミングソープ】 【フェムケア 拭き取りミスト】 のご紹介です。 『商品説明』 世界最大規模の フランス国際有機認証機関 エコサート認証製品 『コスモスオーガニック認証』取得!! 低刺激性フェムケア (デリケートゾーン用)製品♪ こだわる人のオーガニックで デリケートケア♡ 見えない所のスキンケアですべての 人の前向きな一歩をサポート! ◇オーガニックアース フェムケア  フォーミングソープ 〈デリケートゾーン用泡洗浄料〉 デリケートゾーン用に 作られた泡ソープ♪ くすみ※・ニオイ・ムレのもととなる 汚れをすっきり落とし、 しっとり潤いのある肌へ洗い上げます。 ※汚れや老廃物によるもの ◇オーガニックアース フェムケア  拭き取りミスト 〈デリケートゾーン用拭き取りミスト〉 外出先などでお手軽に フェミニンケア! デリケートゾーンのくすみ※・ ニオイ・ムレが気になったら、 ティッシュなどに吹きかけて 汚れを優しく拭き取り洗浄することで、健やかな状態に保ちます。 ※汚れや老廃物によるもの ◎オーガニック精油・ フローラルハーブのさわやかな香り 人間だけでなく、動物や環境、 資源に配慮したエシカルな製品を考案 自分を大切にすることが、 環境を大切にするという もう一つの選択肢を 私達オーガニックアースは提案します。 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもおしゃれで 可愛いデザインのフェムケア 製品のご紹介です。 デリケートゾーン用 泡洗浄は前回もご紹介させて 頂きましたが、 ポンプ式で直接モコモコで 柔らかい泡が出てきます。 その泡で優しく デリケートゾーンを 直接洗うことが出きるので すごくオススメです。 特に使っていて 刺激性などもなく ヒリヒリとするといったこともなく 使えるのが個人的に 気に入っています。 また、拭き取りミストは 外出先などでも優しく ティッシュなどに吹き掛けて 使うことができます。 私は妊婦健診のとき等にも 持ち歩いて使うようにしています。 生理中などのにおいなどが 気になるときにも つかいやすくて便利です。 香りもフローラルハーブの 甘くてすっきりとした香りが とても良い香りなのが 嬉しいです。 またデザインもおしゃれで 可愛いデザインなので、 持ち運びしてても 素敵なのもお気に入りです

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

ソフィ シンクロフイット

ナプキンランキング第1位詳細を見る

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

ナプキンランキング第2位

薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり

ソフトタンポン

タンポンランキング第1位

ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。

超熟睡®ショーツ

ナプキンランキング第3位

ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

ナプキンランキング第4位

見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

ナプキンランキング第5位

薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。

Kiyora フレグランス

ナプキンランキング第6位

全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡

サラサーティ

サラリエ

おりものシートランキング第1位

おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️

サラサーティ

サラサーティ 天然コットン100%

おりものシートランキング第2位

天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて

エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

ナプキンランキング第7位詳細を見る
生理用品のランキングをもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1928件
デリケートゾーンケアランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第7位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

商品選択