脱毛器を初購入しました𓂃𓈒𓏸サロンに行くのと迷っていましたかやっぱり家でできるのはいいし楽だから家庭用の脱毛器で(˶˙ᵕ˙˶)☀️Amazonでセールの時に15000くらいで購入しました♡♡購入したばっかりなのでこれからが楽しみです⋆⸜⸝⋆#...
もっと見る家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第44位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第57位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | ||||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa リファ エピゴー |
Re_Mon🍋さんの人気クチコミ
【使った商品】ビタミンC誘導体配合 酵素洗顔フォーム【商品の特徴】酵素パウダー+ビタミンC【使用感】つっぱらなくてモチモチ【良いところ】肌に優しい成分テンコ盛り【イマイチなところ】今の所ない【どんな人におすすめ?】毛穴、黒ずみ、くすみ気になる...
- 2024.01.20
【使用感】さっぱり引き締まる 【良いところ】香りが良い 【どんな人におすすめ?】とにかくサッパリしたい方はおススメ サッパリして香りも良いけど 肌としては特段コレが無くなった!スゴイ!とか無い...毛穴目立たなくなる事もないし 美白なった訳でもない... 保温力無いからしっとりする訳でも無い
- 2022.10.02
たっぷり使えるたぷたぷオイル 無臭だから塗っても素手でケンタッキー食べたベッチャ手先になる。 ペンタイプじゃないからいちいち蓋あけるの面倒。でもペンタイプよりダップリ量ある
【使った商品】無印良品 薬用リップクリーム 敏感肌用【質感】 塗りごごちムチムチしっとり【保湿】 あんまり持続的な保湿感ない【良いところ】 お手頃価格【イマイチなところ】 保湿効果が短い近江兄弟社のメンターム薬用リップらしいつまり肌にはウルト...
使い切りレビュー🧸🤍˒˒【どんな人におすすめ?】肌トラブル無い人【良いところ】モチモチな泡で洗える【イマイチなところ】毛穴が綺麗になる事は無いパーフェクトホイップの泡大好きだけど毛穴やメラミンに〜といった謳い文句の効果そんなに感じれませんでし...
- 2022.11.12
🧸🤍˒˒半分使ってみた感想いくぞ【香り】アロマ油に柑橘系MIXさせた落ち着く香り【テクスチャ】サラッとしたオイルで仕上がりもサラサラ【どんな人におすすめ?】オーガニック+香り重視!仕上がりサラサラ大好きな方【良いところ】香りが落ち着く【イマイ...
- 2022.11.01