シャンプーとトリートメントの間に使ったり、 ドライヤーの前に使えたり、寝癖直しウォーターとしても使ったりと、自分の用途に合わせて使えるのはいいですね(˶ᐢωᐢ˶) ほのかな匂いなので、ドライヤーしたら匂いはなくなりますが、手触りは良かったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 霧も程よく広がってくれるので濡れすぎないのもいい。
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第89位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| トライアルキットランキング第195位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第7位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第36位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第37位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第44位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
𝓼𝓲𝓶𝓹𝓵𝓮 𝓻𝓮𝓿𝓲𝓮𝔀さんの人気クチコミ
ちふれの口紅で深みカラーを探している方の参考になれば嬉しいです‼︎ 深み赤がめちゃくちゃ可愛いです❤️先に書きます✏️(くどいの苦手😅)黒髪に合うのはこっちです‼︎‼︎これはこれは可愛いよ〜‼︎‼︎ こっちはマゼンダが感じられる赤で、潰したベリーのよう❤️使える人が限られるけど、だからこそ使いこなせたら最強な色だと思います🥰‼︎‼︎
- 2022.08.04
食生活を変えたらむくみが収まってついでに脚痩せもできたよーって話です。 この蒸す、煮るが主な調理法がとってもヘルシーで、栄養士さんが考えたメニューなのでバランス面も考慮されており安心です💗 ご飯は1日お茶碗一杯まで。菓子パンに至っては禁止❌にしました。 炭水化物は減らしたけど、その代わりに魚や蒸し肉・野菜をしっかり食べ、タンパク質は多めに摂るように心がけていました。 そしてお水やお茶を飲んで悪いものは排出! 運動もろくにしていないのに、そんな生活を送っていたらいつの間にかむくみが治って脚もすっきり💗✨ 食生活改善って本当に大事だなーって思いました。
- 2022.02.09
睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る. うねり髪の原因である髪の内部の水分バランスを整えサラツヤ髪へ導きます. 4つのフリー処方 シリコン・パラベン・鉱油油・合成着色料. 私の髪質 💔硬い髪質 💔太い、多い 私の髪の履歴 💔ブリーチ一回、 💔ヘアカラー数え切れないw 💔パーマ5〜6回 💔時々コテ、アイロン で傷んでパサついていた髪が しっとりとまとまりました. 今まではロクシタンのファイブハーブス シャンプーでケアしていて、 すごく良かったのですが 使用感が良かったことと値段を考慮して 完全にこちらに乗り換えようかかなり悩むほどです💦 とりあえずはこのライン使いで 続けてみようと思います❤️
- 2022.05.16
この発色可愛すぎやしませんか!? こっちはそれにツヤと深みを更に足した感じです! ティントの香りは甘い系のヘアオイルみたいな香りでティントにしては不思議な香りでした😅 ツヤ感がすごいのと、これ一本で大人っぽリップが簡単にできます❤️❤️ ちなみにピアーって読むらしいです!
- 2022.04.27
美白もできるし、大容量で高コスパということでこちらの美白ローションを使用したところ、腕が真っ赤になり痛痒くなってしまいました。 最初はかぶれて痒みがあり、あれ?蚊に刺されたかな…え、ダニ??と思っていたらだんだん赤くなってきて擦りむいたように痛い😢 家族にかぶれてるよ。薬塗ったら?と言われるレベルに。 塗った直後なので間違いなくこちらが原因だと思います。 最初から顔に塗っていたらと考えると恐ろしいです。
- 2022.07.09
大判サイズ70mm×58mm 1/2の化粧水で驚くほどうるおう💙 毛羽立たず、やわらか。 2枚にはがせて、目元にピタッと密着。 目元にフィットしやすいカーブ形状 化粧水が無駄なく浸透し、うるおいをしっかり閉じ込める! これ、使ってみて感動しました🥺 今まで100均のコットンを使ってた民としては まーた生活のクオリティ上げるものを 見つけてしまった。。はぁ😭って感じです。笑 薄いスポンジ状のコットンが化粧水を吸収してヒタヒタになるので、デパコススキンケア愛用者の方は必須アイテムだと思います。 2枚使えばそのまま目元用マスクにもできる しこれは最高すぎる❤️ 国際規格をクリアしていて、赤ちゃんの肌にも使えるそう。 敏感肌、コットンのチクチク感が苦手な方にもおすすめです。 実際、化粧水を浸してみると ぬるっとするくらいです。‼︎
- 2022.07.21
商品詳細情報リーゼ うるおいミントシャワー
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第37位ヘアスタイリング 20代 第37位ヘアスタイリング 30代 第37位ヘアスタイリング 40代以上 第37位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第6位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第37位ヘアスタイリング 脂性肌 第37位ヘアスタイリング 乾燥肌 第37位ヘアスタイリング 混合肌 第37位ヘアスタイリング 敏感肌 第37位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- オープン価格