いい香りでしっとり仕上がるし、ミストが細かくて使いやすい! 仕上がりもしっとりしてまとまりよくなるので前回もかなり愛用していました🤭💓 たくさんミストしてもベタつきもないので使いやすい👏 甘い香りで気分上がるので、甘くてジューシーな香り好きな人におすすめしたいです🍒
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第78位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第121位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第55位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第125位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第50位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第170位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
るこさんの人気クチコミ
白浮しない!スキンケアのような日焼け止め!こんにちは!ルコです🌈🌈🌈🌈今日は使い切ったコスメを紹介したいと思います!【使った商品】watersplashsuncreamFresh【商品の特徴】スキンケアのように保湿もしてくれる【使用感】しっと...
- 2021.09.05
【使った商品】oggi otto 【香り】オーガニック 【テクスチャ】サラサラ 【どんな人におすすめ?】ダメージヘアの方 【良いところ】少しお高いけど少量で全然足りる! 【イマイチなところ】泡立たないので洗った気にならない
- 2021.09.02
私の鬼リピスキンケア👹こんにちは!ルコです!最近実習が忙しくてなかなか投稿できないんですが、息抜きにおすすめのスキンケアを紹介させてください!【使った商品】マデカソCICAクリーム【商品の特徴】クリームなのにペタつかない!【使用感】ツルツル【...
- 2021.09.14
クレンジングにもマッサージクリームにも使えるプチプラスキンケア✨こんにちは!ルコです🌈🌈🌈🌈🌈今日はちふれのウォッシャブルコールドクリームを紹介したいと思います!【使った商品】ウォッシャブルコールドクリーム【商品の特徴】クレンジングアンドマッ...
- 2021.09.01
話題になっていた、あのオールインワンゲルを使ってみた結果🙊💭こんにちは!ルコです🌈🌈🌈🌈🌈🌈今日は一時リップスで話題になっていた糀姫おーるいんわんげるを紹介したいと思います!【使った商品】糀姫おーるいんわんげる【商品の特徴】・オールインワンゲ...
- 2021.05.30
安くて簡単!?拭き取り化粧水こんにちは!ルコです🌈🌈🌈🌈今日は使い切った拭き取り化粧水を紹介したいと思います!【使った商品】クレンジングローション【商品の特徴】拭き取り化粧水【テクスチャ】さらりと軽め【どんな人におすすめ?】脂性肌【良いところ...
- 2021.09.04
商品詳細情報リーゼ うるおいミントシャワー
- リーゼ(liese)
- オープン価格