• BIO酵素/バイオサプリ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • BIO酵素/バイオサプリ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • BIO酵素/バイオサプリ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • BIO酵素/バイオサプリ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • BIO酵素/バイオサプリ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)

バイオサプリ BIO酵素の口コミ - BIO酵素 720ml 9,720円(税込)

PR バイオサプリ

BIO酵素 720ml 9,720円(税込) 【酵素原液100%だから実感できる、酵素のチカラでココロとカラダをサポートし健康習慣へ】 20年以上サプリメントの開発・販売実績があるバイオサプリ。 痩せたい・痩せた後のリバウンドが怖い。痩せて健康を害するのが嫌。 多くのお客様の声と長年のサプリメント開発ノウハウを活かし、本当に健康のことを考えたダイエット酵素を開発。 さらなる高みを追い求め2021年商品をリニューアル。 発酵黒マカエキス末を配合した唯一無二の酵素ドリンクです。 古くから愛される野草の数々、上質な海藻や果物を溶け込ませた理想の植物発酵エキスです。 原液でそのまま飲むか、3〜4倍に水や牛乳などで薄めて飲みます。 黒マカエキス末が入っているからなのか、少し独特な香りがします。 味はさっぱりとしてフルーツティーです。 私は大丈夫でしたが、後味が少し独特な味がするというのが正直な感想です。 私は水や炭酸水、牛乳で少し薄めて飲んでいます。 アレンジが効くので飽きずに続けられるのが良いですね。 持病悪化で1ヶ月半寝たきりになったり、仕事を辞めたり、出産したりで9kg体重が増えていました… 痩せたいと思いながらも、30代なのでなかなか体重が落ちず、ダイエットも続きませんでした。 このBIO酵素と出会い、2日間ファスティングダイエットをしたところ、 なんと、2日で3.5kg体重を落とすことができました。 便秘がちでしたが、BIO酵素のおかげですっきり。 特に、ウエスト周りに変化がありました。 とっても嬉しいです。 私がやったファスティングのやり方は、 ①前日の夜はたまご雑炊にして前準備 ②1日目は、朝60ml、昼60ml、夜60ml ③2日目は、朝80ml、昼80ml、夜80ml ④翌日の朝は、ヨーグルトにし、 昼から軽めのご飯にして終了。 水は意識して1日2リットルくらい飲むようにしました。 私は便秘だったこともあり、1日目で3kg落ち、2日目はあまり落ちませんでした。 体がデトックスされて、お肌の調子も良く、健康にも良いです。 さらに、合成保存料や合成着色料、人工甘味料などの合成添加物を使用していないのも嬉しいポイントです。 ファスティングの後も夜はBIO酵素に置き換えたりしていたので、リバウンドもせず、無理なく続けられています。 (10月30日〜開始) 香りと味が少し独特なので、苦手な方もいるかも知れませんが、私には合っていたので、続けてみようと思います。 健康に影響なくダイエットしたい方にオススメです。 #BIO酵素#酵素ドリンク#ダイエット