1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミス ディオール バスパール/Dior/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール バスパール/Dior/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール バスパールの効果に関する口コミ「ミスディオールの香りが優しく広がるバスパール✨✨✨ ..」

Akari♡
  • Akari♡

ミスディオールの香りが優しく広がるバスパール✨✨✨ 自分へのちょっとしたご褒美に、 お世話になってる方へのプレゼントに、 少し贅沢だけれど癒し効果抜群のDiorの入浴剤を紹介します! ポイントは2つ💫💫 ・見ているだけで気分が上がる!きらきらパール ・湯気と共にふんわり香り広がる 【見ているだけで気分が上がる!きらきらパール】 まずはその見た目の可愛さ!! 蓋を開けると、ピンクがかった小さなパールがたっぷり。 ソルトなどとはひと味違う見た目は、 使う前から気分を上げてくれます💕 意外にもお湯にさっと溶けて、 色はつかないけれどパールのきらきらがお風呂を彩ります。 【湯気と共にふんわり香り広がる】 そして何と言っても1番の魅力はその香り!! ミスディオールのバスパールなので、 もちろんその香りはミスディオールのローズの香りです。 でも、なんだか香水とかとはちょっと違う…… 湯気と共にふんわりと香りが広がるので、 香り方がとっても優しいのです✨ 温かいお風呂に浸かりながら、 優しいその香りを感じるその時間はまさに癒しそのものです! その時の気分に合わせて入れる量を調整すれば、 香りの濃度も調整できますよ。 #Dior #ミスディオールバスパール #ミスディオール #ミレフィオリ #ディオール #バスパール #バスグッズ #入浴剤 #入浴剤_おすすめ #デパコス_プレゼント #My推しコスメ

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Akari♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール バスパール

Dior(ディオール)