❏ユースキンハナ❏ハナハンドクリーム❏ジャパニーズローズの香り❏50g✔︎アルコールフリー✔︎パラベンフリー✔︎動物由来成分フリー✔︎鉱物油フリー✔︎皮ふ刺激性テスト済み※全ての方に皮ふ刺激が起きないわけではありません。寒い時期になるとしもや...
もっと見るおすすめアイテムユースキンhana×ハンドクリーム
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム サクラ | 770円 |
| クリームをすり込むと、 手肌がするんっ‼︎とする瞬間があって、これが角層にしっかり浸透した合図みたいです♪ | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ジャパニーズローズ | 770円 |
| 使い心地はサラッとしてるのに、潤う感じでとても良い♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | |
| ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
SABON バターハンドクリーム | 2,860円 |
| テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
まゆみさんの人気クチコミ
K-Palette2wayEyebrow1dayTATTOOモカブラウン眉毛が上手くかけなくてーーその人の骨格に似合う説明書付きに惹かれて🥰お試し中です。あなたはどのタイプがおすきですか?😊...
- 2021.11.07
rom&ndジューシーラスティングティント 17rom&ndZEROVELETTINT14rom&ndJUCYLASTINGTINT07韓国コスメが好きすぎて、今もってるrom&nd TINTシリーズです。🥰そのままでもOK😘重ね塗りもオッケ...
- 2021.09.13
innisfreeグリーンティーシードアイ&フェイスボール乾燥の季節がやってきます……🥲日本のメーカーもだしてますが、イニスフリーさんのはお手頃なので、ためしてみてます。持ちやすい大きさ使い方は①蓋を開けて、ワンぷプッシュ②そのまま目の下の左...
- 2021.09.13
キャンメイクの限定カラーをゲットしましたぁ🥰🥰🥰私がつかいそうな07アズキブラウンブラウン系のシャドウにもあいます。😄あと、ブラウン系のシャドウをもってるのですが、抹茶カラーが入ってるもうこれは買ってと呼んでいる😆😍09アーバンカーキこれまた...
- 2021.09.06
innisfreeアイシャドウミニブラシinnisfree パウダーブラシQoo10のメガ割でゲットしましたあ。😍🥰😍🤗innisfreeさんのブラシはサラサラ触ってても気持ちがいい、前からもっているので、こんなコロナ禍なので、Qoo10のメ...
- 2021.09.11
FASIOマルチフェイススティック12チークカラーリップカラーアイカラーと用途色々つかえるファシオパッケージもかわいいですねぇ😍今日はリップ使いで、オペラさんからいただいたオレンジで🧡重ね塗りをしてみました。アイカラーでもチークでも使いやすい...
- 2021.10.10
商品詳細情報ユースキンhana ハンドクリーム ジャパニーズローズ
- ユースキンhana
- 50g: 770円
- 50g
- ミッフィーデザイン
- ● コクのある濃厚クリーム ● 手あれを防ぐ高保湿処方 ● ほんのり上品なジャパニーズローズの香り(微香性) ● クリームのピンクは、保湿成分ビタミンB12(シアノコバラミン)の色です。 ● 4つのフリー「アルコールフリー」「パラベンフリー」「動物由来成分フリー」「鉱物油フリー」、低刺激処方 ● 皮膚刺激性テスト済み(ただし全ての方に皮ふ刺激が起きないわけではありません。) ●キャップを外して最後までムダなく使えるチューブです。
- ユースキン製薬
- 2014/9/1
- グリセリン 水 ステアリン酸 ミリスチン酸イソプロピル ステアリン酸グリセリル(SE) TEA 酢酸トコフェロール ピリドキシンHCl シアノコバラミン 水添ココグリセリル ポリソルベート80 ステアリルアルコール 香料