K-paletteの1daytattooeyelinerのダークブラウン(?)を使っています。いいところ:書きやすい!!色味がちょうどいい(ブラウンだと目元がはっきりしないしかと言って黒ははっきりし過ぎてナチュラルじゃないし…という方向け!)パンダ目になり辛い(取れるときはポロポロと取れてくれるので崩れ方が汚くない)すぐ落とせる!(目元ってあんまりゴシゴシやりたくないのですぐ落とせるのが高ポイント!)悪いところ:目薬とか涙でちょっと取れやすい?です!!そろそろ無くなりそうなので色々落ち着いたらリピしようと思ってます!ではでは👋
もっと見るK-パレット リアルラスティングアイライナー24hWPの口コミ「K-Palette 2way Eyebrow ..」
おすすめアイテムK-パレット×リキッドアイライナー
K-パレット | リアルラスティングアイライナー24hWP | ”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!” | リキッドアイライナー |
K-パレット | 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー | ”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。するすると描きやすい、とても使いやすいです✨” | リキッドアイライナー |
K-パレット | ラスティング3Dシャドウライナー | ”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
まゆみさんの人気クチコミ
K-Palette2wayEyebrow1dayTATTOOモカブラウン眉毛が上手くかけなくてーーその人の骨格に似合う説明書付きに惹かれて🥰お試し中です。あなたはどのタイプがおすきですか〜〜-?😊
- 2021.11.07
rom&ndジューシーラスティングティント 17rom&ndZEROVELETTINT14rom&ndJUCYLASTINGTINT07韓国コスメが好きすぎて、今もってるrom&nd TINTシリーズです。🥰そのままでもOK😘重ね塗りもオッケー👌その日の気分でかえてます。😍🥰😁Qoo10のメガ割でまたrom&ndのオイルティントをたのんでてまちまちしてるところです。🥰😍😘
- 2021.09.13
innisfreeグリーンティーシードアイ&フェイスボール乾燥の季節がやってきます……🥲日本のメーカーもだしてますが、イニスフリーさんのはお手頃なので、ためしてみてます。持ちやすい大きさ使い方は①蓋を開けて、ワンぷプッシュ②そのまま目の下の左右にぬります。ボールが成分を乗せてる感じなのてコロコロとまわしていって塗っていく感じです。アイマッサージもしつつ美容液が浸透する感じです。香りはハーブの香りで嫌な匂いではないです。😁👀こんなお目を目指す予定🤣😁😍どうでしょうか〜〜〜〜😁👍
- 2021.09.13
キャンメイクの限定カラーをゲットしましたぁ🥰🥰🥰私がつかいそうな07アズキブラウンブラウン系のシャドウにもあいます。😄あと、ブラウン系のシャドウをもってるのですが、抹茶カラーが入ってるもうこれは買ってと呼んでいる😆😍09アーバンカーキこれまたかわちい😍腕にカラーをのせてみましたが、薄めです重ねて使いこなしたらいいのかもです。秋カラーのあずきにカーキいいんじゃなーい?😁😍😊
- 2021.09.06
innisfreeアイシャドウミニブラシinnisfree パウダーブラシQoo10のメガ割でゲットしましたあ。😍🥰😍🤗innisfreeさんのブラシはサラサラ触ってても気持ちがいい、前からもっているので、こんなコロナ禍なので、Qoo10のメガ割でチャンス👍😍😊🍜🤗🥰ながーくつかっててもへたらない。使い心地最高👍🥰チョアミダー😘
- 2021.09.11
オイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャーリップスで1位になってたので、とにかく次のオイルがなかったので買ってみましたァー🥰😍つかいだすと、サラサラヘア〜〜〜🥰香りも幸せな気分になる感じ〜〜めっちゃ適当😆1位なるのわかるわかる🥰😊毎日サラサラヘア〜〜♬で1日気持ちいい心地😍😊😍😊
- 2021.09.12
商品詳細情報K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP
- K-パレット(K-Palette)
- 1,320円
- BB ブラウンブラック
- DB ディープブラウン
- SB スーパーブラック
- SFB ソフトブラック
- SHB1 シマーブラウン(限定色)
- 史上初の落ちにくさ。※メーカー調べ。※K-パレット従来品との比較。 品質大幅バージョンアップ※ (商品特徴) 1.水・汗・皮脂に強い! スーパーウォータープルーフ 2.描きやすい! 自由自在!コシあり毛筆 3.高発色、ひと描きで濃密発色 4.メイクしながら目元・まつ毛ケア! 保湿成分5種配合 5.ぬるま湯で簡単オフ! フィルムタイプ 6.色素沈着しにくい!顔料タイプ
- クオレ
- 2009/7/3(最新発売日: 2019/2/14)