.しっかり潤うのにベタつかない、なんならサラサラになる!!香りもパッケージも素敵なハンドクリーム♡&honeyMeltyMoistHandCream&honeyシリーズのシャンプーが好きで特にメルティモイストがお気に入り♡90%以上保湿&保護成分配合らしく潤い感はある◎心配なのはベタベタしないかだったんだけど、、、なんなら使った後もサラサラする!!すごく使いやすいハンドクリームだなって感じました(^^)!ピンクローズハニーの香りは甘くて私は好きな香り♡万人受けも良さそうな気がします♡鞄に1本入ってると、めちゃくちゃかわいいハンドクリームだし、使用感もいいので、おすすめです(^^)♡#提供#アンドハニー#&honey#ハンドクリーム#メルティモイスト
もっと見る【2022年秋新作ハンドクリーム】&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリームの口コミ「✋🏻&honey アンドハニー ..」
おすすめアイテム&honey×ハンドクリーム
&honey | &honey ディープモイスト ハンドクリーム | ”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)” | ハンドクリーム |
&honey | &honeyメルティモイスト ハンドクリーム | ”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡” | ハンドクリーム |
&honey | クリーミーモイスト ハンドクリーム | ”クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎” | ハンドクリーム |
| 858円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
Officine Universelle Buly | ドゥーブル・ポマード・コンクレット | ハンドクリーム |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る | ||
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
りぴちゃん☺︎毎日投稿さんの人気クチコミ
🌷I'MMEMEアイムミミ スティックシャドウシマー *003ピンクチャーム*ひと塗りで長時間輝く目元を演出する*割とどこにでも売ってるアイムミミのスティックシャドウシマー🌟CANMAKEのクリーミータッチパールがバズりまくってるから買ってみたけどなんだか上手く使いこなせなくて、うーん…って思ってる時にたまたま見かけて003のピンクチャームに一目惚れした🥺💖太過ぎず細過ぎない絶妙な芯!柔らかいからなめらかに描けるしサッとひと塗りするだけでうるうるキラキラな涙袋が完成する!肌馴染みのいいピンクベージュで、上品な仕上がりになる🙆🏻♀️1日中ヨレたりしないし、ラメ飛びもなし🙆🏻♀️他のカラーも集めたいくらいにはお気に入りになった🤗#IMMEME#immeme#アイムミミ#スティックシャドウシマー#アイムミミ_アイムスティック#アイムミミ_アイシャドウ#003#ピンクチャーム#003ピンクチャーム#スティックアイシャドウ#スティックシャドウ#涙袋#涙袋メイク#ラメ#ラメアイシャドウ#ラメシャドウ
- 2021.12.21
💄A’pieuアピュー JUICY⚪︎PANGSHUGARTINT ジューシーパンシュガーティント *PK01イチゴシュガーずっと気になってたシュガーティント❣️やっと買えた〜🥺💖(Qoo10で1本¥900くらい)○みずみずしいテクスチャで保湿ばっちり◎○甘い果物の香り(ピーチっぽい)○斜めカットのモケモケチップで塗りやすい△ムラが出来やすくて塗りにくい△公式写真よりも濃いピンク△唇に塗ると赤っぽく発色する△色持ちがイマイチ…期待しすぎてたからかもしれないけど、使用感にだいぶがっかりした😔😔😔ノーマルのジューシーパンティント、スパークリングティント、ムースティント全部大好きなだけにこれはちょっと…他の色は買わないかなあ🥲たっぷり塗ってティッシュオフしたらまだ使えるかな🤔保湿力抜群で乾燥知らずなとこは🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️#Apieu#apieu#アピュー#ジューシーパンシュガーティント#PK01#イチゴシュガー#PK01イチゴシュガー#Apieuジューシーパンシュガーティント#apieuジューシーパンシュガーティント#アピュージューシーパンシュガーティント#果汁#果汁リップ#果汁パンティント#ピンクリップ#リップ#リップティント#ティントリップ
- 2021.03.06
*#ポーチの必需品*イベントに便乗して投稿🤗妊娠出産する前までは馬鹿でかいポーチでメイク道具一式持ち歩いてたけど、笑(今思うと恥ずかしい)最近はDiorの小さい巾着に入るくらいしか持ち歩かないようにしてる😌・固定で入れてるもの🌼CEZANNEセザンヌうるふわ仕上げパウダー *02パールピンク💄Paradoパラドゥサクラヴェールリップ *PK04 (保湿用リップはその時あるもの↑)🌷BIDOLビーアイドルグリッターライナー *02ミルクウェイ🌷spinkスピンクアイラッシュカーラー🌷chastyチャスティマスカラコーム🎀ヘアクリップ(その時使ってるもの)・その日使ったポイントメイクで入れてるもの💄リップ (A’pieuアピュージューシーパンシュガーティント)🌼チーク (A’pieuアピュージューシーパンジェリーチーク)🌷アイライナー (D-UPディーアップシルキーリキッドアイライナー)🌷アイシャドウ (MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ)🌷マスカラ (CANMAKEクイックラッシュカーラー)この中でも特におすすめなのがCEZANNEうるふわ仕上げパウダー!!圧倒的艶肌が好きだからパールピンクにしたんだけど、これがもうほんとに優秀🥺💖お肌さらっさらのふわっふわにしてくれて肌に1枚フィルターかけました?みたいにいい感じに毛穴をぼかしてくれる🙆🏻♀️そして1日中前髪がベタつかない!!(←重要)マット肌用のベージュ(?)もあって好みに合わせて選べるのも◎BIDOLのグリッターライナーは、もうちょっと目元キラキラさせたいな?とか盛りたくなった時にサッと付けられて簡単にぴえんアイに出来るから重宝してる🙆🏻♀️基本的にポイントメイクも変わるのはリップくらいなんだけど、だいたいこれだけあればお直しも出来るし、困ることはないかな🤔#CEZANNEうるふわ仕上げパウダー#パラドゥサクラヴェールリップ#BIDOLグリッターライナー#spinkアイラッシュカーラー#チャスティマスカラコームメタルNマゼンダP#ヘアクリップ#Apieuジューシーパンシュガーティント#Apieuジューシーパンジェリーチーク#D-UPシルキーリキッドアイライナーWP#MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ#CANMAKEクイックラッシュカーラー
- 2021.03.13
💅🏻CANMAKEキャンメイクカラフルネイルズ *N28スモーキーアクア⚠️写真2.3.4.5枚目に爪に塗ったスウォッチ有り (2.3枚目二度塗り) (4枚目の中指、薬指は上からパラドゥSV05重ねた) (5枚目は上からマットトップコート重ねた)☆使用ネイル☆ ・キャンメイクカラフルネイルズN28 スモーキーアクア ・パラドゥミニネイルSV05 シャイニーオリオン ・ネイルホリックマットトップコートCANMAKEのカラフルネイルズ4本目❣️ありそうでなかったくすみブルーグレー🥺💖一度塗りでシアーな発色、二度塗りでしっかり発色になる!!可愛いんだけど単色で仕上げたらちょっと爪具合悪い?って感じになった😂アレンジしたほうが可愛く仕上がりそう🙆🏻♀️購入したイオンでピックアップされてたレディカーキとミスティモーヴもとっても可愛くて買おうか迷い中…🤔#CANMAKE#canmake#キャンメイク#カラフルネイルズ#N28#スモーキーアクア#N28スモーキーアクア#CANMAKEカラフルネイルズN28#キャンメイクカラフルネイルズN28#ネイル#ネイルポリッシュ#ポリッシュ#ブルーグレー#ブルーグレーネイル#マニキュア#セルフネイル#りぴちゃんネイル
- 2021.03.12
🎀ma&meLatteマー&ミー シャンプー/コンディショナー *アップル&ピオニーの香り1つ前に投稿したダメージリペアよりも甘い香りで髪の毛しっとりさらさらになる!使用感とテクスチャは変わらず🙆🏻♀️個人的にはこっちの方が好き🥺💖#ma&meLatte#ma&me#Latte#マーアンドミー#ラッテ#マー&ミーシャンプー#マー&ミーコンディショナー#シャンプー#コンディショナー#ヘアケア#おうち時間
- 2021.03.08
💄LANEIGEラネージュ リップスリーピングマスク20g *ベリーの香り今5秒に1つ売れてるらしい噂のリップケアアイテム❣️Amazon(¥1220)で購入🙋🏻♀️○こっくり濃厚なテクスチャ○ピタッと唇にフィットして潤う感じ◎○夜寝る前塗ったら翌朝までしっとり○1回使うだけで効果抜群◎○ぷるんぷるんでしっとりな唇になる○ふんわりベリーの香り○中蓋とシリコンのスパチュラ付きで衛生面◎△使うたびにスパチュラ洗うのが面倒△連日使用したら逆に唇荒れた2021年始まってから1番感動したコスメ💖1回使うだけで効果を実感出来るのすごい…🥺ただやり過ぎ注意(・∀・)3日に1回くらいがベストかな🤔ほんとはバニラが欲しかったんだけどどのサイト見てもない、もしくは定価の3.4倍はする…🥺#LANEIGE#laneige#ラネージュ#リップスリーピングマスク#ベリーの香り#LANEIGEリップスリーピングマスク#ラネージュリップスリーピングマスク#リップ#リップケア#ナイトケア#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.03
商品詳細情報&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリーム
- &honey(アンドハニー)
- 50 g : 858円
- 手肌に潤いを届けるブランド独自の「保水ハチミツ美容」に着目にしたハンドクリーム。 製品の90%以上をハチミツやローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成。無添加&フリー処方*。 【うるすべ透明感type】・ベタつき感の少ないサラサラな仕上がり。・手肌に潤いとツヤ感を与えて、溢れる透明感。・甘く華やかなピンクローズハニーの香り。 *パラベン、PG、パラフィン、タルク、合成酸化防止剤、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2021/9/10(最新発売日: 2021/9/21)