Cb443f61516af15ca7ea4481 1517063580 thumb

DAISO圧縮フェイスマスク

• 圧縮フェイスマスク/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 圧縮フェイスマスク/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 圧縮フェイスマスク/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 圧縮フェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめシートマスク・パック!🐟皆様はじめまして、t..」

27 / tuna
  • 27 / tuna

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ビオレ マッサージ ジェル に 沢山の ❤️ ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ お肌のごわつき、毛穴が気になる方は是非! 5回目のレビューは 大変お世話になっている 100円アイテムです🙌 コスパのオバケです、怖い😰😰 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ダイソー 圧縮フェイス マスク 』イェー!   🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟 👉 わたしの肌質 👈 💔 混合肌、超絶敏感肌 Tゾーンに石油王の油田を抱えている。 頬は砂漠。まさに顔面サウジアラビア。 👳🏾‍♂️ < السلام عليكم  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 100円で35枚入り! 初っ端から驚愕なんですが!!!アア!!!😤 単純計算、1日1枚使っても 1ヶ月持つんですよね… ウルトラコスパマンです。信じられない。 💙 1つ1つ小分けになってる! この値段で小分けになってるのは驚きです😲 旅行やバッグに入れて持ち歩きやすいですし、 衛生的にも嬉しい🙏 ラムネみたいでかわいい... いつも食べたくなる🍬 💙 自分の好きなようにカスタマイズできる! わたし的に1番助かってるのはここです...! 口コミが良いパックを使っても 肌荒れしてしまったり、成分表見ると 駄目な成分が入っていたりきちんと選ばないと いけないのですが自分のお肌に合う化粧水で 作れば何の問題も起きなくて思わずにっこり😊 お肌の様子を見て美容液など混ぜて パック作っても楽しいですよ(気分は開発者) ただ、画像に記載した写真を見ていただくと わかるのですが第1形態の時点で ペットボトルキャップ1杯分ぐらい 使用しています。 第3形態までトータルキャップ2杯程 使ってヒタヒタになります(ゴジラか)🦖 なので自分の1軍化粧水を使用してしまうと 減りが早いと思いますので 別にたっぷり使用できる化粧水を 用意していただくと良いかと思います✋😌🤚 精製水は500mlで100円前後の お値段で販売されています。 こちらと(精製水2:化粧水1)で混ぜて 使用するのでとんでもないスピードで 減るわけでは無いのでご安心を!😉👌 💫 ヒタヒタにするコツ 💫 第1形態の後にクルクル〜っと縦に広げて そこに残りの化粧水などをかけていただくと 全体的にヒタヒタになります👏👏👏 (広げないと中までヒタヒタになりません😢) 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 コスパのオバケ 🌱 面倒くさがり屋の方 🌱 朝忙しい方 🌱 化粧ノリを良くしたい方 精製水オンリーでパックするのも良いです🐟✨ 精製水パックのメリットは パック後の化粧水浸透力があがります。 更に洗顔で使用した水道水のカルキなどを 落としてくれます、ありがたい🤔 精製水はとてつもなく綺麗なお水なんです... そうなんです... なので1週間程で 使い切らないといけないのです...(儚い命) 使い切れない場合はヘアケア、洗顔などに 使用して使い切りましょう!お願い!😡😡 この圧縮フェイスマスクは 数種類置いてありまして 袋に小分けになってない元々カップに入ってる タイプや耳掛けのタイプなどありますので 自分にあったタイプをご使用ください☺️☝️ 販売当初は人気すぎて置いてない店舗も 多かったのですが 現在は簡単に手に入れられると思います💫 パックの手触りや生地は市販のお高いパックと 比べてしまうと薄いものですが しっかり水分を吸収してくれますし、 コットンにいちいち染み込ませる手間も ありませんのでわたしは 朝パックにこちらを頼りっぱなしです...🙌 是非、皆様も毎日のパックにどうですかーーーッ!!!!!!!😤😤😤👏     #ダイソー #DAISO #スキンケア #パック #プチプラ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

シリコンマスク / DAISO

シリコンマスク

”顔にピッタリフィットする立体形状。マスクがはがれにくく、液だれも防いでくれる”

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

”塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 tunaしゃん〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )精製水パック いつもコットンでしてたんですけど、 ほんまやんこの手があるやん!!!って なって即クリップといいねしました👛⤴︎⤴︎ 早速ホイホイされに行って来ます( ˙ ⍘ ˙ ) 💉

• 27 / tuna

27 / tuna@_naa1128なっしゃん、コメントありがとうございます(?)😤 100円なので試してみてくだされ〜😭😭 わたしはすぐストック買ってしまった…😉👌 是非是非〜!!🙌

• いちごケーキ🍓🍰🍴

いちごケーキ🍓🍰🍴いつも参考にして貰っています!だいぶ前に買った精製水を使うのは良くないでしょうか?返信よろしくお願いします🙇‍♂️

• トゥッティ

トゥッティこんにちは🍀😌🍀 これ私も気になってたんですぅ~🙄 レビューありがとうございます😍💓✨とっても参考になります!!! 私も一軍化粧水だと減り半端ないです( ;∀;)コスパ悪いかも😉💦IPSA使ってるので💦ハトムギ化粧水でやると良いかもですね😆👍

• 27 / tuna

27 / tuna@kuromamekokoaトゥッティさん、コメントありがとうございます✨ お役に立てて良かったです☺️☺️💗 そうですね…たっぷり使えるものが良いですね!是非お試しください🙌🙌

• ヤドンぬ

ヤドンぬtunaさんはじめまして! ちょうど今この商品が気に入っていたので本当に助かりました! ありがとうございます☺️💕 いつもかわいい画像楽しみにしてますヽ(*´∀`)ノ

• 27 / tuna

27 / tuna@yadon_yaan_sippoヤドンぬさん、コメントありがとうございます✨ このフェイスマスク結構良いですよ☺️☺️👏 お役に立てて良かったです💗

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@27返信ありがとうございます🙏💕 明日買ってきます!笑 あと、化粧水ってとろみがなくてもちゃんと浸透?しますか? お忙しい中質問してすみません🙇‍♂️

• 27 / tuna

27 / tuna@yadon_yaan_sippo前はとろみがある化粧水を使用してましたがきちんと浸透しますし、サラサラタイプもしっとりする感じがしましたよ😌 自分の好みで変えてみるのも良いかと思います☺️🙌🙌

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@27tunaさん本当にありがとうございます! 明日絶対買ってきます!!🤗

• mii🔰コスメ勉強中

mii🔰コスメ勉強中ツナさんこんばんは☺️ 今日もイラスト可愛くて癒される❤️ 精製水パックいいですよね! 某YouTuberさんが精製水パックを推していたので 試してみたら良かったので、今では毎日やってます👍 ただ精製水さん本当に儚い命ですよね…😅 中々パックだけでは使い切れないので 私は髪の毛にも使ってます🤤 朝起きたら前髪がパックり割れてるので 精製水入れたスプレーでシュッシュとして ドライヤーでスタイリングしたらサラサラの前髪になるのでお勧めです🙏☺️

• 27 / tuna

27 / tuna@mii0516miiさん、いつもコメントありがとうございます✨ 精製水パックじわじわ効果感じてきました😌🙌 今度使いきれなかったらヘアスプレーにしてみます…!たのしみ☺️👏👏👏💗

• Rin😁

Rin😁こんにちは! てか、はじめまして! 私コスパがいいもの大好きなんです! 特に100均らぶ💗 このパック買ってみようと思ってたんですけど 量とか使い方とかいまいちわからなかったのでまだ買ってなかったのですが💦 説明が丁寧で!!ホントもう今から買って来ます🤩 (フォロー失礼します👮‍♂️)

• 27 / tuna

27 / tuna@rin_rin_ilovekosumeRinさん、コメントありがとうございます✨ コスパ良いものに吸い寄せられます…😭 このフェイスマスク思った以上の仕事ぶりで感動します👏👏 是非お試しください〜!😉👌 フォロー感謝感激です👮‍♀️

• ゆき

ゆきこんにちは💕 編集教えてほしいです・・・

• 27 / tuna

27 / tuna@yuki316雪見だいふくさん、コメントありがとうございます✨ えっ…!こんな編集なのに!😭😭 わたしの場合は商品を写真に撮ったあとPCで編集してるので参考になるかな…🙇‍♀️🙇‍♀️ ちなみに使用ソフトはSAIです😌

• やまり

やまりこんにちはぁ!私も、超絶敏感肌です!(共感出来るぅ〜!)私も、このパックやってみたいと思います!ちなみに、化粧水は何を使っていますか?

• 27 / tuna

27 / tuna@orange_gloss_vvqLISAさん、コメントありがとうございます✨ 敏感肌同盟😤😤😤👏👏 最近は無印の化粧水で落ち着いてます👌 たっぷり使えるものが良いですね!💫

• S.Kana

S.Kanaこんばんは〜 とてもわかりやすいレビューに感激です💕 フォロー&❤️&📎📎させていただきました‼️ 明日ダイソー行かねば🏃‍♂️💨

• 27 / tuna

27 / tuna@orange_popiorangeさん、コメントありがとうございます✨ 参考になればうれしいです🐟💕 ダイソーへダッシュ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨💨💨

• 雑草

雑草これ35枚入あったんですね😳この前10枚入り買ったんですけど、次は35枚入買おうと思います😻

• 27 / tuna

27 / tuna@amistyle0715あみえるさん、コメントありがとうございます✨ 色々種類があるので迷っちゃいますよね😰 コスパはこの35枚が良いかと思います…! 是非是非〜!☺️👍👍

• 辞めました。

辞めました。コメント失礼します。 これは私もずっと使っています!!!! 私も愛用しています♥ いいですよね♪ 失礼しました… いや 凄く共感出来たのでフォローさせて頂きました!! (言い方が悪くてすいません…)

• 27 / tuna

27 / tuna@fabulous_beaももりんさん、コメントありがとうございます。✨ 愛用者さま💞💞! 手軽にパック出来てわたしも大好きです☺️🙌

• ルイ

ルイコスパすごいですね。 やってみます(*⁰▿⁰*) 質問なんですが、パックを精製水や化粧水につけるとき、何に入れてますか??

• 27 / tuna

27 / tuna@ruiruimaimaiルイさん、コメントありがとうございます✨ 是非お試しください〜!😳👏👏 出先だと✋手でやってしまうのですが、自宅だと結構小さめの小皿にヒタヒタさせてます🙌 100均でかわいいお皿売ってますよ(小声)

• 葛城

葛城イラストがとっても可愛くて、投稿があるといつもチェックしてしまいます(^^)

• 27 / tuna

27 / tuna@usagineko917さぁ子さん、コメントありがとうございます✨ かわいいなんて…うれしいです👏👏 さぁ子さんのサムネのワンちゃんもとってもかわいいですね☺️☺️🐶💞

• ちーず

ちーずいつも絵が可愛くて楽しく読んでます💗💗 今家に一週間過ぎてしまった精製水があるのですが、どう使ったらよいのでしょうか?ヘアケアにって何に使えますか?

• かんそーわかめ

かんそーわかめ初めて拝見させていただきます! 私の肌質と全く同じで、参考になります♪ 暇があれば、スキンケアを教えて下さると、嬉しいです!

• ゆずっぺ

ゆずっぺはしめまして! ゆずっぺです。 質問です!編集アプリは、何を使ってますか? ぜひよろしければ教えてください!m(_ _)m

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪このフェイスマスクのシートは硬いですか? (化粧水を含ませた状態)

• 🍏りんごもち🍎 投稿お休み中💤

🍏りんごもち🍎 投稿お休み中💤イラストがかわいすぎて興奮しました~笑 めっっっちゃ可愛いですねっ!!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19439件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2038件

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)