✋🖖ニベア👣ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー 🦵🦶2024年のお正月にイオンで、ニベアのセット販売品をGet!!(*´ω`)人(´ω`*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ニベアニベアプレミアムボ...
もっと見るおすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水
ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター | 2,750円 |
| 化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト | 1,100円生産終了 |
| 微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ セロザンク | 2,530円生産終了 |
| メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ボディローション
無印良品 薬用美白ボディジェル | 1,490円(編集部調べ) |
| 保湿もすぐ乾くという感じがないのが良かった♪ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用美白ボディローション | 1,290円(編集部調べ) |
| 背中にきびとお尻にボツボツがすごかった私ですが減ってるし小さくなってる!!って感じました!! | 詳細を見る | |
無印良品 3種の植物オイル ボディジェル | 1,490円 |
| すごくシットリしたつけ心地でベタベタ感もありません✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第16位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第131位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第128位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第41位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第37位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第33位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第61位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| アウトバスケアランキング第54位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第66位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| トライアルキットランキング第149位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第102位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
りな🐰さんの人気クチコミ
Qoo10メガ割り購入品第二弾!!気になっていたd'Albaを買ってみました!2週間くらいで届きました。早くはなかったけど、メガ割りだったしまぁ普通かな。1週間くらい使ったので投稿します。続けて使って評価が変わったら更新するかも…🌸ダルバダル...
- 2021.12.08
💜モーブカラーが可愛いシリーズ💜💜excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD14モーブブラウンLIPSのプレゼントでいただきました!前に普通のブラウンを使ったことがあるのですが、今はこんなにカラバリあるんですね✨新色モーブブラウンはブルベ...
- 2022.03.07
でも、もちは正直良くなかった😢 ご飯食べたら普通に落ちるし、縁だけ残る感じであまり綺麗ではない。 最初につけた時も、荒れている部分だけ濃く染まって昔のティントみたい…というのが正直な感想💔 期待が大きかっただけに残念でした💦
- 2024.06.29
クリオプロアイパレット#132枚目にラメの画像追加しました!初めてクリオのパレットを購入してみた!けど…正直言って、ラメは使い辛いかな…マットは粉質もいいし、可愛いです♡ブルベ向きって感じ。色似てるけども。ラメはキラキラしすぎてて、仕事には使...
- 2021.10.10
〜使い切りメモ〜💚VTCosmeticsシカスムーザーVTの夏の福袋に入ってたやつ。緑色のジェルだけど肌にのせれば色はつきません笑顔にも使えるらしいけど体にしか使わなかった。他の有名なジェルより容器が使いやすくて良い。脱毛した後とかつけたら良...
- 2021.11.13
FANCL使い切りコスメ紹介です!今更な内容ですが…前回初めて投稿して、いいねしてくださった方がいたことが嬉しくてまた投稿してみました笑♡マイルドクレンジングオイル何本リピしたかわからないです笑お風呂で使えるし、自分はそのあと洗顔するのでそん...
- 2021.10.11