今年の夏、大バズりしたボディジェル✋🏻清涼感と保湿力がピカイチ✨《Introduction》MEDIHEALN.M.Fアクアハイドロジェル¥660(税込み)《What》みずみずしい感触。爽快な清涼感。大容量。これ一つで全身ケア。《Good》★...
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.Fアクアハイドロジェル | 660円 |
| 身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.F アクアリング ヒアルロンジェル |
| 肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第27位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第31位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第16位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第17位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| ネイルトップコートランキング第14位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第70位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第171位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第139位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
紗綾🦒いつもありがとうございます🙇♀さんの人気クチコミ
こんばんは!お疲れ様です。いつもありがとうございます(^^)今日は、キャンドゥで購入したACMAKEUPのリキッドアイカラー03スパークリング オレンジゴールドをご紹介します。さっそく本題です!他にも、白とピンクがありましたが、オレンジが一番...
- 2021.09.11
早朝から、すみませんm(__)mおはようございます!大分前に購入した、DAISO前髪クリップ をご紹介したいと思います!私が買ったのは、マイメロちゃんとポムポムプリンです。税込み110円でした!あまり髪は挟めないけど、しっかりとした作りです。...
- 2021.09.06
皆様、こんにちは!お疲れ様ですm(__)mいつもありがとうございます(^^)今日、ご紹介するのはCEZANNEのジェルグロスリップ 02ピンクです。3枚目の写真、唇のアップありますのでご注意を!感想は、二度塗りしても あまり血色が、よくならず...
- 2021.09.14
皆さん、おはよう御座います(^^)いつもありがとうございますm(__)m今日、ご紹介するのは、DAISO miiaリキッドアイシャドウ ピンクフィズです。買おうとしても、なかなか見つからずやっと買えました❣ピンクが一番かわいいと思いました。ま...
- 2021.09.10
以前紹介した、一重、奥二重さんにおすすめするMFL アイラッシュカーラーに、moitifulのMFL 替えゴムが存在した!とりあえず、廃盤にならないか心配で購入🐇最後に、ここまで読んで頂きありがとうございました🙇♀#新作コスメ報告会...
- 2022.10.15
クラシックは、イエベ向きだったのですね! 色は混ぜることもできるし、特に薄めの色が馴染みました。 色も凄くつくわけではないのに、ちゃんとシェーディングできてるし、やっぱり、人気なだけあって凄いと思いました!
- 2022.10.13