スプレータイプなんです。 何が嬉しいってとにかく楽! お肌から20センチほど離したところからシューーってするだけだもの♬ 軽いしコンパクトなのも、お気に入りポイント(°´ ˘ `°)/ 持ち歩きにストレス感じないから、塗り直しもスムーズにできて助かってます。 高い紫外線防止効果 SPF50+/PA++++ 髪や頭皮にも使える🔸ヒアルロン酸・セラミドなど4つの美容成分配合などなど〜💓
もっと見るヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
れいとさんの人気クチコミ
りんご飴ネイル応用?爽やか深海の宝石風ネイル💙💎🌊ネイル名勝手に名付けましたすみません(;'ω'∩)最近流行りの「りんご飴ネイルをしよう!」と思い立ち、わたくし、ちふれネイルエナメルを買いに行きました🏃💨そしたら見つけてしまったんです...と...
- 2018.08.11
一見似てる!でも目に乗せるとお互い良さが♡男性ウケも抜群な2つのシャドウ比較!!#RIMMEL#ショコラスイートアイズ015#excel#スキニーリッチシャドウSR06実はこの2つ、NMB48でありYouTuberの#アカリンが激推ししてた#...
- 2018.05.19
購入品になりますが…引越しでドレッサー購入しました!!💸29900円ニトリのドレッサーで、YouTuberさぁやちゃんが持ってるので有名なやつにとても似てます(*॑꒳॑*)⋆*(購入後に別の物と知りました笑)シンプルで長く使えそうで、収納もか...
- 2018.04.05
*⑅︎୨୧┈︎金箔入りりんご飴ネイル【プチプラ】┈︎୨୧⑅︎*以前の投稿のネイルがとっても人気で大変嬉しかったです!!ありがとうございます🌷今回はやっとエナメル14番の方、手に入れたので今更感はありますがりんご飴ネイルやってしました〜(*॑꒳...
- 2018.08.24
゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚毎日スクールメイク゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚私の通っている高校はメイク禁止です🙅疑われたらクレンジングシート持ってこられます…😭友達には少しメイクしてる顔って分かると言われますが、先生に言われなかったらいいや!精神なのでご参...
- 2018.04.24
暖かいピンクブラウンとナチュラル上品なラメが可愛すぎる…♡買って即スタメン決定シャドウ!🌸ExcelスキニーリッチシャドウSR06🌸*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*まず、感想(興奮のあまり)LiPSでもネットでもかなり前から有名なこのシャ...
- 2018.05.18
商品詳細情報いち髪 さらツヤつづく和草UVカットスプレー
- いち髪(ICHIKAMI)
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- 日本初「SPF50+、PA++++」&「ノンシリコン」のUVカットスプレー 「強力UVカット成分」配合。紫外線A波、B波をダブルブロックし、紫外線ダメージから髪と地肌を長時間、守ります。 *日本初:MINTeL社製品データベースを用いた調査結果/日焼け止めカテゴリー:2016年メーカー調べ *強力:いち髪スタイリングシリーズ比 *地肌:分け目 *UVカット成分:メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン ●髪色の褪色を防ぎ、きれいな髪色をキープ。さらさらと手ざわりのよい、自然なツヤのある髪に導きます。 ●ノンシリコン処方 ●湿気カット ●白くならない透明スプレー
- クラシエ
- 2017/2/24
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー