Product affiliate27668img small

いち髪さらツヤつづく和草UVカットスプレー

• さらツヤつづく和草UVカットスプレー/いち髪/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 さらツヤつづく和草UVカットスプレー(スタイリング)の口コミ「サラツヤ✨ふわっと香るヘアUVカットいち髪..」

れいと
  • れいと

サラツヤ✨ふわっと香るヘアUVカットいち髪💆🏻 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * #いち髪 #UVカット #スプレー 7.800円ほど? SPF50+、PA++++ 髪だけでなく、体にも🙆 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 本当は、マシェリのヘアフレグランス買いに行ったら無くてたまたま見つけてこちらに…ゆうこすが前言っていたのも影響で(´>∀<`)ゝ ですが1ヶ月使って良かったのでおすすめに! 髪への紫外線対策は前まであまりしていませんでしたが最近気を使いだして先月ほどから使用しています! なんと、髪への紫外線は、顔の3倍だそうです。(こちらのパッケージの裏に書いてました) だから、本当に大事なんだなと思い知りました…笑 いい香りがしつつも、しっかりUVカットをしてくれ、ツヤツヤっと見えるようになるので学校やお出かけで外に出る時は毎度使用しています!🌸 香りは、いち髪の香り?シャンプーのような香り?ふわっと香ると清潔感のある香りです🙆🏻 ちなみに、いち髪のシャンプーやコンディショナーは、地肌が痒くなってしまい私に合わなかったのですが、こちらは大丈夫でした! テスターもあると思うので、腕に試して合うか合わないか見てみるのもいいかもしれません! 1000円しないしお財布にも優しめ(´ー`)? 今年の夏はこれで髪からの紫外線を乗り切りたいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆* #ヘアケア #日焼け止め #日焼け対策 #プチプラ

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

れいとさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 さらツヤつづく和草UVカットスプレー

2017/2/24
いち髪(ICHIKAMI)
近くのいち髪取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
日本初「SPF50+、PA++++」&「ノンシリコン」のUVカットスプレー 「強力UVカット成分」配合。紫外線A波、B波をダブルブロックし、紫外線ダメージから髪と地肌を長時間、守ります。 *日本初:MINTeL社製品データベースを用いた調査結果/日焼け止めカテゴリー:2016年メーカー調べ *強力:いち髪スタイリングシリーズ比  *地肌:分け目 *UVカット成分:メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン ●髪色の褪色を防ぎ、きれいな髪色をキープ。さらさらと手ざわりのよい、自然なツヤのある髪に導きます。 ●ノンシリコン処方   ●湿気カット  ●白くならない透明スプレー

2020年10月25日(Sun)