396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「暖かいピンクブラウンとナチュラル上品なラメ..」 by れいと

暖かいピンクブラウンとナチュラル上品なラメが可愛すぎる…♡買って即スタメン決定シャドウ! 🌸ExcelスキニーリッチシャドウSR06🌸 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * まず、感想(興奮のあまり) LiPSでもネットでもかなり前から有名なこのシャドウですが、ホントに!人気なのがわかりました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)♡!!! テスターで使用してみて「あっ、これ買いだわ…」と呟き、気づけばレジへ🚶💭笑 まだまだメイク歴長くないしそんなに種類も持ってませんが、今までのシャドウの中でトップに返り咲きました👑 もう持ってる方も多いと思いますがホントにおすすめです好き!!❤️ えー、ゴホンッ! 興奮の為、長くなりましたが、そろそろ商品詳細に行きたいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆* * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * Excel スキニーリッチシャドウSR06 価格:1500円+税 ✔️色味 全体的に暖かみのあるピンクブラウンでどんな人でも使えそうな大人可愛い色味だと思います🌸そして捨て色がない!全色使えます。 中でも、右上の主張しすぎないピンクが凄く好きです😫♡ 左下の暖かみのあるブラウン(語彙力…!)も好きで、グラデーションすると本当に綺麗! ブラウン系なので毎日メイクにも使いやすいかと思われます😉 私の中では2番目にストライクでした❤️ ✔️ラメ感 私がこのシャドウで一番好きなところ!!! 写真で伝わるか分かりませんがキラキラっと綺麗ですよね(ˊᵕˋ)・* 程よい馴染んでくれるナチュラルな細かめなラメがとっても綺麗で、パッとお上品な目元に仕上げてくれます✨ この程よいラメ感が私のストライクゾーンど真ん中でした!!❤️❤️ ラメは好きだけど、大きいラメは普段使いづらい…って方ぜひ! お出かけにも普段使いにも良き😉 ちなみに全色ラメ入りです。 ✔️使用感 しっとりした感じで密着してくれそうな粉質。 よくLUNASOLのシャドウに似てると言われていますが、私は持ってないので比べられてません😢でもデパコスに劣らない質の良さって事ですよね!(勝手な解釈) このお値段でこの質感は💮ではないでしょうか…! ✔️グラデーションが楽! 急いでる朝もとりあえず順番に指でサッと塗り重ねると綺麗にグラデーション出来ます!これは有難い!👏🏻 ⤵︎⤵︎デメリット 今のところありません!! 強いて言うなら、バイトしてない学生にしたら少しお高いかもしれない…と思いましたが、質の良さで言うとプチプラで全然妥協点です!! * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * まだそんなに使用できてないのでこれでのメイク法や+αの組み合わせなんかもこれから勉強していきたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆* これだけでも充分綺麗で適当にしても失敗しないので、多分大学に行きだしたら朝無意識に手に取って毎日使い回してそう気がします…笑 まだ卒業もしてないのに未来が浮かぶほどお気に入りになった…(*´ㅈ`*) 気になってる方は買うことを私はいつもより声を大にしておすすめしたい商品でした!!!😎❤️ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ♡購入前談(という名の次回予告(  '-' )ノ)`-' )オイ 実はこれ、前から私が持っていた「RIMMELショコラスイートアイズ015」に色味が似ていて買おうか結構迷ってたんですよね…😫💦 でも買って実際使うと、似ている気がするけどラメ感や細かいところは結構違ってて(´ー`)♡ 長くなりそうなのでこの比較を次の投稿でこの語彙力なさ子が語らせていただきます!笑 ここまで読んでいただきありがとうございました!! いつもやたらと要らない話が長い、語彙力なさ子ですが読んでもらえて本当に嬉しい限りです(´;ω;`)♡ #エクセル #スキニーリッチシャドウ #ピンクブラウン #上品 #プチプラ #アイシャドウ #お気に入り #オススメ #ラメ