• ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ニトリ ドレッサーの口コミ - 購入品になりますが… 引越しでドレッサー購入しました!!

購入品になりますが… 引越しでドレッサー購入しました!! 💸29900円 ニトリのドレッサーで、YouTuberさぁやちゃんが持ってるので有名なやつにとても似てます(* ॑꒳ ॑* )⋆*(購入後に別の物と知りました笑) シンプルで長く使えそうで、収納もかなりあります! 床が傷つくの防止で椅子にカバー付けてないので写真にはありませんが椅子もあります! 雑誌とかも入りそうで高さ調節で色んなもの入れれそう😌✨ まだ引越し準備中で置いただけになりますがこれだけ収納あると新しいコスメ沢山欲しくなる…😭💓 ずっと憧れのドレッサーだったので嬉しいです✨ 大変私情ですが、本当に使いやすくて綺麗なのでこのドレッサーおすすめです!!大満足✨ [追加] さぁやちゃんと同じ物(皆さんの物)はコンセントが2個と下引き出しに取手が付いてましたが、こちらはついてなかった(取っ手の形も違う)ので、同じ商品ではないかも…? ネットで探してもあちらは無かったのでもしかするとこちらは新しくなった別の物かもしれません!お店に確認してないのではっきりは言えませんが…💧 私と同じ様に商品探してる方のご参考になれば…!! ( 'ω'o[ 更に追加12/21 ]o どうやら、リニューアルして両袖ドレッサー(コナ2)になったようです!

• 하루

하루コスメの収納出来たらまた紹介してください!

• れいと

れいと@colorful_sounds_9gwありがとうございます~!! まだまだ引越し準備でコスメ少ないですが綺麗になればいつかしたいです!✨

• ひな

ひなうちもドレッサー欲しいけど、寝室のどの場所に置いても鏡にベッドがうつりこんじゃうので未だに購入できずにいます😫💦 でも、ドレッサーいいですねー💕

• れいと

れいと@schatzisshin私もベッドが映り込んでしまうので、タオルか百均の可愛い感じの布を鏡部分にカバーにしようかと思ってます🌸やっぱり気になってしまいますよね💦 ありがとうございます!私も憧れでした✨

• #Ayumi❤️ビューティ研究中

#Ayumi❤️ビューティ研究中私も欲しいけど、新しいの買ったばっかりだー泣

• れいと

れいと@ayumi_1002わぁぁそうなんですね!!ドレッサー種類も多くてかなり悩みますよね…💧

• rara

raraニトリの店舗で購入しましたか? ネットで探していてもなくて💦

• れいと

れいと@sarara150326はい、私もネットで無くて地域のニトリで見つけて購入しました!👏🏻 皆さんの購入しているのとは少し違いますが大差ありませんでした(コンセントの有無、引き出しの構造の違いなど)

• rara

raraありがとうございます!! 店頭で探してみます!

• れいと

れいと@sarara150326いえいえ!見つかりますように!!👏🏻

れいとさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)