• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「*⑅︎୨୧┈︎金箔入りりんご飴ネイル【プチ..」

れいと
  • れいと

*⑅︎୨୧┈︎金箔入り りんご飴ネイル【プチプラ】┈︎୨୧⑅︎* 以前の投稿のネイルがとっても人気で大変嬉しかったです!!ありがとうございます🌷 今回はやっとエナメル14番の方、手に入れたので今更感はありますがりんご飴ネイルやってしました〜(* ॑꒳ ॑* )⋆* 🍎使った商品🍎 ちふれ エナメルネイル014 ダイソー サンリオネイル 31 シロップレッド トップコートはお使いのものでなんでもいいと思います! (私はダイソーのジェルネイルみたいなトップコートを購入しましたが、気泡がかなり多くなって乾きが遅いので「うーん」でした(;'ω'∩)) 🍎塗り方🍎 以前の投稿と全く同じやり方です🌸 爪を爪先から3つに分けて考えます。 ①爪先を濃いめに何度か重ね塗り ②乾かしてから中央部からまた塗り重ねます ③最後に下から全体を塗ります ④青ネイルが乾いたのを確認し、爪の中央からホログラムネイルをぬりぬり。 ④トップコートを塗って完成!🙆◎ 📝ᴾᴼᴵᴺᵀ!! 📎全体から塗るのでなく、爪先からの方がグラデーション(色の濃さの差)がつけやすい! 個人差はあると思うのでお好きなやり方でいいと思いますが、私はそっちの方が好きです☺️ 📎重ね塗りの回数で色の濃さを自分好みに調節!! 重ねて濃い色にすると深めの赤になりますし、重ねる回数が少ないほど薄い赤でちゅるんと透けるような感じになります*̣̩⋆̩* 📎途中乾かして重ね塗りの時は完全に乾いてなくても、すぐヨれてしまわない程度に大体かわいてたら塗っても大丈夫でした! 気泡が入ってしまっても、りんご飴の空気みたいでまぁいいでしょう🍎!!笑 結構成り行きでやっても遠くから見たら大丈夫です!可愛ければいいんです✌🏻️笑笑 添付した動画で伝わればいいのですが、ホログラムがキラキラしてとても綺麗です✨金箔みたい✨ 「おい、大雑把!汚い!」とかは、しっ!(´・x・`)で💧 簡単に可愛らしくできました🍎 初めに考えてくれた方ほんと天才かと( ¯ᒡ̱¯ )งありがとうございます( Ö ) 長いのに、ここまで読んでくださりありがとうございました! フォローいただきましたら、飛んで喜びます😭 そしてそのまま投稿者様はフォロバに飛んでいかせていただきます・*・:≡( ε:) よろしければ何卒よろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) #プチプラ #ちふれ #ネイル #赤 #夏

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2068件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 𝐑𝐞𝐢𝐫𝐚ꨄ

𝐑𝐞𝐢𝐫𝐚ꨄ初めましてー 麗羅(れいら)です🌸 このネイル凄い可愛いですね💕 しかも、めっちゃくちゃ上手!! 私も趣味でネイルやってるんですけど こんな上手には出来ないです笑

• れいと

れいと@reira_1987あぁぁ!返信遅くなり申し訳ありません!!😭 ぜひ相互よろしくお願い致します!フォロー失礼しました🙇‍♀️🌸

• 𝐑𝐞𝐢𝐫𝐚ꨄ

𝐑𝐞𝐢𝐫𝐚ꨄ@lazuli410はい!! やってみます!! ネイルってほんと楽しいですよね〜✨ あの、もし良かったら相互しませんか?

• れいと

れいと@reira_1987麗羅さん初めまして! 嬉しい言葉ありがとうございます🥺💓💓 グラデーションもすごく簡単なのでぜひ夏やってみてください🌸 学校やバイトでなかなかネイルは出来ませんがたまにするネイルはとても楽しいです🥰

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11935件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

れいとさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)