• 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

ファンケル 泥ジェル洗顔の口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔料!FANCLさんは クレンジングや化粧水を色々使ってきたけど、

PR ファンケル

FANCLさんは クレンジングや化粧水を色々使ってきたけど、 こちらははじめまして! 洗顔、パック、マッサージの3wayジェル。 黒泥(清浄成分の海シルト、ベントナイト、カオリン)ジェルで 毛穴、小鼻絶妙つるスベ。 泡立て入らずのジェル洗顔料なんです。 チューブタイプで、 うにゅっと出してみると なんていうんでしょう…羊羹みたいな?ぷるんとしたジェルとはまた違ったテクスチャーなんです。 顔や手を軽く濡らしてから、 適量を両手に軽く伸ばしてから、 顔全体になじませます。 特に毛穴汚れが気になる部分には、 くるくると円を描くように馴染ませるといいんですよ。 私は鼻のぶつぶつが気になるので そのあたりを。 肌にジェルがなじむと白っぽくなるので 洗い流します。 毛穴汚れすっきり系は 乾燥肌には潤いが奪われるイメージだったけどね、 これは洗い上がりがしっとりした使い心地。 この使い心地が斬新で 気に入りました♡

このクチコミで使われた商品

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

やわ肌ミルク洗顔

1,650円
  • 保存数:1538件

何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
  • 保存数:1032件
トライアルキットランキング第119位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

2,310円
  • 保存数:7387件

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10568件
スキンケアキットランキング第127位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

アクアレーベル

エステ洗顔ジェル

• 保存数:649件

シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…!

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:638件
スキンケアキットランキング第77位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20876件
スキンケアキットランキング第9位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2918件
トライアルキットランキング第116位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円〜
  • 保存数:4570件
乳液ランキング第170位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

770円
  • 保存数:2960件
トライアルキットランキング第65位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆー♡フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 泥ジェル洗顔

ブランド名
ファンケル(FANCL)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 ジェル洗顔部門3位
容量・参考価格
  • 120g: 1,320円
取扱店舗
近くのファンケル取扱店舗はこちら
商品説明
泡立て不要で、毎日簡単毛穴ケアできるジェル洗顔。厳選配合された3つのクレイが気になる毛穴汚れを吸着オフ。使い続けることで、毛穴汚れを落として蓄積を防ぎ、ヨーグルトエキス、コメ由来乳酸菌がうるおい環境を整えます。日々の洗顔で、触れたくなるようなみずみずしいつるすべ肌へ。肌状態に合わせて、パックやマッサージにも。 *ラベンダー油・ローズマリー葉油(整肌剤)がほのかに香ります。
メーカー名
発売日
2022/5/18
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
成分
<120g> シリカ、カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、アロエベラ葉エキス、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、イソマルト、ヨーグルト液(牛乳)、海シルト、ココイルグルタミン酸Na、マルトデキストリン、カルボマーNa、乳酸桿菌、ベンナイト <「ドラえもん」限定デザイン> シリカ、カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、アロエベラ葉エキス、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、イソマルト、ヨーグルト液(牛乳)、海シルト、ココイルグルタミン酸Na、マルトデキストリン、カルボマーNa、乳酸桿菌、ベンナイト
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)

商品選択