クレヨンタッチミーシリーズは、スルスル描きやすいのが特徴✨✨ クレヨンみたいになめらかな描き心地がお気に入りで、新作出るたび購入しています!! ほんのりラメ入りの抜け感カラーがとにかく可愛い✨✨ ぼかせばアイシャドウとしても使えます。他にも何色かあってこれが100円なら全部欲しくなっちゃう!! 色味も可愛いくて描きやすい、優秀なアイライナーだと思います!!
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ボディケアランキング第159位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
東亜産業 ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装 |
| 個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻 | 詳細を見る |
チビコーギーさまさんの人気クチコミ
- 2022.10.09
マスクつけてる感なくて、軽くて涼しくて。通気量7倍で息がとても楽✨✨ 上から上がるプリーツですっとした鼻筋、 すっきりした横顔に魅せてくれます。 頬のところに変な隙間が出来ないので小顔にみえる✨✨ ふんわり幅広耳ひもで痛くなりにくく、 ハートのワンポイントも可愛い🥰 肌になじみやすいベージュカラーも良き✨✨ 夏仕様のマスクだけど、ストックしてて年中愛用してます。オススメマスクです。
- 2022.10.11
サクライーゼルの香りつきのハンドジェル。 けっこう香り強めで、しばらく香ってくれました。 女の子らしくて可愛い香り。 保湿成分も入ってる✨✨ ベタベタせずすぐに馴染んでサラッとなるので使いやすい✨✨ 出先ですぐ使えるサイズ感も良き。 コロンとしてて可愛いんです✨✨ サクライーゼルの他にも2種類あるので、そちらも購入検討中! 香りつきの可愛いハンドジェル探してる方にオススメです。
- 2022.10.10
柔らかめのバームがすぐに肌に馴染んで、じんわり温かくとろとろで気持ちい✨✨ 想像よりもけっこう温かかったです。 濃いメイクだと多少残るけど、ナチュラルメイクならスルッと落とせます☺️ 洗い上がりスッキリ。 なのに全然つっぱらない✨✨ 温感が毛穴汚れを落としてくれそうで、これは期待大!! スパチュラの収納つきも衛生的に使えて有難い✨✨ 温感が気持ちいし、乾燥も気にならなかった!! 毛穴がキレイになることを願って使い続けてみようと思います。
- 2022.10.11
緑は、お肌を整えたり、毛穴や皮脂汚れが気になるときに。 黄色は、水分と油分を守って潤いを守りたいときに。 体温でとろけて、馴染ませるとオイル状に。乳化させるとミルク状に変化してメイクをしっかり落とします。 毛穴汚れにも効果あり✨✨ スッキリなのに乾燥せずに、ダブル洗顔も不要なのでお肌にやさしくて良き。 お肌がしっとりするので、これからの乾燥する季節にピッタリですね✨✨ スパチュラ付きなので衛生的なのも良き✨✨ シャーベットのようなテクスチャーで使ってて楽しいです。 薬草のような爽やかな香りもリラックスできてよかった✨✨
- 2022.10.10
商品詳細情報Liypaint ハンドジェル
- Liypaint
- 3個セット: 1,795円
- サクライーゼル
- チアパレット
- テヴェールインク
- 人生『Life』に少し色を加える『Paint』という想いが込められたブランドです。間の『Y』はゆんのY。ポーチなどに入れておきやすいサイズ感の30mlハンドジェルを、その場・そのとき・その雰囲気に合せて使い分けができるように、「サクライーゼル」「チアパレット」「テヴェールインク」の3つの香りで仕上げました。全種類にアルコール50vol%とグリセリンを配合。また、ナノコラーゲンやナノヒアルロン酸、ビタミンを種類ごとに配合し、可愛く、肌に優しく、それでいて清潔感を保ちたい女子にピッタリのハンドジェルです。
- Direct Tech
- 2020/9/15
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル
初めまして✨ いいね、ありがとうございます❣️ フォローさせて頂きます❤️