白いジェルクリームはみずみずしくて伸びがよく肌に馴染みます⭕️ 塗ったのを忘れるくらいべたつきません✨ 少しすーっとした香りがして少し涼しい塗り心地なので、この夏の暑い日のお風呂上がりケアにおすすめです🎐🍃
もっと見るおすすめアイテムSOME BY MI×ボディローション
SOME BY MI AHA.BHA.PHAミラクルカーミングボディローション | 1,650円 |
| みずみずしくて伸びが良く全身潤います🐬 軽い使い心地で夏にも使いやすいです🌞 | 詳細を見る | |
SOME BY MI AHA・BHA・PHA カーミングボディローション |
| つけ心地が化粧水みたいでかなりみずみずしいです! | 詳細を見る | ||
SOME BY MI AHA.BHA.PHAリアルシカ92%クールカーミングスージングジェル | 1,900円 |
| ジェルなんやけど、さらさらめでべたつきなし! さっぱり使えます! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第158位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
sparkle_beauty_yhd1さんの人気クチコミ
・クリアクリーム・ココナッツブラウン・ヘンプグリーンヘンプグリーンはお試し用の20g全部、クリアクリームとココナッツブラウンは多分50gずつくらい?いい色になるように適当に混ぜる乾いた髪に塗布して15分放置体洗って洗顔して湯シャングリーンみは...
- 2022.08.12
背中ニキビよくなったし、二の腕のザラザラも緩和された。匂いはスースーするけど塗った感じは清涼感なし。...
- 2022.10.09
qoo10で購入。さっぱりした付け心地でべたつかず軽い。#はじめての投稿...
- 2022.06.29
スキンケアに興味がない頃敏感肌処方なので誰にでも合うかな?と思って購入他の乳液を使ってる今だからわかるけど脂性肌に合わないのか、自分だけが合わないのかあまり好きじゃないタイプだった塗った直後がぺとぺとしすぎる肌トラブルに関しては、悪化も改善も...
- 2022.07.07
color:ST01ナチュラルオークル10肌のトーンは上がるからweb会議あるときにいいなくても室内日焼けとか予防するために塗ってるほぼ化粧水の成分らしいけど、これのおかげで肌がきれいになるとかはないでも荒れもしないからいい...
- 2022.06.29
他の酵素洗顔を使ったことないから比較はできないけど洗い上がった後すべすべになる余計なもの全部洗いましたみたいな酵素洗顔のあとは乾燥がやばいらしいから入念に保湿しているいまのところ乾燥気になるってことはない...
- 2022.07.29
商品詳細情報SOME BY MI AHA.BHA.PHAミラクルカーミングボディローション
- SOME BY MI(サムバイミー)
- AHA・BHA・PHA(全て角質柔軟成分)を配合し、ゆらぎ肌や乾燥による肌悩みに特化、肌荒れを防ぎます。 AHA・BHA・PHAが古い角質をケア。肌の乾燥を防ぎながら、古い角質によるくすみをケアして透明感のある明るい肌印象へ導きます。 背中やデコルテ、二の腕などの肌荒れが気になる方へ 背中・二の腕などのケアに! 余分な皮脂と角質をケア べたつかずスッキリした仕上がり
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、1,2−ヘキサンジオール、(C13−15)アルカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル−3メチルグルコース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、カルボマー、ティーツリー葉エキス、ベタイン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ローズマリー葉油、BG、クエン酸、グルコノラクトン、マデカッソシド、カプリロイルサリチル酸、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カニナバラ果実エキス、サリチル酸、ツボクサエキス、トコフェロール、スベリヒユエキス、ドクダミエキス、カワラヨモギエキス、ヒノキ水、ユーカリ葉エキス、ローズマリー葉エキス、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、リナロール