38cc5910367d80c70a4151a4 1563335530 small

エルジューダエルジューダ エマルジョン

• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「今まで使った中でいちばんいいヘアトリートメ..」

はやみ🐼フォロバ100%
  • はやみ🐼フォロバ100%

今まで使った中でいちばんいいヘアトリートメント!!! TwitterやLIPSで評価が高かったのでずっと気になっていてやっと購入しました さっそく使ってみましたがものすごくいい香りです、、いい女感爆発!!! これ付けていたら絶対にモテるな? 髪の毛がふわっとさらっとで最高 気持ちよくてすごい触ってしまいます これは絶対に買うべき! 種類がさまざまなので3枚目の図を参考にして選びました #リピートコスメ #底見えコスメ #私のポーチ #ヘアケア

• ねるねるねりた

ねるねるねりたこれすごい気になってました❗️レビュー参考させていただきます。オススメの使い方とかありますか??

• ねるねるねりた

ねるねるねりた@hytkrs4ありがとうございます!(°ω°)今のがなくなったら試してみたいです^_^🌼

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@yrk622ありがとうございます! タオルドライ後に髪につけて櫛でとかすとより馴染んでいいみたいです タオルドライは髪から水が垂れてこない程度で軽めにするのがポイントです!

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント
2014/5/29
エルジューダ
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)

2020年12月01日(Tue)