原材料が、明日葉とさつまいもでんぷんの2種類のみで、余計なものが一切入っていないので、安心して飲めました。 お水に溶かすと、すぐに粉末が溶けて粉っぽさがなくなり飲みやすい。 お味は、ほのかな優しい草系のお味。 ガツンとした葉っぱの味、匂いはないですね。 明日葉は、広く知られている青汁素材(大麦若葉、ケール)より食物繊維、カリウム、ビタミンE、ビタミンB1などが豊富なので、手軽に幅広い栄養が取れて嬉しい限り☺️ 個人的には、鉄が簡単に摂取できる点が特に嬉しい☺️
もっと見る青汁ランキング
山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% | 638円 |
| こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃 | 詳細を見る | ||
ユーワ おいしいフルーツ青汁 | 1,058円 |
| オーラルケアランキング第123位 | かなりフルーティーで青汁特有の青臭さがなくスッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。 | 詳細を見る | |
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
| 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊 | 詳細を見る | |||
伊藤園 毎日一杯の青汁 無糖タイプ |
| オーラルケアランキング第154位 | 青汁って感じはあまりしなくて無糖なのでさっぱりとした味♡ | 詳細を見る | ||
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | ||
ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 | 540円 |
| オーラルケアランキング第48位 | 全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。 | 詳細を見る | |
伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス |
| これ美味しい!🥰 飲みやすいと思ったら豆乳ミックスされているからかな♡ | 詳細を見る | |||
シードコムス プラセンタ入り 輝きの青汁 |
| スティック状なので、持ち歩けるので、外出先で飲みたいなと思う時に飲んでもOK。 | 詳細を見る | |||
もへじ もへじフルーツ青汁 |
| 詳細を見る | ||||
エバーライフ 飲みごたえ野菜青汁 | 6,150円 |
フォロバ100‼️インスタから投稿さんの人気クチコミ
前から使ってる、TIRTIRの新製品、マスクフィットオーラクッションがほんとおススメ❣️たくさんクッションファンデはあるけど、このマスクフィットオーラクッションは次元が違う感じ!✅肌にピタッと密着✅内側から自然なツヤ感✅しっかりしたカバー力ほ...
- 2023.04.20
全身の角質ケアができる テクスチャーが3変化するんです! ざくざくしたジェルの中のスクラブ成分が 肌の上でじゅわっとろける&じんわりあたたか マッサージするとポロボロがでてくる 植物由来のAHA配合 ビタミンEカプセル配合 3種のボタニカルエキス配合 瑞々しい肌へみちびきます♡ ジューシーな グレープフルーツの香りも◎
- 2022.04.07
シカの成分であるツボクサエキスに さらに日本古来の、植物成分などがプラス! 香りや使用感はマイルドで パラベン,エタノール,紫外線吸収剤 など12のフリーで 敏感肌、ゆらぎ肌の方も安心して 使えます♫ Lemon Squareを通じて、 COGITからCICA method CREAM を頂きました。
- 2022.02.09
私の髪の救世主❤️Re・DeHairdry(リデヘアドライ)お試ししました!すっごいサラサラになる〜⤴️何もつけずにてぐしでざっと乾かしただけなのに、あほ毛とかもおとなしくなっちゃってる⁈しかもこのリデヘアドライ、めちゃくちゃ軽いの‼️めちゃ...
- 2023.01.28
あの大人気、TIRTIRからマスクフィットレッドクッションが新発売!赤はめちゃくちゃ高級感あって気分上る⤴️⤴️⤴️相変わらずカバー力あるのにキレイにフィット、美肌に魅せてくれます!#TIRTIR#ティルティル#ティルティルクッション#最強ク...
- 2022.02.05
炭酸濃度5,000ppmの高濃度炭酸泡 クレイの力で毛穴の奥まで汚れ包み込みながら、しっかり吸着除去。 同時に深層保湿成分でダメージ補修するので痛んだキューティクルも潤いコーティングするそう! モチモチ泡の力強さがすごくて、ひっくり返しても落ちない〜 洗い上がり髪がツヤピカになります! 上品なホワイトローズの香りも◎
- 2022.04.30
商品詳細情報ていねい通販 boco to deco