• ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

CLARINSのスキンケア・基礎化粧品 ダブル セーラム EX&ダブル セーラム アイを使った口コミ - その一瞬の輝きのために自然の力を貸してほしい

PR CLARINS

その一瞬の輝きのために自然の力を貸してほしい 🇫🇷閲覧ありがとうございます🇫🇷 🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使の四季です🇫🇷 CLARINS(クラランス)様より ・「ダブル セーラム アイ」0.9ml×2包 ・「ダブル セーラム EX」0.9ml×4包 をサンプルとして頂戴しました。 貴重な機会をいただけて大変に嬉しく思っております。 CLARINS様、ありがとうございます。 さて、クラランスもフランスコスメなわけですが、このブランドは「植物パワー全面推し」ってのが創業から受け継がれているかんじが強い印象です。 公式ホームページを見ても、今の時期なのでNoël (クリスマス)感も出しつつ、必ず植物を埋め込むのを忘れないという。 今回いただいたサンプル、「ダブル セーラム アイ」のパッケージにもハーブ?のようなものがあしらわれていて凄く素敵ですよね。 【よかった点】 ①あの(!)香り嫌悪症の私でも使えた  (本当に天然由来の香りなんだと思います) ②テクスチャーがベタつかない  (もったりいつまでも手をかけなくて良い) ③伸びがいい  (自然成分に拘っているからかすっと馴染む) ④刺激が少ないように思う  (私はたまにいつもと違うコスメを使うと肌がピリピリ痛くなるのですが、それはなかった) ⑤公式サイトで見たこの商品の使い方動画が(いい意味で適当かつ明らかに低予算で)面白かった  (VOGUEの有名人コスメshort版みたいだった) ⑥動画ではない方の使い方の画像の女性が「若くなくて」好感度UP  (但し画像をスライドさせながらのスキンケアは難易度高すぎる)   【残念だった点】 ①怖いくらい速攻でパサパサする  (保湿感は皆無・もちろん個人差有) ②パッケージが割りにくい、柔らかすぎ  (フランスクオリティ) ③量が足りない  (これは私の顔がデカいからです涙) ん〜、自分で買おうとは思わないかなー。 というのが正直な感想です。 キャッチに記したとおり正に「一瞬」なの!(半ギレ) とにかく、これからの季節の乾燥に耐えられなさそうだと思います。 美容液の後に他社(日本)の「重い濃厚なクリーム」を塗っても、何だか心配になるレベルでした。 リッチ感はあまり期待しない方がいいかもしれません。 まぁ、二晩三日使用させていただいただけなので長期的に使うとまた効果も違うと思います! 【注意点】 こちらのサンプルセットの使用法ですが 先に「ダブル セーラム アイ」 その後「ダブル セーラム EX」 だそうです。 私はうっかり逆の順番で使いそうになりました。 危ない危ない、、、。 また、私が添付した写真では壮大に間違えていますが「ダブル セーラム アイ」目元美容液は「指先に取り出して温めて使用する」のが正しいそうです。 私のように手のひらにガッツリ出すのはやめましょう、、、。 他にも多くの方が同じキャンペーンでサンプルのポストをしているようです。 是非、他の皆さまの感想も参考になさってくださいね! また、Noël 限定なのかな? メンズの「スキンケアベーシックセット」が、それほど高くなく、個人的には凄く可愛かったです! 気になる方へのプレゼントにおすすめです! (自分に自分で宣伝中www) ぜひ公式ホームページをチェックしてみてくださいね。 🇫🇷皆さまいつも「いいね・クリップ・コメント」を本当にありがとうございます🇫🇷 🇫🇷皆さまがお読みになって、少しクスッと笑える→ 「幸せホルモンで綺麗になれる」文章をお届けできれば嬉しいです🇫🇷 #CLARINS #ダブル セーラム EX #ダブル セーラム アイ #美容液 #目元美容液 #提供 #クラランス #スキンケア #基礎化粧品 #イエベ春 #メイク初心者 #フランスコスメ #自称フランスコスメ宣伝大使

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム ADC / CLARINS

ダブル セーラム ADC

12,100円
その他アイブロウランキング第153位

サラッとしたなめらかなテクスチャーで 塗り心地も 乾燥しててもスッと馴染んでくれる あまりに肌馴染みが良くて さすがだなと思ってしまった🥹

V コントア セラム / CLARINS

V コントア セラム

11,770円
その他化粧小物ランキング第173位

ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº)

ブライトプラス ブライトニング DST セラム / CLARINS

ブライトプラス ブライトニング DST セラム

13,530円
CLARINS×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グラン アイ セラム V / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 目元ケア

グラン アイ セラム V

7,590円
その他化粧小物ランキング第152位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

ダブル セーラム アイ / CLARINSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイケア

ダブル セーラム アイ

10,230円
トライアルキットランキング第187位

ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡

トータル アイ インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイケア

トータル アイ インテンス

12,100円

体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊

CLARINS×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第14位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

Anua

アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム

スキンケアキットランキング第131位

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第42位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

エリクシール

エリクシール ザ セラム aa(医薬部外品)

8,910円
スキンケアキットランキング第140位

肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。

SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

17,600円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第106位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

美容液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
その他化粧小物ランキング第7位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

Yunth

VA リンクル アイセラム

4,950円
トライアルキットランキング第184位

目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
トライアルキットランキング第199位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

1,100円
トライアルキットランキング第178位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

キュレル

潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

3,080円
その他化粧小物ランキング第89位

テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:2085件
その他化粧小物ランキング第37位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • クチコミ数:1975件
その他化粧小物ランキング第34位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

3,960円
その他化粧小物ランキング第67位

ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪

B.A

アイゾーンクリームN

19,800円
その他化粧小物ランキング第140位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

グラン アイ セラム V

7,590円
その他化粧小物ランキング第152位

アイクリームのランキングをもっと見る

四季🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)