• ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

CLARINS ダブル セーラム EX(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!\諭吉スキンケアの真相..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\諭吉スキンケアの真相/ コスメ賞を多数受賞した クラランスのNo.1美容液。 口コミ評価も高く常にランキングに 入っているのでずっとずっと 気になっていました🥺 これは間違いないだろう..という事で 自分へのご褒美に購入🙈💕 CLARINS クラランス ダブル セーラム EX 50ml お値段は税込で16500円。 高いんだけど、これはまた リピートしたいと思う程良い。 というか、星5じゃ足りない😂笑 最高。 翌朝「え、これ自分の肌?」と思うくらい ハリがすごい。ファンデーションのノリも ぜんっぜんちがう..🥺💕 たっぷり寝た元気なお肌になる。 なんですかこの弾力は?😳笑 頬とか乾燥してても次の日には つやんつやんになってます。 しかも、これメイク前のスキンケアにも おすすめです🙌🏻しっかり保湿力は あるんですが、ベタつきが少ない為 いつもよりメイクが崩れにくかった。 クラランスの公式動画でも 紹介されていた【効果的な使い方】 を実践しています。 ① 手で温める ② お肌に馴染ませる ③丁寧にハンドプレスする ハンドプレスってやっぱり重要だなと 改めて感じました。時間をかけて 丁寧に丁寧にお肌にギュッと染み込ませます。 香りはフローラルとありますが 甘いアロマっぽいかな? 高級感ある香り。 オイルセラムなので重いかな?と 思ったんですがウォーターセラムと 混ぜて使うのでベタつき感は少なく しっかり保湿力もあり丁度いいです。 伸びがいいのでお値段は高いけど コスパ的には良し◎ 以下公式サイトより↓ 厳選された植物エキスをフレッシュな状態で 肌に届けるダブルフォーミュラを採用した、 エイジングケア美容液。 肌の保護膜に非常に近い黄金バランス (水分70%、油分30%)のため 肌への親和性に優れ、高い効果を もたらします。若々しく美しい肌を 維持するために必要な必須5大機能である 再生・保護・栄養チャージ・酸素チャージ 水分チャージ。この必須5大機能を同時に 活性化することで、あらゆる年齢に 起こりうるエイジングサインに 多角的にアプローチします。 敏感肌ですが、CLARINSのスキンケアは お肌に合っていて安心して使えます😌 大事な日は絶対これ使いたい。 厳選された成分のみギュッと 詰まっているので大切に使いたいです🥺💕 気になった方は是非 チェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #1軍スキンケア #CLARINS#クラランス #ダブルセーラムEX#美容液#セラム #エイジングケア#お気に入りスキンケア #スキンケア紹介#ベスコス#ベストコスメ #上半期ベストコスメ#美容液部門

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

”伸び良し!肌を引き締め、ハリを与え、すっきり軽やかに整える♡”

ブライトプラス ブライトニング セラム / CLARINS

ブライトプラス ブライトニング セラム

”肌なじみのよい乳液のようなテクスチャーで、肌がモチっとフワッとなります!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

• 楓

高い…笑笑 でもお金貯めたら買いたいなこれ!

• 楓

@mmmnemuありがとーございます!

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@_kaede いや、ほんと高いですww😂 高くて迷いました。笑 が、買って正解でした!! ケチらず使い切ったらまた 使い切りレビューします🤩💛

美容液ランキング

Kiehl's

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ダブル セーラム EX

美容液
2017/9/14(最新発売日: 2021/1/22)
CLARINS(クラランス)