• エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「THEBODYSHOPスキンケアシリーズ👑..」

unknown
  • unknown

THE BODY SHOPスキンケアシリーズ👑人気No.1のDOYシリーズがリニューアル👏🏻✨ リニューアル前を使用したことがなかったので口コミを調べたら…えっすごい高評価 それがリューアル🥺ྀི 過酷な環境下でも生き抜く植物エーデルワイス そんなエーデルワイスが2種配合 わたしの肌環境に存分に効果を発揮してほしい🙆‍♀️ 今回LIPSさんを通してTHE BODY SHOPさんから戴き先行お試しです🫡 8月18日に発売予定となります-`📢⋆ 【使った商品】 ᰔᩚ THE BODY SHOP ᰔᩚ エーデルワイス コンセントレート セラム 【内容量】 30ml /5,940円 50ml /8,360円 【商品の特徴】 💚 天然由来成分99%配合 💚2種のエーデルワイス配合 (エーデルワイス花・葉エキス、ワイスカルス培養エキス 整肌成分) 💚コメペプチド配合 (加水分解コメタンパク 整肌成分) 💚モリガシードオイル美容成分配合 (ワサビノキ種子油 保湿成分) 💚肌バランスやバリア機能をサポート 💚ファーストエイジングにアプローチ 【使い方】 💚洗顔後、化粧水でお肌を整えて使用 個人的にはスポイト1~2滴で十分だと思います 💚朝・晩で使用可能 【使用感】 乳白色なトロミのあるテクスチャーがさらさらの乳液みたい🧐 スポイトで吸い上げられる量は少量ですが、伸びがすごくいいので問題ありません。 ただ残量が半分を切ってもちゃんと吸い上げられるのかちょっと不安🙄💭 香りはスースーするような匂いの奥にフローラルさを感じる。 個人的には上品で好きな香りでした·͜·✌︎´- 他の美容液と併用しないで試したのですが、心持ちかセラムの後の乳液がピタっと肌に吸い付いて密着する感覚が⸜🙌🏻⸝‍ セラム自体の保湿力も高いように感じましたが、ベタベタすることなく使いやすいです- ̗̀ ❤︎‬‪ ̖́- 翌朝肌の赤みが引いてることもあって感動しました🥳 #プレゼントキャンペーン_ザボディショップ #THE BODY SHOP #ザボディショップ #エーデルワイス コンセントレート セラム #提供_lips #lips_当選 #セラム #美容液 #DOYシリーズリニューアル

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液

C10 グロウ セラム / THE BODY SHOP

C10 グロウ セラム

”お肌の刺激もなく、べたつかない使用感がとてもいい!”

美容液

エーデルワイス コンセントレート セラム / THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

美容液

ユースコンセントレート DOY / THE BODY SHOP

ユースコンセントレート DOY

”スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり!”

THE BODY SHOP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

エーデルワイス コンセントレート セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

unknownさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP エーデルワイス コンセントレート セラム

THE BODY SHOP(ザボディショップ)