1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マルチシェーディングブラシ/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチシェーディングブラシ/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチシェーディングブラシ/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチシェーディングブラシ/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチシェーディングブラシ/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マルチシェーディングブラシ/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マルチシェーディングブラシ/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

KATEのメイクブラシ マルチシェーディングブラシ他、3商品を使った口コミ「コスメオタクの購入品を投稿中💐⠀ ..」

みんとちゃん
  • みんとちゃん

コスメオタクの購入品を投稿中💐⠀ ♡💬📎Followありがとうございます✨ ________________⠀ ⠀ KATEからついにブラシが発売😍 マツモトキヨシとココカラファイン限定発売 ドラスト価格でこのブラシはとても良い◎ テクニック要らずなので、ブラシ買ってみたいけど決まらない方もぜひ✨ 私は洗い替えにもう一本ずつ買う気まんまん😆♡ ________________⠀ ⠀ KATE  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⠀ ✎︎_アイブロウブラシ #3秒ブロウブラシ ⠀ ・柔らかく粉含みの良い筆先 ・大ぶりブラシでサッと描ける ・フワッと色づくので旬のフェザーブロウにも 幅広め。さすがKATEさん。分かってる😍 ________________⠀ ⠀ ✎︎_アイシャドウブラシ #ぴたラメブラシ ・幅太めの密度高めブラシ ・まぶた全体に均一に乗せられる◎ ・ノーズシャドウ入れるのにピッタリ✨ ノーズシャドウとアイシャドウのハイライトカラー入れるのに向いてると思ったよ🙆‍♀️ ________________⠀ ✎︎_マルチシェーディングブラシ #狙い撃ちシェードブラシ ・ピンポイントにフワッとつけられる ・ハイライト、チークにも これ1本で色々使えるので1本あると便利🤭 ________________⠀ MimiTVのガチモニター企画で頂きました✨ 見かけたら追加購入したいくらい良かった♡ 私はアイシャドウブラシが特にお気に入り! #提供 ________________ #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム

おすすめアイテムKATE×メイクブラシ

アイシャドウブラシ / KATE

アイシャドウブラシ

”高密度のブラシでサイズ感もちょうど良い♡ 粉含みも良くてぼかすのも簡単。”

アイブロウブラシ / KATE

アイブロウブラシ

” 先端斜めカットで自然な眉毛が描けるから、価格ともにアイブロウ初心者さんにもオススメです♫”

マルチシェーディングブラシ / KATE

マルチシェーディングブラシ

KATE×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:11941件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391968件

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1913件

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

みんとちゃんさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)