• その他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(9枚目)

その他|Dior他、2商品を使った口コミ - ついに発売🌟 ずっと楽しみにしてたディオールの着せ替えできる新リップ💄

ついに発売🌟 ずっと楽しみにしてたディオールの着せ替えできる新リップ💄 もちろん発売日にポチッたよ💕 ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆ 📣Part 2(5色)も投稿しました♡ 色味気になる方はそちらもぜひご覧下さい💐 https://lipscosme.com/posts/3924627 ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆ ♥アディクトシリーズの新作 🌟アディクト リップ スティック 740サドル/527アトリエ/718バンダナ/717パッチワーク ✓ 黒のシンプルなケース ✓カラバリ豊富な32色展開 ✓90%自然由来成分の軽い塗り心地 ✓しっとりツヤツヤになる♡ ♥今回の大注目🐒 🌟アディクトリップスティック(ケース) ✓しっかりした素材感 ✓気分やファッションに合わせて付け替えられる ✓ デニム、メタリックシルバー、ピンクカナージュの3種類 ♥ケースと組み合わせるならこっち❣️ 🌟アディクトリップスティック(リフィル) ✓リピの時もありがたい中身だけの販売 ✓別売りケースと組み合わせて好みのパケで♡ ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆ 待ちに待った着せ替えケース🙈💕 3種類全部かわいくて結局全部お迎え! ケースはデニムとピンクカナージュが人気みたい。 今回は気になる限定色メインで購入✨ 別売りケースにセットする分の三本はリフィルで買ったよ☺️ つけ心地軽いし、保湿力もあってツヤツヤで大好きなテクスチャだった❣️ 717と718はかなーーーり似てるけどすこし違ってて、717は赤みより、718はベージュよりかな🙆‍♀️ ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆ #ディオール #dior

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第46位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第74位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

• みつき

みつき717、718はイエベに似合いますか😿どちらの方が赤みありますか、?

• みつき

みつき@cosme__mint本当ですか!ありがとうございます!

• mint

mint@ki_luv私もイエベですが、どちらも使いやすい色でした☺️ 717の方が若干赤みが強いと思いました! でもパッと見ではほぼ分からない程度の差しかなかったです😂

• あゆみ イエベ秋2nd春

あゆみ イエベ秋2nd春初めまして、私もイエベ秋なんですが、ミントさんは購入された限定の中でどの色が1番しっくり来ましたか? 限定買いたいんですけど、どれがイエベ秋に合うか分からなくて見送ったので、おススメありましたら教えて下さい🙇‍♀️

• mint

mint@amumixお役に立てて良かったです〜😆💕 レビュー投稿のパーソナルカラーの情報参考になりました🥰🌟 また買っちゃいそう🤣🤣

• あゆみ イエベ秋2nd春

あゆみ イエベ秋2nd春@cosme__mint今日届きました。早速レビューも投稿しましたが、とても可愛いピンクで気に入りました。アドバイス下さってありがとうございました🥰素敵なリップに出会えた〜🎀

• mint

mint@amumixお役に立てて良かったです♡ おそろい楽しみにしてます〜❣️ アトリエもいい色なのであゆみさんも気に入るといいな☺️💕

• あゆみ イエベ秋2nd春

あゆみ イエベ秋2nd春@cosme__mint返信ありがとうございます♡ みんとちゃんって呼ばせて頂きますね。 アドバイス参考にさせてもらいます💕 限定ほしい、ピンクほしいけどどれ買っていいかわからないだったので、アトリエにします〜☺️

• mint

mint@amumix全然大丈夫ですよー❣️気軽にみんとちゃんと呼んで貰えたら嬉しいです🌸 今回買った限定3色は私は全部使いやすいと感じました☺️ 普段ベージュやオレンジを買いがちなので、私は527 アトリエが1番気に入ってます♡ 1番私にしっくりきたのは717 パッチワークかなと感じました🙆‍♀️

• あゆみ イエベ秋2nd春

あゆみ イエベ秋2nd春ごめんなさい🙇‍♀️ みんとちゃんさんでした、大事なお名前失礼しました。

• 郁実(いくみ)

郁実(いくみ)気になってる商品です! 自分もイエべ秋なので、みんとさんのこの色のチョイス参考になります!! 実際塗って1日過ごしてみての色持ちが気になります👀

• 郁実(いくみ)

郁実(いくみ)@cosme__mint検証ありがとうございます😭 やはりそうなのですね!! 皮剥けなく使えたのポイント高いですね⭐️ 色味も好きですし(発色はいい方、、、ですよね?) 購入前向きに考えます!! ほんとにありがとうございます😭😊

• mint

mint@ikumi_1031いえいえ〜❣️お役に立てたら嬉しいです☺️ 昨日塗り直し無しで過ごしてましたが、ご飯食べるとやっぱり取れますね💦 私も唇すぐ荒れちゃいますが、皮むけとかは気にならずに使えました☺️ 私はリップグロウやボビーなどのティントの中でも保湿系のリップを下地に仕込んで使ってます❣️🙆‍♀️

• 郁実(いくみ)

郁実(いくみ)@cosme__mintありがとうございます😊 なるほど💦 下地にティントですね🤔 唇の荒れがなりやすいので、色々重ねないと難しいかもですね、、💦 情報ありがとうございます😭😊

• mint

mint@ikumi_1031コメントありがとうございます☺️ 新作気になりますよね〜😚💕 食事の後に見たらマダラにはげてしまってたので、食後は塗り直し必要だと思います🥲 外食の時は下地にティント系仕込みたいかもです。 それ以外ではペットボトルで飲み物を飲んだりもしてましたが大丈夫でした❣️ 上にマキシマイザーをうっすら重ねてたので、それもあるかもです🤔 明日はリップだけで過ごしてみて報告しますね☺️💕

• ^.ˬ.^

^.ˬ.^コメント失礼します! これ私も買ったんですが、今までのアディクトのリップは入らないのでしょうか?

• mint

mint@seikoseiko0423コメントありがとうございます✨ 公式の配信でステラーシャインのみ互換性があるようなコメントを見かけた気がしますが、基本的には出来なかったはずです💦うろ覚えでごめんなさい🥲 リップグロウは入りませんでした🙅‍♀️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

mintさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)