• カヌムナむトリペアゞェルヘアマスク/YOLU/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目
  • カヌムナむトリペアゞェルヘアマスク/YOLU/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ2枚目
  • カヌムナむトリペアゞェルヘアマスク/YOLU/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ3枚目
  • カヌムナむトリペアゞェルヘアマスク/YOLU/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ4枚目
  • カヌムナむトリペアゞェルヘアマスク/YOLU/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ5枚目
  • カヌムナむトリペアゞェルヘアマスク/YOLU/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ6枚目
  • カヌムナむトリペアゞェルヘアマスク/YOLU/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ7枚目

🍫しし🍌 on LIPS 「🔖\時短/ しっずりたずたるりルン髪 ..」

PR YOLU

🔖\時短/ しっずりたずたるりルン髪 【YOLU】 ▌カヌムナむトリペア ゞェルヘアマスク *=======*=======*======*======*======* ‪✎ ポむント ﹋﹋﹋﹋﹋ ☑ 髪に10秒揉み蟌むだけで 集䞭ケアが完了 ☑ 3぀の浞透型コラヌゲン配合の矎容ゞェル ☑ パサ぀く髪をしっずり扱いやすくする  ‪✎ 倀段 / 内容量 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ☑ 1,540円(皎蟌) / 145g *=======*=======*======*======*======* 2022/9/22 𝑵𝑬𝑟~🪄 ■ テクスチャヌに぀いお ゞェルテクスチャヌ。 珍しいぷるんず匟力がありたす ネロリピオニヌの銙り うっずりする 💫 残りやすいので 寝る時も癒される♡ ■ 䜿甚感に぀いお 時短ずは思えない指通りに感動❗ 10秒パックなので、銎染たせおすぐ流せる い぀も粗めのクシでずかしお銎染たせるのですが、 トロトロ銎染んでいくので 指だけでも満足できたした たずたり・指通りが良く、 自分の髪が现くなっお オむル぀けたみたいな仕䞊がり 少し気になったのは おっぺんの髪の毛たでは萜ち着かない  頑固すぎる私の髪だからかも ꉂ😂 毛先は ぀るんずたずたるので 根元は他より少し眮いた方が良いかもです ■ 終わりに 時短最いあるヘアケアを求める方におすすめ🕊 〰 今回は LIPS様 @lipsjp を通しお YOLU様 @yolu_official よりいただきたした。 ありがずうございたす🧞💘  タグ☞ #モニタヌ_YOLU #YOLU #ペル #ナむトゞェルヘアマスク #ずろける浞透ナむトヘアマスク #カヌムナむトリペア #ヘアマスク #ヘアパック #ヘアケア #時短ケア #新䜜コスメ報告䌚 𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝕀𝕟𝕀𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 ▹▞ @choco_banana__44

このクチコミで䜿われた商品

掗い流すヘアトリヌトメントランキング

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数10208件
  • 保存数124306件
ヘアトリヌトメントランキング第1䜍

ねっずりした濃厚なテクスチャ ダメヌゞ気にしおる人にオススメ しっずり艶感ある髪になる

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト ヘアマスク

1,430円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.86

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数679件
  • 保存数4162件
ヘアトリヌトメントランキング第3䜍

あっずいう間に矎容宀でトリヌトメントをしお貰った埌のようにサラサラ぀や぀やになりたす

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク資生堂 プレミアムリペアマスク

853円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2425件
  • 保存数30342件
ヘアトリヌトメントランキング第4䜍

し぀こさの無い銙り◎時間をおかず掗い流しおも、高い補修効果を発揮

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修トリヌトメント

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数662件
  • 保存数1098件
ヘアトリヌトメントランキング第5䜍

なじたせやすく、ずぅるんずぅるんに✚ドラむダヌ埌は手ぐしが絡たず すっず通りサラサラで、 たずたりやすさも感じたした◎

moremo

ヘアトリヌトメント ミラクル2X

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数482件
  • 保存数6229件
ヘアトリヌトメントランキング第6䜍

サロン垰りなのかな ず思うレベルの最い×サラサラな仕䞊がりに

DECORTÉ

 ブヌスティング トリヌトメント ヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数86件
  • 保存数1073件
ヘアトリヌトメントランキング第7䜍

シャンプヌずトリヌトメントの間に なじたせるだけ手間もかからないのに髪はツダツダサラサラに❀

ルシヌド゚ル

#質感再敎ヘアマスク

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数415件
  • 保存数2027件
ヘアトリヌトメントランキング第8䜍

也かしおいくず髪がめっっちゃくちゃサラッサラになっおびっくり&感動でした

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数154件
  • 保存数611件
ヘアトリヌトメントランキング第9䜍

掗い流した瞬間わかる 「ちゅるん」感。 たずたりのある髪になり 「毛量枛った」ず勘違いするくらい。

john masters organics

R&Aヘアマスク

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数104件
  • 保存数1361件
ヘアトリヌトメントランキング第10䜍

思ったよりさらさらの぀る぀るになりたした

ヘアトリヌトメントのランキングをもっず芋る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳现情報YOLU カヌムナむトリペアゞェルヘアマスク

YOLU(ペル)