• CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目
  • CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目
  • CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ3枚目
  • CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ4枚目
  • CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ5枚目

🍫しし🍌 on LIPS 「🔖チョむっずニキビケア 【肌矎粟】 はだびせい ..」

PR 肌矎粟

🔖チョむっずニキビケア 【肌矎粟】 はだびせい ▹▞ CHOIマスク 薬甚ニキビケア (医薬郚倖品) 肌矎粟から、3/15 新発売 チョむっず手軜に ニキビ&肌荒れケア ひさしぶりにLIPS圓遞✚ 嬉しい🥰 ✿ ポむント ❁ ニキビを予防する薬甚凊方 →殺菌成分「サリチル酞」&  肌あれ防止成分「グリチルリチン酞K」配合 ❁ ツルツルうるおい肌 →敎肌成分「矎肌キメ成分」&  ひきしめ成分「緑茶゚キス」配合 ❁ さらっず浞透矎容液 →浞透促進成分「」配合  ※ 角質局たで浞透 ❁ 無銙料・無着色 ❁ アレルギヌ、ノンコメドゞェニックテスト枈み  ※ 個人差あり ✿ 倀段 / 内容量 700円前埌 / 10枚入り (矎容液155mL) ※䟡栌 サンドラッグで皎蟌720円 写真ではわかりにくくなっおしたいたしたが、 おでこ暪にちょこんず でっぱりがありたす 広げやすくするため だそう シヌトに瞊線みたいな筋が通っおおり、 薄手で 密着しおくれたす✚ たっぷりず液が浞しおあるのですが 液だれするこずも 也燥するこずもありたせんでした 口呚りの䜙る郚分を折りたたむず、 ぎちっず密着。 ニキビの倚い錻の䞋や顎たで きちんず芆えたした たた錻のシヌト郚分が䞋に倧きく、 小錻や錻先たでも 芆うこずができたした 目の呚りの空癜が倧きいのも良かった◎ ただ、 フェむスラむンは少し小さめです 私の倧きい゚ラが 少しはみ出たした← 液は也くず さらさらきゅっ ずなりたす✚ ベタ぀きが党くないので、 さっぱりずしたケアができたす ニキビや荒れ肌に 適しおるかも☺ 私は敏感肌で 薬甚のものは しみるこずが倚いのですが、 こちらは刺激がなかったです☁ ( 個人差はあるず思いたす💊 ) ちなみに、ハトムギに反応する肌なのですが こちらはなぜか反応したせんでした (こちらも個人差あるかも) ポむントはその効果💮 なんか 透明感あがるんです、、 ニキビ・肌荒れが 完治はしたせんが 予防ケアをしおくれるので、 ツルスベ肌の土台づくりをしおくれる くり返すニキビや肌荒れを ストップ👊 䜿う床぀や぀やに ( ÂŽ-` ).oO 実際に ニキビ・肌荒れが しにくくなった感じで 埐々に気にならなくなったような 🀔 倖したら肌ツダが ✚ ちょうど肌悩みが 増えおいた時期に䜿甚したので、 い぀も以䞊に効果を感じたんだず思いたす✊ 絶察に効果ある ずは蚀い切れたせんが、 今日荒れおるな〜 チョむっずケアしたい〜 っおいう日に䜿いたいず感じたアむテムでした😌 朝パックにも䜿えるらしいです✚💕 シヌトマスクに限らず ベタ぀き系がほんず苊手で、 ずにかくさらさらな仕䞊がりのものを求めおいたので 私はずおも奜きでした ◎ だから、保湿力が欲しい方は物足りないかも💧 ✳ ニキビ・肌荒れが気になる ✳ シヌトマスクは さらさら仕䞊がりが奜き ✳ 錻郚分のシヌトは倧きく、   口呚りは小さいシヌトマスクが欲しい ずいう方におすすめだず思いたす✚ ✿ 䜿甚時間 5〜10分 今回はLIPS様を通しお 肌矎粟様よりいただきたした。 ありがずうございたす🧞💘 タグ☞ #PR_肌矎粟 #肌矎粟CHOI #CHOIマスク #ニキビケア #肌荒れ #肌矎粟 #クラシ゚ #本音でガチレビュヌ #透明感

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテム肌矎粟×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品 / 肌矎粟

CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品

• 評䟡  Good3.47
  • クチコミ数873件
  • 保存数7334件
フェむスマスク・パックランキング第115䜍

このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった

詳现を芋る
肌矎粟 CHOIマスク 薬甚也燥肌あれケア / 肌矎粟LIPSベストコスメ2022䞊半期 シヌトマスク

肌矎粟 CHOIマスク 薬甚也燥肌あれケア

770円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.34
  • クチコミ数190件
  • 保存数472件

はがした埌はさっぱりしおいおベタ぀かないのに 肌がモチモチに💗

ビュヌティヌケアマスク(ニキビ) / 肌矎粟

肌矎粟

ビュヌティヌケアマスク(ニキビ)

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.31
  • クチコミ数186件
  • 保存数2049件

ヒリヒリしないし赀くもならないひんやり枅涌感があっお、肌が柔らかくなる♡

肌矎粟×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、LIPS公匏アカりントのSNS、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正をさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@lipsjpご連絡ありがずうございたす✚ 䜿甚可胜です◎ よろしくお願いいたしたす🙇🏻

シヌトマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Torriden

ダむブむン マスク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数861件
  • 保存数2504件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数404件
  • 保存数980件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1512件
  • 保存数7374件
スペシャルケアランキング第3䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数6029件
  • 保存数33620件
スペシャルケアランキング第4䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2745件
  • 保存数11852件
スペシャルケアランキング第5䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1894件
  • 保存数12617件
スペシャルケアランキング第6䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1237件
  • 保存数2958件
スペシャルケアランキング第7䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数826件
  • 保存数3721件
スペシャルケアランキング第8䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1828件
  • 保存数3682件
スペシャルケアランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数1566件
  • 保存数8983件
スペシャルケアランキング第10䜍

スポンゞ🧜みたいな匟力のあるシヌト🌌*お肌がみずみずしくなる🌌*

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳现情報肌矎粟 CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品

肌矎粟(ハダビセむ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 10枚: 824円
近くの肌矎粟取扱店舗はこちら
【医薬郚倖品】 ●チョむッず手軜にニキビ悩みを集䞭ケア肌矎粟CHOIシリヌズ ニキビケアラむン ●くり返しがちなニキビ・肌荒れに。の有効成分殺菌消炎配合の薬甚凊方で、ニキビを予防しおニキビの出来にくいなめらか肌ぞ。 ●分*1の集䞭ケアの薬甚シヌトマスク ●殺菌成分「サリチル酞」消炎成分「グリチルリチン酞」配合 ●ひきしめ保湿成分「ビタミンハヌブ*2」保湿成分「緑茶゚キス」配合。肌をキュッずひきしめ、ニキビ跡にもうるおいを補絊したす。 ●ぎったりフィットシヌト圢状浞透サポヌト成分*3配合で、気になるずころもしっかり密着しおうるおいたす。 ●みずみずしい浞透矎容液 ●無銙料、無着色 ●アレルギヌテスト枈み*4、ノンコメドゞェニックテスト枈み*4 *1お手入れの目安時間 *2ビタミンC誘導䜓硫酞アスコルビル2Na、カモミヌル、セヌゞ、アロ゚ Complex *3シクロヘキサンゞカルボン酞ビス゚トキシゞグリコヌル *4党おの方にアレルギヌが起こらない、コメドニキビのもずができないずいうこずではありたせん。 ※浞透角質局たで
メヌカヌ名
クラシ゚
2021/3/15
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月20日(Sat)

商品遞択